рассказываю прикол:сидела 2 нед.на диете ,делала все по правилам и набрала 2 кг..Каково?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рассказываю прикол:сидела 2 нед.на диете ,делала все по правилам и набрала 2 кг..Каково?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот вот, у меня подруга когда с сестрой жила, то спокойно без напряга сидела на раздельном питании, а сейчас к жениху переехала, приходит говорит, блин он такой хлеб вкусный в варусе покупает, прям удержаться немогу, так что в отсутствии силы воли виноваты наши мужчины, очень тяжело сидеть на диете когда есть семья, которую каждый день кормить надо
![]()
И такое бывает ((( Продайте ее тем, кто хочет набрать вес
Я поправляться начала когда второй раз замуж вышла (муж у мну из Тбилиси, представляете как он готовит? мням). Культура питания поменялась радикально (((
А к тому, что Вы пишите: есть тож подруга (держит себя в форме - молодца! ничего не скажу). Так у них дома "шарОм покати". Ее муж мне повторяет одно и то же: Танька, ну придите в гости, может хоть для вас что-нить приготовим и я заодно покушаю.Это тож ненормально (((
Во-во! И у меня такой же ))) Правда, периодически проникается моими потугами и спрашивает: давай приготовлю, что тебе можно ))) Но эт ненадолго обычно (((
Суть не в том, что бы "продержаться", это в образ жизни уже входит, да и занятость тоже. Сейчас зимний период, движений мало, а "мамочкам" сидящим большинство времени дома с ребенком, так вообще сложно не кинуть в рот что-тоЯ имею в виду себя. С начала осени у меня и пошли срывы. Теперь гоняю свои 4кг. Но, вроде, взялась за ум, весна, ведь скоро.
Я уже много лет каждый день качаю пресс и занимаюсь по утрам гимнастикой (настолько привыкла, что это у меня как Отче наш по утрам)
Только с питанием порядок навести остается.
Да, я сейчас пришла к тому, что это должна быть не диета, а здоровое, нормальное питание на всю жизнь. Нужно поменять свои привычки и в питании, и в образе жизни. Но, боже, как это сложно! Пока не получается. Я в поиске.
Но, когда сишний вес, становится угрозой для здоровья (в моем случае), это как раз и будет "пинком" по одно место.![]()
У меня пинком стало состояние кожи у стоматолога. Когда он поднес при ярком освещении зеркало мне зубы показать, я заодно и на кожу лица внимание обратила. В прошлом году такого не было ужаса. Из-за избытка сладостей, масла (обожаю сливочное, могу даже кусками отрезать и есть) ну и т д. Да и годы. Далеко уже не 25 (((
Кстати, поставила на кухне диск здоровья, в совдеповские времена именованный Грация, пока жду, пока приготовится - кручу-верчу. Прочувствовала те мышцы, о существовании которых и не подозревала.
Можно ли расценивать такой диск здоровья как альтернативу обручу? Или они все-таки по-разному работают с мышцами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks