У меня на старой фирме АСДЛ вообще был без номера и совсем не АДСо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на старой фирме АСДЛ вообще был без номера и совсем не АДСо![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Проще было в техподдержку перезвонить через час после подачи заявки...
Я уже за Вас по номеру договора узнал, что проблема с линией - большое затухание (Attenuation) на линии, поэтому и траблы со скоростью... Заявку передали на Бюро Ремонта, в понедельник во второй половине дня перезвоните, узнаете вердикт: они либо будут сдавать линию в ремонт, или зашлют сначала к Вам мастера...
P.S. логичнее было бы всё это узнавать самому![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а какое именно значение на Downstream и Upstream? Хотя бы примерно? Потому что у меня Attenuation 13.0 dB на Upstream (что в 2 раза больше чем для Downstream) в режиме G.DMT! Что делать?проблема с линией - большое затухание (Attenuation) на линии, поэтому и траблы со скоростью...
Востаннє редагував fear factor: 14.04.2008 о 05:58
С уважением, fear factor
На линии sionus затухание около 50dB, насколько я помню, когда по заявке вместо него уточнял - фигурировала примерно эта цифра, а вот к чему она относилась - Up или Down, не помню...
Зачем тогда на форуме переспрашивать??Техподдержка вряд ли предоставит неправдивую информацию. И смысла им вводить абонента в заблуждение.. не пойму...
Или были случаи?
2 GRooVal
Вы точно можете узнать значения СИГНАЛА и ЗАТУХАНИЯ глянув в лог его модема лично?
Кстати и у меня "вдруг" ухудшились параметры Margin, несколько дней падали до 0. Вчера вроде тьху-тьху-тьху, вернулись на свои родимые -12 Db
"Шо то було, мабуть енело" ©
Нет, не везунчик, просто мои коллеги были на ощупь трезвы и не успели плюнуть на скрутку в колодце когда подключали 200 метров воздушки к распределительному шкафу...
Вообще по всей видимости у Вас 200 метров не прсото воздушки а военного полевика П-274 который закруен по принципу витой пары, что дает возможность безпроблемно гонять по нему локалку на 10 Мегабитах... ак что не удивительно что Ваши 6 Мегабит там ползают еще...
З.Ы. ПРоказания типа Margin=27536328 голимым Гавнолинкам после перегрева... советую при подобных показаниях ребутнуть его и дать остыть![]()
Коллеги ваши мне очень понравились, сделали быстро и как оказалось(1.5 года прошло) качественно.Плевать не стали, а наоборот, луженым проводом бросили соединение в распределительном щитке, (я рядом стоял, может поэтому
).
А воздушка-действительно на П-274, так вроде ее только и ставят, по крайней мере у нас весь частный сектор ею опутан.
Модемчик у меня Dynamix, после улучшения параметров, сам меняет показания margin в сторону отличную от 27536328.Похоже это глюки всех модемов на чипе TI.
p.s. Кстати, сколько не обращался к сотрудникам Оптимы-никогда не получал отказа. Резали раз 10 (не шучу) кабель, восстанавливали максимум за 2 недели. Нужна тех. помощь, али консультация какая, всегда помогут. С сотрудником из тех-поддержки как-то целый час мучали линию, с телефонной трубкой у уха, он со своей стороны, я со своей, без проблем, все настроили.
Просто негатив пишут те кто столкнулся с чем-то, у остальных все работает и они сюда даже не заходят..![]()
Востаннє редагував rainman: 15.04.2008 о 19:17
Я же говорю трезвые были еще...
Да нет, как раз на оброт, не везде ее ставят а только в частных секторах в связи с тем, что второе название полевки П-274 "АНТИВАНДАЛКА"... ее хрен чем оборвешь со столбов разве что с изоляторами фурой... а попытавшись здать ее "на медь" запаришься выкручивать 4 несчастных медных жилки с 3 стальных
Не в обиду но модемчик Ваш говно...
В этой ветке форума загнал около 200 постов, Вы считаете в них полный негатив?! Или я столкнулся с чемто очевидно-невероятным?! Выходит я вообще по ошибке сюда зашел?!![]()
Ну гавно-не гавно, но работает на моей линии также как и зухель 660, специально проверял.![]()
Может кто в курсе.
Хотел бы узнать какую задолженность сообщает робот по тел. 312094 ...у меня есть телефон, скоростной инет и когда он падает редко , но захожу optima/optima , т.е. обычный модем ...та сумма, что он сообщает - за что? ( почему спрашиваю ...перешел на оплату безналом ..узнаю по тел. задолженность и плачу, а счас вывесили новую фишку через карточку ...зашел попробовать и удивился увидев задолженность за интернет аж с 01.02.08 ...может это за обычный модем...хм.. непонятно ) плз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks