| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Это была не я....
Магазинчик помню, название странное было...
В те годы спидинфо читали все, после "правды", "известий" и КП - это был прорыв... за железный занавес.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Гермес название.
немец держал
Если самка богомола не съедает самца после спаривания,
это делает ее мама...
Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:
— Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!
Натан Моисеевич Поц, читает в свежей газете: « Молодежная сборная России по футболу, вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна»...
- Вот бл..., молодежь пошла, - бедному еврею и на улицу таки не выйти! !
Востаннє редагував wispa: 24.08.2014 о 16:20
старички на лавочке:
- Ну что .. Пиво допьём и пойдем девок снимать?
- А если откажут?
- Если откажут - не беда. Беда будет если согласятся.
По-настоящему страшная женщина не только та, на которую не встает, а при виде которой еще и прячется. Еще и при обнаружении и попытке достать оказывает активное сопротивление...
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Он ей после бурной ночи:
- Что за мужчина на фото на стене?
- Не будем об этом
- Я все пойму
- Это я в прошлом
- Однажды Господь спросил меня, чего я хочу больше: хорошую память или большой член?
- И что же ты выбрал?
- Я не помню.
Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы
Утро... Муж жене..
- Дорогая, сделай мне этот.....ну как его....ну этот...
- Хорошо, любимый!
Через некоторое время, довольный муж:
- Да и фиг с ним, с этим кофе!
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "
Первоклассник читает слоги:
- БА, БУ, БЫ...
Отец из комнаты:
- Не рановато ли?
Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно?
-Абрам, представляешь, купил в аптеке презервативы написано "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему такая спешка?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks