| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а чо, я еще не голосовал в этом опросе? ..во блин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я - не юрист
Аргументация "превышение служебных полномочий" мне казалась вполне убедительной.
Но тут набежало множество людей, которые уверены, что знают УК наизусть и стали кричать, что никакого превышения не было, а Юля спасла всех нас от смерти по причине переохлаждения, и мы ей жизнью обязаны.
Теперь я и не знаю![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Припоминаю что переговоров было много часто безрезультатно, и было Путен такой через СМИ высказался: "А достаточно ли у Тимошенко полномочий? чтобы подписать контракт?"
И Ющенко , тоже через СМИ:"Достаточно."
А потом как это у него было обычно, переобулся и давай рассказывать про превышение полномочий.
Но факт в том что Тимошенко то за договор по поставке газа из России так и не судили же.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
А сколько ЮВТ светит срока по делам ЕЭСУ? Еще лет 10? Что-то товарищ Квасневский из евросоюза молчит....Почему не защищает ЮВТ?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Превышение служебных полномочий Вам кажется вполне убедительным, понятно. А судьи кто?(с) Других превышений Вы случайно ни за кем не заметили?))) Я заметил, я не юрист, но вижу, что это у наших чиновников в порядке вещей, так почему вону за это судят а другие сидят на золотом унитазе, жрут малину по 700 грн и т.д.?
Квалификация вполне нормальная. Но (!!!) весь вопрос в том, какое именно деяние было так квалифицировано. Ответа на этот вопрос не дал ни суд, ни все его воздыхатели. Всякие попытки натянуть что-то на что-то, что квалифицируется другими статьями мало убедительны (типа, подделки документа). А толстое обвинительное заключение, перенасыщенное обобщенными ссылками и запутанными описаниями обстоятельств дела плохо маскируют отсутствия события преступления.
Та это что...
Уже пошли тупо бред для лохов, верящих бют и прочим ОО, писать...
И главное все как с выборами: фальсификации были, доказательств мульён, но никто их не видел...Катеринчук: В аэропорту Харькова напали на немецкого врача Тимошенко
Только что стало известно, что немецкого врача Юлии Тимошенко пытались избить представители молодежного крыла Партии регионов перед его вылетом в Германию
В аэропорту, если этот придурок не в курсе, каждый метр территории на несколько километров контролируется и пишется на видео.
Где видео? Где фото?
А зачем? Главное пёрнуть, как с золотыми унитазами или "синяками" преступницы...
И таких заявлений куча...
К примеру: Власенко: ЮВ стало намного хуже. Врач ейный: намного лучше.
---
По суду по газу.
Все-таки кто мне объяснит, а то ну забыл я и люди тут незнающие появились...
Были директивы с факсимиле Тимошенко на основании которых и был заключен контракт.
Ну понятно, директивы не имела права давать.
Вот только если не было этих директив с факсимиле, то почему защита на суде так задницу из-за этого факсимиле рвала?
Что, якобы, факсимиле не есть подпись, а значит и директивы не имеют силы.
Суд посчитал - что есть подпись, значит есть директивы.
А это и есть превышение полномочий...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks