| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена-Нежка, ответь, плиз, мне по домикам
Всем привет!
Балорма, Мусенька как, надеюсь уже получше? @@@@@@@@вам!
А у нас 1-я 5-ка наконец-то прорезалась!!!
Девочки, я с вопросом........может кто-то отдыхал "Славутиче" на бердянской косе? Поделитесь впечатлениями!
Уже мозг закипает, где б не сильно далеко отдохнуть и чтоб не очень дорого, но сердито (в смысле и условия хорошие, и питание достойное)
Хотим в конце августа где-то на недельку с Элиной, скорее всего без Ульянки.
Приветы!
на бердянской косе комары - звери, малого погрызли до костей
балорма, как муся?
малый на море тоже мне прлтора суток 40 выдавал, но мои нервы держались, не хотелось в сельскую скорую загреметь
Девочки всем привет и спасибо за кулачки.
Спит моя радость с очередной жаропонижающей свечкой в попе.. Под утро опять была 40.1
Сбивается. Потом опять растет.
Врач со скорой ничего не посоветовал. Сказал горло красноватое лёгкие чистые. Сбивайте темпу и утром в поликлинику.
Зря мне ребенка разбудил..
Утром пришла наша платная врач. Ангина. Выписала кучу лекарств, предупредила что тема будет еще не раз повышаться чтоб я не паниковала и сбивала начиная с 38, типа это не вирус и незачем ре мучать.
Пью кофе. Глаза стеклянные, голова как чайник.
Читаю адми)) отвлекает =))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Та что ж это все поголовно с ангинами сейчас?
а у меня готовится моцарелла)))
Оля дала ссылку где она закваску на маскапоне брала, там нашла и моцареллу
ну так а смысл в больницу, если сбивать я могу и дома
сейчас сопли прозрачные и кашляет, завтра врач прийдет
но мы ж на море ездили, я думаю это смена климата
а как ангина кроме темпы выражается еще у Муси?
по поводу квартир хорошо Затронули)))) я за то чтоб детям дать по квартире, однокомнатной достаточно, и чао-какао в 18 лет, картохи и хлеба если что купим, а дальше сами
а позиция сыну нужна квартира, а дочь пусть идет к мужу мне от женщины слышать "ужасно"))) развивать тему могу бесконечно, но скажу итог, старт у детей должен быть одинаковый![]()
Всем привет. Балорма, Мусе кулачки!
Востаннє редагував Jana_5: 24.07.2015 о 18:06
Лисочка, напиши в лс, как тебя вк найти. все остальные вроде в друзьях))
Востаннє редагував Jana_5: 24.07.2015 о 18:10
Балорма держим за Мусю кулачки. Если есть диагноз - уже проще. Скорее ей выздороветь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks