Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 391 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

рассказываю прикол:сидела 2 нед.на диете ,делала все по правилам и набрала 2 кг..Каково?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ой, как я вас хорошо понимаю.
    Сама перепробывала миллион диет, наверное все какие существуют. Начиная с кодирования, заканчивая таблетками. Вес теряю, а потом он обратно возвращается...
    Все те же гости и муж...я, видимо, слабовольная...
    Пинок и мне не помешает.
    Возникает ощущение, что выход один Отселение или себя или семьи Но канешна, все это не прикольно (((

Карамболина, може Вы спортом усиленно занимались в этот период? И не только вес надо замерять, а и оъемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Карамболина, може Вы спортом усиленно занимались в этот период? И не только вес надо замерять, а и оъемы
    та нет,не занималась..Я вобще леньтяйка жуткая(
    вобщем,стала сегодня на весы и аж взгрустнулось
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Возникает ощущение, что выход один Отселение или себя или семьи Но канешна, все это не прикольно (((
    Вот вот, у меня подруга когда с сестрой жила, то спокойно без напряга сидела на раздельном питании, а сейчас к жениху переехала, приходит говорит, блин он такой хлеб вкусный в варусе покупает, прям удержаться немогу, так что в отсутствии силы воли виноваты наши мужчины, очень тяжело сидеть на диете когда есть семья, которую каждый день кормить надо

Дописів
    2 434

Типово

Эх вот заползу к вам в темку иногда, почитаю-почитаю, а потом "вышла вон"
    Как по мне: один хрен разница" какая диета - главное сила воли. И здесь это неоднократно повторялось.
    Я пробовала 2 или 3 разных (но суть в них все равно одна и та же) - 5кг уходять легко (дней 7-10). А потом все... наступает стопор ((( и весовой и моральный + гостей вечно полный дом, и все ж это с шашликами и тд и тп.
    Сижу и думаю: надо объявить пару неприемных месяцев, может тогда что-нибудь и выйдет. И чуйствую, шо и поддержка не помешала бы А то муж вечно придет с работы с пивом, с чем-нить страшно вкусным и запретным, да ишшо и наготовит. Но мужа-то не ограничишь?... А у меня сил не хватает на все это смотреть (макс пару недель). А насколько я поняла из книжки той же Миримановой, да и уже из собственного опыта: вес надо закреплять (дать организму привыкнуть к нему), тогда меньше шансов, что он вернется. А закреплять не получается (((
    Эх, дал бы мне кто хорошего пенделя

А меня муж еще и просит вечером с ним на кухне посидеть, пока он поужинает. Изверг. Хорошо когда посдуа грязная есть, перемоешь и полезно и на еду не набросишься

А за фрукты спасибо, учту

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    И такое бывает ((( Продайте ее тем, кто хочет набрать вес

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот вот, у меня подруга когда с сестрой жила, то спокойно без напряга сидела на раздельном питании, а сейчас к жениху переехала, приходит говорит, блин он такой хлеб вкусный в варусе покупает, прям удержаться немогу, так что в отсутствии силы воли виноваты наши мужчины, очень тяжело сидеть на диете когда есть семья, которую каждый день кормить надо
    Я поправляться начала когда второй раз замуж вышла (муж у мну из Тбилиси, представляете как он готовит? мням ). Культура питания поменялась радикально (((
    А к тому, что Вы пишите: есть тож подруга (держит себя в форме - молодца! ничего не скажу). Так у них дома "шарОм покати". Ее муж мне повторяет одно и то же: Танька, ну придите в гости, может хоть для вас что-нить приготовим и я заодно покушаю. Это тож ненормально (((

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    А меня муж еще и просит вечером с ним на кухне посидеть, пока он поужинает. Изверг. Хорошо когда посдуа грязная есть, перемоешь и полезно и на еду не набросишься
    Во-во! И у меня такой же ))) Правда, периодически проникается моими потугами и спрашивает: давай приготовлю, что тебе можно ))) Но эт ненадолго обычно (((

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    У вас случаем не совпал этот "диетный" период с КД?
    Слышала, что в эти дни такое может случаться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А за фрукты спасибо, учту
    +1, я ему говорю, что мне тяжело, кушать хочется, а он тебе что тяжело посидеть, так и хочется его стукнуть в такие моменты.

Дописів
    575

Типово

Ой, девочки, читаю япро эту диету -60 и понимаю, что я не признанный гений. Потому как где-то 1,5-2 года назад сама себе придумала такую диету. Ужин отменила (максимум йогурт, фрукту). Если оч. хотелось вредного, то ела это на завтрак. В итоге за несколько месяцев -6 кг. Вес +-1 кг. держится и сейчас. Вот хочу еще несколько кило потерять, но блин с этим вечными праздниками слабо удается
    тоже самое. За пол года -10 кг.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    тоже самое. За пол года -10 кг.
    Девочки, какие вы умнички!!!
    Мне бы так! Пол года продержаться! Супер!

Дописів
    575

Типово

А я, наоборот, в присутствии кого-то ем жутко мало или вообще не ем. Поэтому после коллективных застолий всегда в минусе. Жаль только, что они редко бывают ((

Дописів
    575

Типово

Девочки, какие вы умнички!!!
    Мне бы так! Пол года продержаться! Супер!

Суть не в том, что бы "продержаться", это в образ жизни уже входит, да и занятость тоже. Сейчас зимний период, движений мало, а "мамочкам" сидящим большинство времени дома с ребенком, так вообще сложно не кинуть в рот что-то Я имею в виду себя. С начала осени у меня и пошли срывы. Теперь гоняю свои 4кг. Но, вроде, взялась за ум, весна, ведь скоро. Я уже много лет каждый день качаю пресс и занимаюсь по утрам гимнастикой (настолько привыкла, что это у меня как Отче наш по утрам) Только с питанием порядок навести остается.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Суть не в том, что бы "продержаться", это в образ жизни уже входит, да и занятость тоже. Сейчас зимний период, движений мало, а "мамочкам" сидящим большинство времени дома с ребенком, так вообще сложно не кинуть в рот что-то Я имею в виду себя. С начала осени у меня и пошли срывы. Теперь гоняю свои 4кг. Но, вроде, взялась за ум, весна, ведь скоро. Я уже много лет каждый день качаю пресс и занимаюсь по утрам гимнастикой (настолько привыкла, что это у меня как Отче наш по утрам) Только с питанием порядок навести остается.
    Да, я сейчас пришла к тому, что это должна быть не диета, а здоровое, нормальное питание на всю жизнь. Нужно поменять свои привычки и в питании, и в образе жизни. Но, боже, как это сложно! Пока не получается. Я в поиске.
    Но, когда сишний вес, становится угрозой для здоровья (в моем случае), это как раз и будет "пинком" по одно место.

Дописів
    575

Типово

У меня пинком стало состояние кожи у стоматолога. Когда он поднес при ярком освещении зеркало мне зубы показать, я заодно и на кожу лица внимание обратила. В прошлом году такого не было ужаса. Из-за избытка сладостей, масла (обожаю сливочное, могу даже кусками отрезать и есть) ну и т д. Да и годы. Далеко уже не 25 (((

Дописів
    2 349

Типово

Да, я сейчас пришла к тому, что это должна быть не диета, а здоровое, нормальное питание на всю жизнь. Нужно поменять свои привычки и в питании, и в образе жизни. Но, боже, как это сложно! Пока не получается. Я в поиске.
    +1

Вспомнила про свой живот и пошла качать пресс

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Вспомнила о важности воды и пошла пить воду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    +1

Я тут себе орбитрек присмотрела, сижу ручки потираю...
    Я знаю, что вы мне сейчас скажите: что это "вешалка", что она будет больше стоять, чем работать.
    Ну, должна же я через это пройти.

Дописів
    2 349

Типово

Я тут себе орбитрек присмотрела, сижу ручки потираю...
    Я знаю, что вы мне сейчас скажите: что это "вешалка", что она будет больше стоять, чем работать.
    Ну, должна же я через это пройти.
    Кстати, поставила на кухне диск здоровья, в совдеповские времена именованный Грация, пока жду, пока приготовится - кручу-верчу. Прочувствовала те мышцы, о существовании которых и не подозревала.

Можно ли расценивать такой диск здоровья как альтернативу обручу? Или они все-таки по-разному работают с мышцами?

Дописів
    2 434

Типово

+1, я ему говорю, что мне тяжело, кушать хочется, а он тебе что тяжело посидеть, так и хочется его стукнуть в такие моменты.
    А мой когда я отказываюсь и иду в зал к телеку недолго думая приходит ко мне.... с полной тарелкой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мой когда я отказываюсь и иду в зал к телеку недолго думая приходит ко мне.... с полной тарелкой
    У нас такое было в воскресенье, причем часов в 8 вечера, приперся с полной тарелкой еды, рядышком такой плюх на диван, капец

Сторінка 367 з 391 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті