| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам велопедали Exustar MTB PC910. Новые, в коробке. Стоимость 80 грн.
Описание: http://velomania.com.ua/shop/13-zapc...star-mtb-pc910Педали Exustar MTB PC910. Легкие, удобные педали серии "комфорт", предназначенные для установки на городские, кроссовые велосипеды и МТБ. Корпус велосипедных педалей Exustar MTB PC910 выполнен из литого алюминия, для исключения проскальзывания ноги предусмотрены резиновые вставки. Ось педали - стальная Cr-Mo, подшипники - шариковые насыпные.
![]()
а я и не собиралась гонять, просто покататься по трассе можно на просмотровом круге или после гонки, попробовать как оно, а Ваня (Уран) может показать в балке и лесопарке много интересных тропинок - он там местный, все знаетПо поводу любителей грязепокатушек - как-то Кочет устраивал - сразу после проливных дождей в балку - обязательный дресс код - белая футболка и никаких крыльев! )))) было весело
кто ищет двухподвес - друг продает, обращайтесь (не забудьте поторговаться) http://avangard.profuel.info/showthr...%E4%E0%EC+trek
Люди..офф..
Смотрите какая красота..
Игрушкин..У нас это красивее выглядело..согласись..
От начала белой полосы до зрителя 500 км
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував ProBiker: 10.10.2012 о 18:54
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ага я вчера видел в роддоме ..с малой смотрели
Еще офф
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Стоун... По-моему мы убили тему... Вот так вот взяли (млять со своим космосом), и убили!... Сволочи!!!!))))
Всем спасибо за инфу по подвесам, надо будет заглянуть в Байкшоп, посмотреть, что там есть. Особое спасибо ПроБайкеру, за инфу по Скоттам, теперь несколько бессонных ночей мне обеспечены, нравится мне эта техника, к большому сожалению, ближайший к моему кошельку только http://www.scott-sports.com/global/e...ark-29-comp-s/ , и мне этот малыш на больших колесах, очень симпатичен, смущает только размер М. Не будет-ли на мои 178 см - мал? Цена со скидками насколько понимаю будет в районе 15-ти?
Совет Барта по бэушкам, более реален, но вот только в основном все вкусные предложения в Киеве и Харькове, и насколько понимаю, надо договариваться с продавцом о пересылке наложкой и на месте осматривать вел или мотаться смотреть на место.
Опять же дофига вопросов по конструкции рам, кто-то, кто в теме, сможет уделить полчаса-час своего драгоценного времени и ответить на вопросики, горячие или если надо горячительные (чтоб развязать язык)напитки беру на себя.
Артем, времени много, надо ждать и собирать.
Вот на байкпортале кто-то продает/продавал хороший вариант: http://bikeportal.org.ua/index.php?o...tid=17&id=9744
Выходит почти 14К, но это уже картонка. Так же много спешей попадалось по интересным ценам.
UPD: уже продан, но за зиму еще появятся варианты.
UPD2: Еще вариант навскидку: http://bikeportal.org.ua/index.php?o...tid=17&id=9911
Востаннє редагував Bartlbe: 10.10.2012 о 21:38
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
1. В теме - бесперспективно;
2. Часу хватит при устном общении;
3. После получения инфы часть вопросов отпадёт, но появятся новые! И не факт, что их будет меньше)))
(...в теме точно есть такой индивид. Стикс Руфус)))). И себе может моск сломать, и мне... Да кому хошь может!))) За что его, гада, и люблю!))))
Ну, можно начать потихоньку...
Для начала определись, для чего именно тебе подвес. Если тут по области, в основном кантри, то с головой хватит кантрийного, со 100 мм ходу. Если захочешь замахнуться еще и на горы, то уже лучше посматривать в сторону трейла или олл-маунтин, с ходом минимум 120-130. Отличается не только ходом, но и посадкой. Но если вел планируется использовать и тут, и там, то желательно иметь при этом блокировку вилки и подвески, и, возможно, изменение хода вилки. Это актуально на асфальте и на подъемах.
По системам подвески. Наиболее приятственными считаются Maestro, FSR и всякие другие многорычажки, которые каждый солидный производитель обзывает по-своему. Но они имеют один нюанс - множество подшипников. Руфус, вот, не нарадуется на свою однорычажку, ибо там подшипников всего 2. В моем Спеше - 10. На переборку моей подвески он убил почти весь день. Так что также нужно решить, что важнее, ощущения при езде или простота в обслуживании. Субъективно, ощущения от работы его подвески и от моей - у меня отличаются. Не могу сказать, что его - хуже, они просто разные. Так что как-нить можно выбрать время, собрать компанию подвесов и давать пробовать разные типы подвески![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ща уже для КК стандарт 120)))
А по подвескам.... Принципиально их:
- однорычажка;
- черырёхрычажка (в принципе однорычажка, если не ФСР);
- FSR (типа настоящая четырёхрычажка);
- VPP (долбаный маэстро - это VPP, что б там гиянтовцы не горланили, изобретатели блин).
Чем отличаются.... Тут надо понимать что должна выполнять подвеска.
Две основных взаимоисключающих функции + одна и пр. шушера типа педалкика:
- гасить возмущения от неровностей;
- не жрать энергию педаляжа;
- не блокироваться при торможении.
Для нормальной реализации первого пункта шарнир (реальный или виртуальный) должен располагаться подальше от оси колеса и повыше (на однорычажках это видно).
Цель - траектория назад и вверх.
Но в однорычажках это приводит к повышению массы свингарма для достижения приемлемой торсионной жёсткости.
Поэтому появились многорычажки (они же позволяют сместить ЦТ конструкции ближе к каретке).
Что бы там ни говорили маркетологи про преимущества тех или иных схем - у всех подвесок есть недостатки!
А то что у спешей куча подшипников - факт! А т.к. не особо типичные - они ещё и дорогие!
У нас в колхоже считается, что круто это FSR и VPP. Но в любом случае, хреновый аморт убьёт все преимущества (зато можно будет поговорить на тему "мля подвесы таки жрут силы!)))").
В общем, многое зависит от ездока, его навыков и денег. Дешёвые двухподвесы - это сказка!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks