| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пару дней назад заикался я ему про Гемблер, начал издалека, мол я же с добрыми намериниями, ан что они мне сказал
В: - "он тебе по росту на подойдет, маленький он для тебя"
Я: - "так на нем же Тип катался, а он то почти такого же роста как я"
В: - "ездил, теперь не хочет...."
и тут я понял, что Василий не поддается на провокации и уже свой Гемблер перепрятал
я же паря скромный, не стал больше этот вопрос поднимать![]()
Было дело. Но Типу я проштрафился(((
Зато тебе открытки!))) (кстати, хоть бы выдавал по экземпляру!)
З.Ы. В Гемблере ещё одна напасть (ну помимо того, что тебе баксов на 80 полинять на пружины бы пришлось). За пять лет я так ни разу в подвеску и не залез, а мыл часто. За что и поплатился. Надо менять как минимум 4 подшипника. Блин....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Большое спасибо Stormwatch за интересный трек и очень четкую организацию покатухи. Мы даже никого не потеряли!
Фотки и буквы - завтра.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вить, вот с горы - на нем классно! Мы Типа только и видели, когда к спускам подъезжали. Но вот в гору и по плоскости (ну, насколько там вообще бывает плоско), Типу приходилось не сладко.... И, да, для тебя он маловат....
З.Ы. А на Караби я планирую подниматься так, как вас на майские туда заперлаИ таких подъемов за день может быть несколько. Так что подумай, сколько должен весить твой велосипед, чтобы пройти этот маршрут
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Выражаю огромную благодарность всем, кто приехал и ещё большую тем, кто не приехал.
Было 13:
Я
Uran Спасибо за хлеб-сало, было мало!
Ogilvy Ты очень жестокий человек! Я твой пост про пиво прочитал в горячей ванной и пришлось собираться в ларёк за своей 0,3
Romull Наш гость из Калининграда, был рад увидеть! Приезжай почаще!
Alkary Позитивчик, макароны-оливье...
tarik Был рад знакомству! Все катаят
Владислас Бодрячком!
Яков Белов Был рад знакомству!
Вова Был рад видеть!
Саша Хоть и оказался единственным засранцем покатона, но молодец, докрутил!
Украшение нашего коллектива
Interkysa Бодренько разгоняла группу в начале
klio_li Наш бессменный дальнобойщик, ноу комментс...
OlgaDnepr Всегда рад видеть!
Вроде, никто не убился и даже не прокололся. Хотя день у меня начался со шмяка на мокрых рельсах.
Отлично покатались, хотя задачу не выполнили и в балку со ставком не попали. Но это повод для следующего исследования...
Востаннє редагував Stormwatch: 18.11.2013 о 11:47
Приехал на работу. Было огоромное желание крутить педали дальше! Такая погода, просто сказка. Может смоюсь пораньше катнусь на Суру... Или сразу смыться не затягивая? ....
Тошкин! все просто приятно устали! СПАСИБО. не попали не только на ставок, но и на полнолуние на Волчью. так шо - планируй!!!
зыж смотрю на это солнечное буйство в рабочий день и возмущаюсь таким непотребством!!! конечно, вчера не было дождя (утром не в счет - потому как не на основном маршруте), но...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks