| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мороз и солнце, день чудесный, всем зарядится позитивом и арбайтен от забора и до обеда......пока, там будет видно![]()
Востаннє редагував Maks4x4: 12.02.2015 о 13:04
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Вспомнился черный анекдот: "Админ убил уборщицу".
на улочке хорошо так,солнышко весеннее - тёплое
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ну што,мы просрали еще 2 области?)
Все зря(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
та будем подождать до 15... щаз наверняка будет последняя попытка двинуть по всем фронтам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Да не все ж так просто и сказачно....
Бум пасматреть
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
надю савченко должны освободить!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Исчё вам говорю, не забивайте ерундой голову, здоровее будете и спокойней спать станете, мы не знаем абсолютно ничего, и как оно будет не нам решать, так что все подняли носы, вдохнули полной грудью и настроились на хорошую теплую предвесеннюю погоду![]()
та блин шото не получается(( сегодня услышала гул самолёта и меня начало трусить (скорее всего, наверное, раненых доставили оттуда )В магазине вечером почти у всех спиртное в корзинках - я так понимаю люди хотят хоть как-то "отвлечься"
ЗЫ у меня предчувствие что нам начнут поставлять военные самолеты и вертолёты для более эффективной обороны.
Востаннє редагував leondp: 12.02.2015 о 19:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks