| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, милый у тебя мини садик получился![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
galevas, все ваши фалики красавцы!А у этого такая расцветка красивенная
![]()
galevas
Ничего себе уродецОн Красавец
![]()
OksiU2,крохам повезло!!тут они точно не потеряются!!!
galevas,как он мог не отблагодарить!!!
Спасибо за похвалы.
Мне кажется, что он такой же, как у меня на работе. Тот цветет с начала зимы. И девочки мне не разрешают обрезать ему цветоносы. 20 цветов и все выдает бутоны без устали. Хорошо бы!
Похвастаюсь! расцвели сегодня 2 гибискуса:
![]()
они самые обычные но все равно красивоТем более что желтенький недавно из уценки. Может кто то опознает сорт? Или голландцы безымянные?
А это зацвела хойя - цветочки как игрушечные еще и пахнут!
Что интересно - один цветонос цветет по многу раз несколько лет подряд
Первый похож на Кашемир,но точно не скажу,листья не вижу.А второй Cooperi Carnival
Очень красивые![]()
nesya, гибики очень красивые! Я все больше и больше в них влюбляюсь! Ну, а хойя, для меня это "высоко" Даже не пыталась. Ну, а если еще и пахнет... Цветочки, как пуговки на детской кофточке
nesya,радуюсь вместе с вами,великолепная тройка!!(не пойму только как у розового пестик изогнулся-?![]()
Гибики красивые, а хойка просто обалдеть
Карноза? Хойки очень красиво цветут, мои тоже сейчас в цветоносах стоят, ну когда уже....
![]()
ну конечно желтый это Кашемир! его не спутать ни с кем)))
красивые гибики![]()
девочки, вы видели эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139772&page=5
торфяные таблетки большие по 0,80 коп, горшки всевозможные, горшки для орх, цены хорошие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks