| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду полюбуюсь))
вот как это увидел наш папа тут
отчетик позже..эмоций много и устала очень от работы.
Но люблю я её ооооочень!
Приятно познакомится еще раз! А мы две Анюты! Точнее Анюта и Анютка Анютовна)))
(забирали вместе соплеотсос
)
а ты попробуй.... я тоже не могла даже подумать, что Нюта будет ТАК спать(уже месяц так спит... мне всё интересно- колени не устают?
)
класс! супер отчетик!! красивая семья!!!
мы тоже коллекционированием занимались... так и не взяла!
тоже хочууу! а схемы прикольной под рукой нет? случайно...?![]()
Олесик, главное что все живы и здоровы! Ничего, всё наладится!
ждемс отчет!!!
,
схемки есть, ищутся по запросу "шапочка шлем"но я посмотрела-посмотрела, и связала узором "соты" так: набираешь петли, кол-вом= окружности мордахи, и вяжешь глубину шапочки до макушки, закрываешь петли и сшиваешь их между собой (получается прямоугольная шапочка с "пимпочкой" на макушке. Потом набираешь воздушные петли из кромочных (т.е. по низу шапочки), вяжешь пару рядов резинкой, потом гладью с регланными линиями. Сшиваешь шапочку спереди по грудке и подбородку.
Всем спасибо за поздравления! Папа видео делал сам..а у нашего папы не очень фантазия в этом плане)))
девченки подпишите фотки, кто где, хоть буду вас так знать интересно ж, а то на форумовки пока ни как получается выбраться
мне уже легче вздохнулось,у брата не перелом,а разрыв связок,уже дома...,а у брата сосед,который занимается деталями для машины и поможет нам подкорректировать машинку послу "тук-тук".Вообщем жизнь налаживается)))))
Анюта,у меня Назарчик так проспал практически всё грудничковое детство)Он балдел от такой позы во сне)))Зато сейчас любит расскидываться как звезда)))А Марго когда малюсенькая переворачилась во сне случайно в такое положение,то дольше и крепче спала,руки не мешали).Она у тебя уже такая взросленькая красоточка)
пошла смотреть фотки с форумовки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks