Diana Navarro - No Te Olvides De Mi![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diana Navarro - No Te Olvides De Mi![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Прощай,Берлин.
БИ-2
Би-2 и Арбенина - Медленная звезда
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Беспечный Ангел
Ария
Настя, "Всему своё время".
Сплин - Выхода нет
Helloween - March of Time
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Аделаида
Гребенщиков
Manowar - Outlaw
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Pitbulls In The Nursery - Lunatic (2005)
Что-то француская дэтовая сцена все больше мне начинает нравится.
Блин, это не альбом, это что-то удивительное! Да, с уверенностью можно сказать, что это один из лучших альбомов в современном дэте. Очень оригинальный, не похожий ни на что другое. Тяжелый, техничный и очень красивый. Драйва тоже немало, но от души потрясти головой мешает большое количество хитрых сбивок, а от ударных партий я вообще в восторге! Звучание альбома получилось очень продуманным и гармоничным: немножко сыроватое звучание гитар и приятный чавкающий звук бас-бочек создают свою неповторимую атмосферу. Очень радует то, что на альбоме нет скучных и проходных тем - все темы слушаются с максимальным вниманием, и конечно же, с удовольствием. Удивляет то, что этот альбом является дебютником у группы! Сразу со старта выдать такую техничную и продуманную вещь - есть чему удивиться.
Сегодня прослушал его три раза, и все не могу успокоиться)
5++/5
Земфира - Луна
Я опнусь... Иваси... Но мне - стыдно...
Kingdom Come - Forever
Давай с тобой поговорим.
Митяев.
U.D.O. - Unspoken words
Kingdom Come - Waiting
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Kingdom Come - Twilight Cruiser
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks