Доброе утро. Оплатила Новогодний бал. Саше написала в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите, возможен вариант новогоднего утренника у Вас в клубе для компании четырехлеток (4-5 чел), какие дни-часы свободны и что по оплате. Спасибо )
девочки я все оплаты отмечу! вчера не успела!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так, мои оплатили все (и отзвонились), отметьте,плиз. (правда, на счет Алены не знаю)))))))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Добрый день! Перенесите, пожалуйста, нас в резерв на Новогодний бал (24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа - Dreamsv Даня 4,9), так как можем уехать.
Добрый день!
Сегодня через отделения банка кл. Шевченко 59 в 11.24 Перевела 85 грн.
Саше деньги переведу чуть позже, т.к. терминал не работал, а через кассу надо платить комиссию. Я обязательно оплачу.
С нами (на мой ник) записана еще подружка наша, они тоже переведут деньги. Сегодня с ними увижусь вечером и напомню!
Здравствуйте, Надя, можно записать на Новогодний Бал 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3! есть 6 мест
София 1.5. и какая программа плланируется, будет ли фото и видео съемка?
Бал оплатили ! Костюм пошили ! Осталось главное не заболеть![]()
и тут напишу в темке для младшей (первой )группы:
Девочки ситуация такая... В вашей группе уже большой недобор, многие отказываются т.к. не удобно время праздника.., дети еще спят.. поэтому есть предложение перенести праздник на 23-е декабря (пятница) на 17.30
Для того чтобы все смогли прийти и праздник состоялся! иначе он уже под большим вопросом! т.к. мы еще не знаем сколько людей откажется из-за неудобного времени...
а вечером в пятницу и дети выспятся, и не так поздно, и пап с работы успеют приехать...
Пожалуйста пишите ответы в темке!!! личка очень быстро забивается, да и все будут видеть что больше вашей группе подходит!
и пишите сможете ли вы подстроится под большинство, если проголосуют не за выбранное вами время...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks