| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нафига мне еще и камменты к этому говновидео читать?
зы.
Ничетакова не увидел. ИМХО.
Вот когда девушка с собачкой на коленях, держа в правой руке сигарету, между левым плечем и левым ухом мобильник и в этоже время красит праваой рукой на левой ногти... Вот это да. Это тебе ни какой-нить маршрутчег.
Снять вот только не успел...![]()
Дура редкосная. На улице мороз (в голове походу тоже) между прочим, а окно нараспашку. Про автокресла нифига не слышала или денег на них нету....или желания.г.Новосибирск, на переднем пассажирском сидении ребенок лет 5 не пристегнут, окно открыто. Водитель девушка с ребенком в левой руке(до года), а в правой телефон.
Про то что ребёнок может нечаянно открыть дверь и выпасть на дорогу я вообще молчу (мож у неё двери заблокированны, в чём я лично сомневаюсь).
Кто подскажет ?: с Ленина на Плеханова висит зелёная стрелка-табличка или нет ? Вроде ж сняли её ?
Плеханова-Ленина.
Еду на зелёный, перед носом выворачивает Мерс, а за ним выбегает ребятёнок. Успеваю ударить по тормозам, а ребятёнок при этом останавливается.
кто-нибудь заберите у него видео регистратор
так сам и забери, зачем кого-то просишь.
[QUOTE=ROBOCOP;21020364]Кто подскажет ?: с Ленина на Плеханова висит зелёная стрелка-табличка или нет ? Вроде ж сняли её ?
Давно сняли...
сборище гопников...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks