Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 405 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну мы же не знаем ситуацию... может рассчитывали на одно, а теперь требуют больше... или другие варианты... фиг его знает...
    Саш, сегодня нормативную оценку земли, вытяги на движимое и недвижимое майно, данные о заборонах, справку о судимости и так далее, до 79 документов, включая регистрацию в МРЕО авто - можно получить в интернете, потратив на забирание бумажки 5-7 минут, проблема в том, что 99,9% населения этого не знает, а 50% и не подозревают, что есть такая техническая возможность взагали, поэтому и занимаются дрочем на Саакашвили.
    Вот в чем основная проблема.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Владимир Голышев
    1 год ·
    ПОРОШЕНКО ПРО "БОИНГ", СИРИЮ И НАТО (расшифровка)
    CNN: Считаете ли вы, что Украина должна была закрыть свое воздушное пространство, учитывая то, что вы знали, что бои уже шли?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Конечно же, Украина строго следовала всем рекомендациям Международной организации гражданской авиации. И когда мы закрывали наше воздушное пространство на высоте, как мне кажется, 9725 метров, у нас не было никакой информации, которая показывала бы нам необходимость закрывать его и выше этой отметки. И мы строго следовали рекомендациям Международной организации гражданской авиации. Мы не могли даже представить, что Россия переправит это очень сложное и насыщенное технологическими разработками оружие в руки террористов. У нас не было никакого основания, чтобы принимать такое решение.

CNN: Один из вопросов, над которым задумываются на Западе, заключается в том, хочет ли Владимир Путин разрешить конфликт на Украине путем переговоров? Хочет ли он снизить напряженность, стабилизировать ситуацию? Дело в том, что экономика России сокращается, санкции действуют, цены на нефть упали, а теперь, конечно, он еще вмешался в Сирию. Как вы считаете, хочет ли Путин урегулировать кризис, видите ли вы какие-либо признаки этого?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Мне бы хотелось, но, к сожалению, нет. К сожалению, до сентября у нас проходили активные боевые столкновения. И только сейчас у нас действует режим прекращения огня. Но, к сожалению, у нас не продолжается претворение в жизнь минских договоренностей. Как я вам уже сказал, первое, что должен сделать Путин, — вывести свои войска с территории Украины. И я считаю, что поведение России в Сирии абсолютно безответственно — то, что она начала эту операцию. Потому что это происходит в рамках одной и той же логики, которую мы озвучили еще в том году: сначала был Крым, потом был Донбасс, затем Сирия, четвертым, не знаю, может, будет Афганистан. И никто не знает, где в следующий момент могут появиться российские «зеленые человечки».

CNN: Господин президент, недавно вас видели сидящим в украинском самолете, который был экипирован по стандартам НАТО. И поэтому я спрошу: вы хотите, чтобы Украина стала членом альянса?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Это очень важный вопрос. Конечно же, как президент я хочу мира, безопасности для моей страны и моего народа. Особенно в данной ситуации, когда на нас нападает Россия, когда мы являемся объектом агрессии. И НАТО сегодня, вероятно, является единственным и самым эффективным механизмом обеспечения безопасности. После нападения России на мою страну они практически полностью уничтожили всю послевоенную систему безопасности, которая строилась на основе принципов Устава ООН. Когда у нас складывается ситуация, при которой один из постоянных членов Совета Безопасности является агрессором и использует свое право вето, это означает, что весь созданный механизм не работает. И теперь это моя задача — разработать и внедрить реформы в моей стране, чтобы переделать страну под стандарты НАТО, и затем уже мы сможем это обсуждать. Думаю, мне понадобится для этого, как минимум, пять-шесть лет.
    http://nvrus.org/46999-poroshenko-na...-vedet-seby…
    ------------------------------------------------
    В помойных укрСМИ (других, похоже, уже не осталось) - ТОЛЬКО вырванные из контекста фрагменты цитат с заголовками типа "Порошенко раскритиковал голландский доклад по Боингу!", "Порошенко: Украина откажется от вступления в НАТО еще на 5-6 лет."
    Чтоб вы сдохли, твари! Смайлик «frown»
    Вы НАМНОГО хуже российского агитпропа!
    Наши, по крайней мере, мочат ЧУЖУЮ страну, а вы - СВОЮ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Владимир Голышев
    1 год ·
    ПОРОШЕНКО ПРО "БОИНГ", СИРИЮ И НАТО (расшифровка)
    CNN: Считаете ли вы, что Украина должна была закрыть свое воздушное пространство, учитывая то, что вы знали, что бои уже шли?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Конечно же, Украина строго следовала всем рекомендациям Международной организации гражданской авиации. И когда мы закрывали наше воздушное пространство на высоте, как мне кажется, 9725 метров, у нас не было никакой информации, которая показывала бы нам необходимость закрывать его и выше этой отметки. И мы строго следовали рекомендациям Международной организации гражданской авиации. Мы не могли даже представить, что Россия переправит это очень сложное и насыщенное технологическими разработками оружие в руки террористов. У нас не было никакого основания, чтобы принимать такое решение.

CNN: Один из вопросов, над которым задумываются на Западе, заключается в том, хочет ли Владимир Путин разрешить конфликт на Украине путем переговоров? Хочет ли он снизить напряженность, стабилизировать ситуацию? Дело в том, что экономика России сокращается, санкции действуют, цены на нефть упали, а теперь, конечно, он еще вмешался в Сирию. Как вы считаете, хочет ли Путин урегулировать кризис, видите ли вы какие-либо признаки этого?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Мне бы хотелось, но, к сожалению, нет. К сожалению, до сентября у нас проходили активные боевые столкновения. И только сейчас у нас действует режим прекращения огня. Но, к сожалению, у нас не продолжается претворение в жизнь минских договоренностей. Как я вам уже сказал, первое, что должен сделать Путин, — вывести свои войска с территории Украины. И я считаю, что поведение России в Сирии абсолютно безответственно — то, что она начала эту операцию. Потому что это происходит в рамках одной и той же логики, которую мы озвучили еще в том году: сначала был Крым, потом был Донбасс, затем Сирия, четвертым, не знаю, может, будет Афганистан. И никто не знает, где в следующий момент могут появиться российские «зеленые человечки».

CNN: Господин президент, недавно вас видели сидящим в украинском самолете, который был экипирован по стандартам НАТО. И поэтому я спрошу: вы хотите, чтобы Украина стала членом альянса?
    ПЕТР ПОРОШЕНКО: Это очень важный вопрос. Конечно же, как президент я хочу мира, безопасности для моей страны и моего народа. Особенно в данной ситуации, когда на нас нападает Россия, когда мы являемся объектом агрессии. И НАТО сегодня, вероятно, является единственным и самым эффективным механизмом обеспечения безопасности. После нападения России на мою страну они практически полностью уничтожили всю послевоенную систему безопасности, которая строилась на основе принципов Устава ООН. Когда у нас складывается ситуация, при которой один из постоянных членов Совета Безопасности является агрессором и использует свое право вето, это означает, что весь созданный механизм не работает. И теперь это моя задача — разработать и внедрить реформы в моей стране, чтобы переделать страну под стандарты НАТО, и затем уже мы сможем это обсуждать. Думаю, мне понадобится для этого, как минимум, пять-шесть лет.
    http://nvrus.org/46999-poroshenko-na...-vedet-seby…
    ------------------------------------------------
    В помойных укрСМИ (других, похоже, уже не осталось) - ТОЛЬКО вырванные из контекста фрагменты цитат с заголовками типа "Порошенко раскритиковал голландский доклад по Боингу!", "Порошенко: Украина откажется от вступления в НАТО еще на 5-6 лет."
    Чтоб вы сдохли, твари! Смайлик «frown»
    Вы НАМНОГО хуже российского агитпропа!
    Наши, по крайней мере, мочат ЧУЖУЮ страну, а вы - СВОЮ...

...больше всего мне "понравилась" фраза пороха - " И теперь это моя задача — разработать и внедрить реформы в моей стране, чтобы переделать страну под стандарты НАТО, и затем уже мы сможем это обсуждать. Думаю, мне понадобится для этого, как минимум, пять-шесть лет.

.надеется быть презом ещё?!

Дописів
    1

Типово

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и легче им будет от того что чиновника "посадят"... следующий у них даже взятку не возьмет... будут уже искать посредника..
    Наличие дополнительных посредников лишь поднимет расценки, не более.

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...больше всего мне "понравилась" фраза пороха - " И теперь это моя задача — разработать и внедрить реформы в моей стране, чтобы переделать страну под стандарты НАТО, и затем уже мы сможем это обсуждать. Думаю, мне понадобится для этого, как минимум, пять-шесть лет.

.надеется быть презом ещё?!
    Если просто "надеется" - это ничего. Хуже будет, если эту уже решённый вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Если просто "надеется" - это ничего. Хуже будет, если эту уже решённый вопрос.
    а вы сомневаетесь?
    вам прикол с гречкой и подделкой бюллетеней не открыл глаза?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну наконец то...

Порошенко пообещал решительные реформы после 25 октября
    21 октября 2015, 14:54

Президент Петр Порошенко заявил, что окончание местных выборов позволит начать решительные реформы.

"Сразу же после выборов, я об этом никогда не говорил и не хотел говорить до выборов, но вам скажу: у нас будет четыре года без выборов, без популизма, когда, наконец-то, мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства", - сказал президент в Ивано-Франковске в среду, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, речь идет о решительных шагах по борьбе с коррупцией, по реформированию судебной системы, завершение реформирования прокуратуры и в ряде других направлений.

Он также пообещал, что после выборов начнется серьезная работа по восстановлению экономики страны и привлечению инвестиций.

Напомним, исполнительный директор Европейской бизнес-ассоциации Анна Деревянко в комментарии LB.ua говорила, что украинский бизнес не чувствует серьезных перемен, а реформы в стране носят пока косметический характер. Единственная реформа, которая видна, - это реформа полиции.

Европейская бизнес-ассоциация - одна из крупнейших лоббистских организаций в Украине, объединяет около 900 иностранных и украинских компаний.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я уже стопиццот раз говорил, я голосую не за рожи, а за вертикаль власти ... выбрали б Презом Ляшка - голосовал бы сейчас за хряка Мосийчука ....
    Фима,
    ты таки глупый,
    шо ты строишь,
    оно опять упадёт и больно ударит тебя по голове,
    и ты со своей больной головой снова это строишь.

Строить вертикаль власти,
    автократическую систему, олигархическую систему,
    упорядоченную коррупционную систему,
    при том что только идиот непонимает что именно из за неё в Украине постоянно жопа,
    ну, это невероятное мазохистское удовольствие,
    езжайте в рассеянию, к своим.

Строить необходимо крепкую горизонталь отношений между предпринимателями мелкими,
    которая точно неупадёт, и на которой как на крепком фундаменте,
    можно будет делать крепкое государство,
    неопасаясь что всё снова будет трясти и рушиться при очередной смене верхушки вертикали.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Фима,
    ты таки глупый,
    шо ты строишь,
    оно опять упадёт и больно ударит тебя по голове,
    и ты со своей больной головой снова это строишь.

при том что только идиот непонимает что именно из за неё в Украине постоянно жопа,

Строить необходимо крепкую горизонталь отношений между предпринимателями мелкими,
    неопасаясь что всё снова будет трясти и рушиться при очередной смене верхушки вертикали.
    боа раздуплился кто из олигархов строит в стране вертикаль))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

«Сразу же после выборов, я об этом никогда не говорил и не хотел говорить до выборов, но вам скажу: у нас будет четыре года без выборов, без популизма, когда, наконец-то, мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства», — сказал президент, посещая Ивано-Франковский цементный завод.

Также президент подчеркнул, что сразу же после проведения честных и прозрачных местных выборов начнется серьезная работа по восстановлению экономики страны и привлечению инвестиций.
    То есть это был секретные план, нихрена не делать 1,5 года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Фима,
    ты таки глупый,
    шо ты строишь,
    .. я не строю, я выбираю тех, кто строит ... а крепкая горизонталь отношений между предпринимателями называется "по понятиям", они и без меня в них разберутся ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

......

Ну, с вертикалью все понятно.

А шо такое горизонталь? Дно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Что за немцы, все им не так
    http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0...%B8/a-18797734

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что за немцы, все им не так
    http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0...%B8/a-18797734
    Так опровержения же очень серьезные.
    Все эти обвинения руководство "5 канала" опровергает, настаивая на том, что профсоюз канала не обращался с претензиями относительно начисления зарплат работникам.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Ну шо, скажет "а за результатами опитування 100500 тищ за те щоб залишити."?
    Звільнення пана Шокіна
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Если правда, что Мосийчук умер, то у нас есть первая жертва политрепрессий.

Дописів
    29 157

Типово

Если правда, то удачно, к вьіборам...
    Черньій гумор такой....
    Первый закон глупости

Типово

Тогда не за горами "дело врачей"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не умер...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 367 з 405 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті