Попросить тоже можно по разному! Можно приказным тоном, с агрессией, а можно спокойно и вежливо. Как попросишь - так и получишь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросить тоже можно по разному! Можно приказным тоном, с агрессией, а можно спокойно и вежливо. Как попросишь - так и получишь![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вОООт...мне когда говорят "а музычку"...я вежливо отвечаю "если Вас устроит - пожалуйста"...нет - тишина.без побажання/згоди пасажирів
В V2-14 полный глюк...куча заказов висит а при взятии "заказ отсутствует" ...зато в 13 версии нет бана при отказе...токо шо спецом с десяток взял-отказался...никакого бана))))
Куча заказов висит? а ты выйди из программы и снова войди в нее, увидишь теже заказы. Поудаляешь их новые не подгружаются (такое впечатление, что тебе запись крутят) и теже заказы увидишь даже после переустановки программы с полной очисткой телефона.
ну на новик меньше чем за 200 не еду.
и если это к примеру в час пик - как раз на 1.5 часа свалил из города.... 100 грн в час считаю норм... пробега там от силы 80 км....
а дальше запорожья/харькова я бы сейчас вряд ли бы поехал....
в 579 вон месяц назад в свободном висел заказ на киев с автовокзала .... не взял...
у меня 88.5 играет почти всегда.
кого не устраивает - могу переключить один раз на 101.5.
дальше диджеем не работаю.
короче, пишите в личку если шо.
или дяде Вите.
авто у нас одинаковые.....
чёйта?
ага..издох бобик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks