Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пішли двоє кумів в ліс по дрова. А тут раптом – вовк. Ну вони і тікати.
Один кум, задихавшись, кричіть іншому: І куди ти так спішиш, вовк все одне бігає швидше!
Ну а другий йому відповідає: Я не збираюся бігти швидше за вовка. Я біжу швидше за тебе.
Зараз йде війна на витривалість. Що раніше рухне, ми чи режим xyйла.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ваши слова?
Я лишь наглядно проиллюстрировал на примере нашей родины, что ЛНР\ДНР\РФ не единственные плохие танцоры в этом квадро ансамбле. Кстати, если прочитать внимательнее ту выборку которую сделал я из последнего доклада ОБСЕ, то там по большей части так и пишут "обе стороны".Что мешает лугандону и раше выполнять минские?
П.С.
По поводу "поребрика", смотрите адрес под ником. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено в полной мере.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Vedma, я понимаю Ваш запал и энтузиазм: но, складывается впечатление, что Вам нравится роль всемогущей и Вам не терпится это всем продемонстрировать... как в дорогом магазине миллиардер перед дамочкой - "покажи только пальцем, скажи, что купить - в этом только и проблема"...![]()
А на самом деле - что Вы лично можете в этой ситуации предпринять???
Ни-че-го.
И осознание этого может стать той, не очень, скорее всего, приятной, но твёрдой и объективной отправной точкой, откуда Вы сможете (возможно) нарисовать несколько более реалистичную картину происходящего и Вашего отношения к этому.
Вам всего лишь остаётся осознать, что Вас просто использовали: к примеру - втолкнули в хлев "погладить бычка" - а он оказался не в настроении... и найти в себе мужество продолжать жить теперь и с этим. Как-то так...
Востаннє редагував АЦТЕК: 18.04.2017 о 16:07
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
так все признаки. что враг кусочками проплывает ...
В «ЛНР» подсчитали, сколько имеют граждан
30.12.16
Согласно данных «госкомитета статистики «ЛНР» население «республики» на 1 декабря текущего года составляет один миллион 494 тысячи 743 человека.
Из этого количества в городах проживают один миллион 398 тысяч 55 человек, а в сельской местности - 96 тысяч 688 человек. В «госкомстате» также добавляют, что по состоянию на 1 ноября 2016 года в Луганске проживало 439 тысяч 700 человек.
Напомним, согласно данных украинского Госкомстата, на 1 октября 2014 года в Луганской области проживало 2 млн. 227 тыс. 600 человек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks