| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего именно вот надо как-то учителя поздравить? а вы поздравляете педиатра с днем медработника? Водителя маршрутки с днем автомобилиста, продавщицу в ближайшем супермаркете с днем работника торговли? Нет ну просто у меня этот священный трепет перед днем учителя и заказные подарки вызывают рвотный рефлекс.
[QUOTE=Nat;33716429]Эммм. Стопэ сыну сваиму говори чтоль
А тут форум, кто как желает, тот так и разворачивает[/QUOTE
эммм - ну да жуткое ругательство, считай нах послала практически . Так а что будет то?
тут форум - кто как желает, так и говорит. Не правда ли?![]()
Ну... с одной стороны, если человек хороший, то можно ему и приятно сделать... а с другой стороны - вроде как и необязательно.
Как медсестра могу сказать, что больные, с которыми сложились длительные теплые отношения - поздравляют с медицинскими праздниками, но не многие... к непоздравившим же отношение совершенно не меняется.
сейчас вроде заказные подарки особо никто не рискует практиковать) ну вот а почему бы не поздравить человека, которому ты вручаешь свое дитятко, который вкладывает в него знания и хорошо к нему относится?) если, конечно, относится хорошо. водителя маршрутки, конечно же поздравлять не стОит, но вот если бы у ребенка был личный водитель, которому бы вверяли ребенка и с таким человеком тоже обычно отношения на симпатии строятся, то можно и его с днем автомобилиста поздравить. я именно о том, что детей надо вверять людям тебе симпатичным, с которыми хочется общаться и есть желание поздравить. а если считаешь учителя мурлом, то конечно же зачем поздравлять?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks