| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Трое - "за" : Днепр-река.
budur в настоящей теме предложила переименовать реку Днепр, в Днепр-реку.
На мое предложение обосновать необходимость такого потрясающего по своему изяществу решению, она ответила, что в случае
получения неким индивидуумом (назовем его "мистер Х") сообщения типа " Я поехала кататься по Днепру", этот "мистер Х" будет озадачен
до крайней степени изумления и потеряет аппетит в размышлениях о том, какого рода Днепр имеется в виду. Город или река?
Я посчитал, что аргумент приведенный budur является "железным" и неоспоримым, поэтому согласился: таки да, надобно реку Днепр переименовать в Днепр-реку.
А Вы, как раз, посчитали возможным присоединится к нашему дуумвирату на равноправных долях.
Так, по крайней мере было воспринято Ваше "ага" нашим скромным коллективом:
В связи с вышеизложенным я и поздравил Вас: "Нас уже трое: Вы, я и budur".
П.С.
На всякий случай: "мистер Х" читается как "мистер икс", а не как "мистер хе".
Н-у-у-у-у!!!
Не зря я поддержал Вас. Считаю, что будет справедливым отдать Вам большую часть нашего маленького "бизнеса" в виде 34% от
общего пакета, а нам с Terminator-4 пускай останутся какие-то жалкие по 33%. Не переживайте, предприятие наше конечно будет
с ограниченной ответственностью причем ограниченной до разумных пределов.
Теперь надо крепко подумать вот о чем: мы предлагаем переименовать реку Днепр в Днепр-реку и с того планируем получать гешефт.
Но а вдруг... Вдруг... Эти вот... ну которые катаются. Вдруг они сами додумаются или кто подскажет в разговоре ненароком уточнять
какой Днепр они имеют в виду : город или реку?
Ну вот так - не по Закону, а сами по себе. Звонит такая себе фифа своему "мистеру Х" и говорит :
"Сегодня буду по реке кататься" да еще и уточнит : " по Днепру". Вот как Вы думаете: что с таки делать?
Или вот этот "гадский папа" - "мистер Х" возьмет и прочитает всю строчку у Гоголя:
"Редкая птица долетит до середины Днепра. Пышный! Ему нет равной реки в мире...."
Ну не белогвардейская ли сволочь этот "Х" ? Ну кто просил до конца дочитывать?
Тут нам надо как-то обезопасить себя. Чтобы никакой самодеятельности в речах не было.
Мож и не в тему.... сорри за офтоп...
Но тем временем в Днепродыме снимают Дзержинского
Фото 10 мин давности))
У них тоже Днепродым переименуют?
![]()
вот такие то дела, малята....
Хаха, энимология...Днепр и Петр. Вот где тру энтимология! - http://censor.net.ua/news/374821/mer...e_abbreviatura![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Во народ у нас - придумают, что угодно, лишь бы ни хрена не делать, лишь бы ничего не менять!
Болото, а не народ.
Ну, как вместе с такими людьми можно что-то делать, что-то создавать, строить, защищать?
Вот как сделал их совок рабами, так ничего другого им и не нужно больше. Абы кормили, пусть и баландой.
Ребята, а подскажите девушке: кто первый запустил идею - переименовать в нашем городе улицы?
Ні так не можна. У нас немає ніяких секретів від власного народу або "в думках" щось недобре ховати. Навіть літеру "ь". Як запропонували, так і повинен називатися:
КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей Справжніх Козаків.
КОМСОМОЛСК
Остап Бендер якось дорікнув Балогавнову, що той купив друкарську машинку з турецьким акцентом. Ну ось, зараз би ця машинка дуже знадобилася для мерії цього міста.
А ще дуже весело помiркувати як би називали мешканцiв мiста ? Комсомолскчяни?
Вот этот, кто подписал.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/317-19
До него были только разговоры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks