Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 369 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дамы, а 14 - выходной?
    вроде да (в школе точно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стопе. Ну вот всё же может надо внимательнее читать о чем разговор. Изначально идёт речь о индивидуальном поздравлении. Мы с Аликом общаемся с этого поста в этом ключе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33712619 "как лично он и его дитя поздравили учителя? нарисовали ли открытку? Выучили стих? Сомневаюсь." и я конкретно написала о своём ребенке, что он тоже не стих не учил, не рисовал ничего. А дальше уже любители форумского общения - развернули.
    Эммм. Стопэ сыну сваиму говори чтоль
    А тут форум, кто как желает, тот так и разворачивает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у кого их нет?))

не вижу ничего странного в том, что если учитель не нравится (на месте учителя может быть врач, сосед, родственник) и отношения натянутые, то поздравлять как-то смешно. но другое дело - зачем ходить к человеку, который раздражает? а если претензий к учителю нет, то вполне можно формальное поздравление вручить. если уж прям любовь к нему - тогда уже по возможностям, как говорится)
    вот и я о том же. Но не то что не нравится. Тогда б меняли сразу. Но и хвалить пока не за что. Присматриваюсь пока и пытаюсь понять. Месяц - это вообще ничего прошло.
    Формальное от всего класса было. Мне как то и не приходило в голову, что еще индивидуально надобно озвучивать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, дядько отключил комменты, а вот мне приспичило спросить, а как лично он и его семья поздравили своего учителя? а то рк - козлы, а он в белом
    а чего именно вот надо как-то учителя поздравить? а вы поздравляете педиатра с днем медработника? Водителя маршрутки с днем автомобилиста, продавщицу в ближайшем супермаркете с днем работника торговли? Нет ну просто у меня этот священный трепет перед днем учителя и заказные подарки вызывают рвотный рефлекс.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

дамы, а 14 - выходной?
    Я слышала, что - таки да.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот и я о том же. Но не то что не нравится. Тогда б меняли сразу. Но и хвалить пока не за что. Присматриваюсь пока и пытаюсь понять. Месяц - это вообще ничего прошло.
    Формальное от всего класса было. Мне как то и не приходило в голову, что еще индивидуально надобно озвучивать.
    ничё не поняла, на "формальное" - ты сдавала или нет? если да, то нафиг патетические рассказики постить?
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ничё не поняла, на "формальное" - ты сдавала или нет? если да, то нафиг патетические рассказики постить?

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Nat;33716429]Эммм. Стопэ сыну сваиму говори чтоль
    А тут форум, кто как желает, тот так и разворачивает [/QUOTE

эммм - ну да жуткое ругательство, считай нах послала практически . Так а что будет то?
    тут форум - кто как желает, так и говорит. Не правда ли?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чего именно вот надо как-то учителя поздравить? а вы поздравляете педиатра с днем медработника? Водителя маршрутки с днем автомобилиста, продавщицу в ближайшем супермаркете с днем работника торговли? Нет ну просто у меня этот священный трепет перед днем учителя и заказные подарки вызывают рвотный рефлекс.
    Ну... с одной стороны, если человек хороший, то можно ему и приятно сделать... а с другой стороны - вроде как и необязательно.
    Как медсестра могу сказать, что больные, с которыми сложились длительные теплые отношения - поздравляют с медицинскими праздниками, но не многие... к непоздравившим же отношение совершенно не меняется.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    шо? я уже запуталась тут с вами
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Ты мне будешь указывать, что мне постить? Если да, то нафих потом на улице так бодренько от меня бегаешь?
    Простие, конечно, что не что-то ватное и всё пропальское прозвучало в болотце.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты мне будешь указывать, что мне постить? Если да, то нафих потом на улице так бодренько от меня бегаешь?
    во-первых, а не указываю, а хочу увидеть логику.
    бегаю? ты явно что-то путаешь, я тебя уже очень долгое время не видела, а если ты меня где-то видела, то могла бы окликнуть, раз такое горячее желание пообщаться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а у кого их нет?))

не вижу ничего странного в том, что если учитель не нравится (на месте учителя может быть врач, сосед, родственник) и отношения натянутые, то поздравлять как-то смешно. но другое дело - зачем ходить к человеку, который раздражает? а если претензий к учителю нет, то вполне можно формальное поздравление вручить. если уж прям любовь к нему - тогда уже по возможностям, как говорится)
    тю, формальное поздравление, стишки , открытки кому они нужны? Нам например на 1 сентября конкретно заказали РОЗЫ, а тех, кто принес хризантемы- публично пропесочили на род. собрании и попросили в следующий раз не позорится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сейчас вроде заказные подарки особо никто не рискует практиковать) ну вот а почему бы не поздравить человека, которому ты вручаешь свое дитятко, который вкладывает в него знания и хорошо к нему относится?) если, конечно, относится хорошо. водителя маршрутки, конечно же поздравлять не стОит, но вот если бы у ребенка был личный водитель, которому бы вверяли ребенка и с таким человеком тоже обычно отношения на симпатии строятся, то можно и его с днем автомобилиста поздравить. я именно о том, что детей надо вверять людям тебе симпатичным, с которыми хочется общаться и есть желание поздравить. а если считаешь учителя мурлом, то конечно же зачем поздравлять?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

шо? я уже запуталась тут с вами
    Та не, все правильно)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

тю, формальное поздравление, стишки , открытки кому они нужны? Нам например на 1 сентября конкретно заказали РОЗЫ, а тех, кто принес хризантемы- публично пропесочили на род. собрании и попросили в следующий раз не позорится
    я бы с такими заявлениями никому ничего не несла, принципиально
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И что, все смолчали?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сейчас вроде заказные подарки особо никто не рискует практиковать) ну вот а почему бы не поздравить человека, которому ты вручаешь свое дитятко, который вкладывает в него знания и хорошо к нему относится?) если, конечно, относится хорошо. водителя маршрутки, конечно же поздравлять не стОит, но вот если бы у ребенка был личный водитель, которому бы вверяли ребенка и с таким человеком тоже обычно отношения на симпатии строятся, то можно и его с днем автомобилиста поздравить. я именно о том, что детей надо вверять людям тебе симпатичным, с которыми хочется общаться и есть желание поздравить. а если считаешь учителя мурлом, то конечно же зачем поздравлять?
    Да я собственно не совсем это имею ввиду, почему именно день учителя, ну вот у нас замечательные бухгалтера на фирме, но как то никто им цветы и конхвЭты не тащит на день бухгалтера

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та не, все правильно)))
    ожидаемо)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

устное поздравление с цветами и еще чем то там было от всего класса.
    Вот не поверю, что прям все все еще и специально в школу приходили, чтоб поздравить или звонили учителям. Спрашивала у подруг своих - никто индивидуально не поздравлял. Ни словами - никак.
    Но да - форум такой форум - здесь живут другие люди))))
    А мы в вайбере поздравляем - словами) И первую учительницу свою не забываем))

Сторінка 366 з 369 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті