| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишуля, так трогательно "носики -курносики"))))))))))))
Все, я пошла спать)))))))))) Всем сладких снов)))))))
Поздравлю еще и здесь!!!!
она так сладенько кряхтела)))(когда я с Наташей разговаривала)
а я вот,и в этот раз, забыла)))
Маш,прям мли мысли описала))Я, если отважусь,то хочу через 4-5 лет,а то потом уже мне поздновато будет
в первый раз не очень помню,помню,что вечером отмечал он ЭТО дело, с Нетликом !!!и ее мужем))))
После рождения Лили,как только я родила,Игорь побыл со мной около 30 мин,в родзале,а потом сдал меня в общество моей мамы,а сам уехал по мегаважным делам,на работу(он и во время схваток отлучался по очень важным делам и все просил меня,чтоб я потерпела))))
Про помощь...мне очень помогает муж,самая большая помощь- это Артем,он с ним все время,кроме работы, мне от этого намного легче,благодаря чему у сыночка нет ревности к сестричке,бабушка, у нас, одна,но она суперзанятой человек))
Всем привет, настрочили 13 страниц пока я рожала)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕННИЯ !!!
У нас все хорошо, мы уже в палате и самочувствие такое, что можно идти на форумовку))))Рядом лежит моя долгожданная девочка Алинка и я не могу ней налюбоваться. Роды прошли замечательно, врач Савельева просто супер, я ее всем рекомендую, замечательный, добрый и профессиональный врач, я родила без разрывов и трещин, хотя в прошлых родах меня резали. Короче всем желаю подобных родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks