Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 501 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 316

Типово

что с покупкой виртуальной валюты на карту? купил 75 евро вчера, теперь через сколько еще купить можно?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    что с покупкой виртуальной валюты на карту? купил 75 евро вчера, теперь через сколько еще купить можно?
    Теперь только в понедельник, потому что выходные считаются одним днем.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нужно перечислить средства, допустим 1000 грн., с моей карты для выплат на карту Универсальная голд другого лица. Сколько спишется с меня и сколько денег наличными сможет получить этот человек?
    Спасибо.
    Дублирую вопрос: так сколько? (с меня ничего, уже увидела, делая платеж, а с него?)
    Оператор чата написал мне, что с получателя спишется 0,5% при снятии наличных, получатель утверждает, что 1%. Где же сермяжная правда?)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Дублирую вопрос: так сколько? (с меня ничего, уже увидела, делая платеж, а с него?)
    Оператор чата написал мне, что с получателя спишется 0,5% при снятии наличных, получатель утверждает, что 1%. Где же сермяжная правда?)))
    перед тем как класть платеж в корзину вам все расспишется в приват24, сколько комиссии возьмут с вас и сколько с получателя, а потом ваше дело подтверждать платеж или отменить
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А что до Дельты, я не знаю, как они списали долг, но по факту такие "мертвые" долги лягут на держателей депозитов или просто денег на счетах, что уже в Дельте вовсю происходит.
    Депозитчики, "зарабатывающие" в поте лица, не соображая, что не может банк платить такие проценты, кроме как за счет других, уже наследников умерших готовы разорвать ради собственной выгоды.
    Так держать !!

Если Вам нужно, чтобы получатель получил на руки ровно 1000 гривен с карты для выплат, Вы должны перечислить примерно 1005 гривен.
    0,5 процента добавится к списанию с Вашей карты, то есть, спишется примерно 1010 гривен, и 0,5 процента удержится с карты получателя.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Депозитчики, "зарабатывающие" в поте лица, не соображая, что не может банк платить такие проценты, кроме как за счет других, уже наследников умерших готовы разорвать ради собственной выгоды.
    Так держать !!
    Я давно подозревал что у вас проблемы с головой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я давно подозревал что у вас проблемы с головой.
    Проблемы с головой у тех, кто тащит бабло на депозит под такие проценты, потом возмущаясь растущим курсом валют.
    Вы, кстати, кредитные карты давно не рекламировали ... непорядочек.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    перед тем как класть платеж в корзину вам все расспишется в приват24, сколько комиссии возьмут с вас и сколько с получателя, а потом ваше дело подтверждать платеж или отменить
    Не было ничего такого. Было только видно, что ему зачислилась вся сумма (кстати, на днях перечисляла деньги на карту брата, так было видно, что с меня списалось 500, а ему зачислилось 497,5, т.е. 0,5% снялось, это зависит от его карты, я так понимаю). А вот что дальше навряд ли напишут, ведь откуда банку известно, что будет дольше с деньгами - их снимут налом или расплатятся в терминале.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Если Вам нужно, чтобы получатель получил на руки ровно 1000 гривен с карты для выплат, Вы должны перечислить примерно 1005 гривен.
    0,5 процента добавится к списанию с Вашей карты, то есть, спишется примерно 1010 гривен, и 0,5 процента удержится с карты получателя.
    Нет, я ему перечислила 3015 (как советовал "чатланин"), с расчета, что он снимет 3000, с меня столько и ушло, а с него при снятии списали 30 грн., по его словам, т.е. я вроде как 15 грн. недодала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Нет, я ему перечислила 3015 (как советовал "чатланин"), с расчета, что он снимет 3000, с меня столько и ушло, а с него при снятии списали 30 грн., по его словам, т.е. я вроде как 15 грн. недодала.
    А с Вашей карты сколько списалось ?
    Да, судя по Вашему предыдущему посту, Вы переводили деньги не на карту для выплат, а на "универсальную".
    Там при снятии - 1 процент.
    И надо было переводить 3030 гривен, при этом именно эта сумма была бы и списана.

Дописів
    13 379

Типово

Проблемы с головой у тех, кто тащит бабло на депозит под такие проценты, потом возмущаясь растущим курсом валют.
    )))))))))))))))))))
    Ну, учитывая темпы инфляции, не такие они и "такие"
    И сомневаюсь, что у нас развита прослойка рантье, скорее, люди хотели просто сохранить деньги. Но увы...

Дописів
    13 379

Типово

Дык, ровно столько - 3015.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ну, учитывая темпы инфляции, не такие они и "такие"
    И сомневаюсь, что у нас развита прослойка рантье, скорее, люди хотели просто сохранить деньги. Но увы...
    Не знаю, насчет развитости, но положив в банк под 25 процентов 100000 гривен, что не является такой уж большой суммой, можно "всю оставшуюся жизнь" жить на 2000 в месяц, что превышает размер большинства пенсий.
    И если на пенсии не хватает пенсионного фонда, то почему должно хватать на такие депозиты ?

Дык, ровно столько - 3015.
    Ваш визави прав.
    Если условиями было предусмотрено получение 3000 наличными, 15 гривен Вы ему недоплатили.

Дописів
    13 379

Типово

Да, судя по Вашему предыдущему посту, Вы переводили деньги не на карту для выплат, а на "универсальную".
    Там при снятии - 1 процент.
    И надо было переводить 3030 гривен, при этом именно эта сумма была бы и списана.
    Да, универсальная, я это и описывала "чатланину", а этот тормоз ответил неверно.
    Спс, буду знать теперь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Да, универсальная, я это и описывала "чатланину", а этот тормоз ответил неверно.
    Спс, буду знать теперь.
    Да при любых телодвижениях в привате получение наличных стоит сейчас минимум 1 процент.
    Даже собственноручно положенных на карту.
    Скорее всего, в скором будущем ситуация изменится в сторону увеличения стоимости услуги.

Дописів
    16 004

Типово

Ага, типа если бы деньги лежали под подушкой, то курс бы не вырос. Нашли причину роста курса by ser-goff.

Я их никогда не рекламировал. Сам пользуюсь, да. Мне удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ага, типа если бы деньги лежали под подушкой, то курс бы не вырос. Нашли причину роста курса by ser-goff.
    А я где то говорил, что именно это причина ?
    Кроме как про возмущение, вроде бы не было.
    ... не более, чем одна из ...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Может быть я недостаточно корректно выразился, но ЭТИ НАСТРОЙКИ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ. (вот только не надо советовать куки удалять - винт форматил и винды переставлял... не помогло)
    Dn-Cars, добрый вечер!

Скрытые карты должны отображаться в списке карт только по клику на кнопку "Показать n скрытых карт". Если карты скрытые в настройках отображаются у Вас в общем списке карт, направьте, пожалуйста, на [email protected] логин в Приват24, ссылку на отзыв и скриншот списка карт, чтобы мы могли проверить информацию и решить этот вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    peace, добрый вечер!

Покупать валюту в эквиваленте 100$ можно каждый операционный день. В случае покупки валюты в течение выходных дней, следующую операцию покупки валюты можно будет произвести во вторник.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 20.09.2014 о 18:35

Дописів
    3 379

Типово

simplyA, добрый вечер!

При переводе личных средств с любой карты на карту "Универсальная" комиссия отсутствует. Ознакомиться со всеми тарифами на переводы можно по ссылке pb.ua/pay.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 366 з 501 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті