Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 540 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да. согласна
    просто не думала.что в такие короткие сроки можно такое провернуть .это я злюсь на свои разочарования))))

хотя...
    Да, сам не ожидал такой прыти. Был лучшего мнения о здравомыслии людей в целом. Но порадовался, что из близлежащего окружения впавших в маразм нет. Правда с некоторыми пришлось немного поработать..
    С другой стороны, здесь уже говорили -этот сценарий лучше чем 3-я Мировая. Вариантов оставить как есть правители мира не рассматривали похоже. В любом случае замутили бы не то так это...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ух ты Я по другому видел термин.
    Давай твое видение. Будем обсуждать.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В парк Шевченко без масок сегодня уже не пускают. По стране с 6.04., у нас - с сегодняшнего дня.О как.
    Требуют и перчатки. Сами без перчаток почему-то.
    Вопрос перчаток - самое конченое что могли придумать.
    Если маска защищает окружающих от твоих соплей (даже если маска просроченая, заразная и т.д.) то перчатки... ЗАЧЕМ? Перчатка защищает только носителя. Причем только при правильном использовании . Окружающих она не защищает, а скорей наоборот. Т.е. перчатка это исключителньо вопрос личной безопасности. Мне напр. удобней руки помыть. И дешевле.
    Прям на каждом шагу демонстрация поговорки "Заставь дурака Богу молиться... "
    Кличко вон хочет запретить личный транспорт. Нахера?!! Как это поможет борьбе с эпидемией? Ну конченые просто.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я абсолютно согласен с вами по сути написанного, Кородевишна. Кроме одного -ненависти. Все это мероприятие направлено на загон людей в низменные инстинкты. Озлобленное перепуганное стадо-это то чем можно прекрасно управлять. Ненависть помогает реализовать эту задачу. Если мы не можем помешать этому, то давайте хотя бы помогать не будем. Так гораздо больше шансов, что кто-то еще проснется прежде чем станет слишком поздно.
    Правильно, сидите дома! )

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Правильно, сидите дома! )
    А вот с данным вопросом я уж как-то без советчиков разберусь...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай твое видение. Будем обсуждать.
    Ну вот как я, животное. Купило санитрайзеры маски пульсоксиметры (еще не приехали) Мусор выношу раз в 3 дня в 5 утра. В маске. Лифтом не пользуюсь. И с умилением отмечаю на улице свободных людей, которые в баскет на площадке гоняют.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А смешивает гречку с пармезаном - она хоть знает что будет на выходе?
    Она ж пишет шо несколько лет не готовила.Похоже вообще никогда.
    Какая шикарная домохозяйка))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да, сам не ожидал такой прыти. Был лучшего мнения о здравомыслии людей в целом. Но порадовался, что из близлежащего окружения впавших в маразм нет. Правда с некоторыми пришлось немного поработать..
    С другой стороны, здесь уже говорили -этот сценарий лучше чем 3-я Мировая. Вариантов оставить как есть правители мира не рассматривали похоже. В любом случае замутили бы не то так это...
    да.это и есть 4 мировая .информационная.психологическая
    жаль конечно))) но .впасть бы в спячку))) проснуться потом...))) потому что наблюдать за этим всем не доставляет особого удовольствия)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Ладно красная рыба. Ладно пармезан. Но гречка. Откуда она достала гречку?

Долучення 2259648

Вот удивительно. Она умеет видеть будущее. Буквально заглядывать на несколько часов вперед. А смешивает гречку с пармезаном - она хоть знает что будет на выходе?
    И ЭТО ели дети???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот как я, животное. Купило санитрайзеры маски пульсоксиметры (еще не приехали) Мусор выношу раз в 3 дня в 5 утра. В маске. Лифтом не пользуюсь. И с умилением отмечаю на улице свободных людей, которые в баскет на площадке гоняют.
    Стучать на тех кто в баскет играет собираешься?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А смешивает гречку с пармезаном - она хоть знает что будет на выходе?
    Написала ж : дети одобрили .

Типово

В Днепре стоматологи работают? они в числе важных профессий?
    Если да, то может был кто.. как карантин повлиял на процесс. Спасибо зарание.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 009

Типово

А вот с данным вопросом я уж как-то без советчиков разберусь...
    нет, не разберетесь )
    Вы же умудрились благодаря своемудебильному мировоззрению приписать какие то уничижительные качества людям, так что терпите.
    Отчасти из-за таких как вы и вводят такие жестокие карантины с некоторыми нелогичными, дураковатыми правилами ... не только у нас

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати в реале я лично не встречал тех кто откровенно наезжает на тех, кто по их мнению не соблюдает карантин.
    ЗЫ сам в общественных местах в маске, но без перчаток. Хотя антисептиком пользуюсь обязательно в тех местах, где он есть....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вопрос перчаток - самое конченое что могли придумать.
    Если маска защищает окружающих от твоих соплей (даже если маска просроченая, заразная и т.д.) то перчатки... ЗАЧЕМ? Перчатка защищает только носителя. Причем только при правильном использовании . Окружающих она не защищает, а скорей наоборот. Т.е. перчатка это исключителньо вопрос личной безопасности. Мне напр. удобней руки помыть. И дешевле.
    Прям на каждом шагу демонстрация поговорки "Заставь дурака Богу молиться... "
    Кличко вон хочет запретить личный транспорт. Нахера?!! Как это поможет борьбе с эпидемией? Ну конченые просто.
    ладно маски и перчатки))))))))))))) боящиеся после похода на улицу //магазин и прочее...верхнюю одежду сжигают перед подьездом?)))))))))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Стучать на тех кто в баскет играет собираешься?
    До этого уровня европейскости я еще не дошел. Но четко понимаю - СССР сидит очень глубоко тут в головах. Такой себе "русский авось". До Рима или НьюЙорка по ментальности далеко очень.

Дописів
    9 222

Типово

да.это и есть 4 мировая .информационная.психологическая
    жаль конечно))) но .впасть бы в спячку))) проснуться потом...))) потому что наблюдать за этим всем не доставляет особого удовольствия)))
    Это тест на осознанность. Для всех: для тех , кто повелся на вброс и для тех кто не повелся.
    Придется учится жить в новой реальности. Старая похоже ушла в небытие....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ладно маски и перчатки))))))))))))) боящиеся после похода на улицу //магазин и прочее...верхнюю одежду сжигают перед подьездом?)))))))))))))))))))))
    Просто в кульке хранится.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Днепре стоматологи работают? они в числе важных профессий?
    Если да, то может был кто.. как карантин повлиял на процесс. Спасибо зарание.
    Стоматологическая скорая при острой боли работает.
    Частные стоматологии официально закрылись ( может кто и работает по личной записи и за закрытыми дверями, у нас сейчас многое по личным контактам работает из закрытого)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, не разберетесь )
    Вы же умудрились благодаря своемудебильному мировоззрению приписать какие то уничижительные качества людям, так что терпите.
    Отчасти из-за таких как вы и вводят такие жестокие карантины с некоторыми нелогичными, дураковатыми правилами ... не только у нас
    Провоцируете? Не выйдет.
    Сдачи дам только, если это понадобится в качестве самозащиты. В сети это не требуется-барахтайтесь в своем г.. сами...

Сторінка 366 з 540 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті