| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну-ну )))
Главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак, который инициировал разговор с немецким врачом экс-премьера Юлии Тимошенко, был замешан в медицинском скандале.
Об этом "Украинской правде" сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко.
"Сегодня харьковские врачи проводили встречу с доктором Хармсом. Я заинтересовался одной простой вещью: главой этой группы и явным организатором харьковских врачей выступил некий главный врач Харьковской больницы скорой помощи Богдан Федак", - напомнил он.
"Я почему-то для себя это имя заметил как знакомое и просто начал, так сказать, поднимать информацию по этому человеку", - уточнил депутат.
"Богдан Федак - это львовский врач, который в конце 90-х годов работал руководителем Львовской областной больницы скорой помощи. И был замешан в скандале по продаже детей за границу. Тогда продали из львовских клиник в Америку 130 детей", - заявил Власенко.
Защитник Тимошенко также сообщил, что за это Федак "получил два года, и если я не ошибаюсь, еще и без права занимать должности в медицинской отрасли".
"После этого он стал помощником народного депутата Игоря Шурмы, который сейчас работает заместителем губернатора Добкина в Харьковской области. И этот Шурма его перетащил в Харьков и назначил главным врачом больницы скорой помощи", - рассказал депутат.
"И вот этот человек сегодня рассказывал СМИ, какой плохой врач Хармс, и что он говорит вещи, которые не воспринимают украинские врачи и т.д. У меня вопрос, может ли этот человек вообще работать врачом и задавать какие-то вопросы немецким врачам от клиники с мировым именем?", - подытожил Власенко.
Как известно, во вторник представители Харьковского медицинского общества встретились с немецким врачом Лутцем Хармсом в больнице "Укрзализныци" в Харькове, где находится Юлия Тимошенко.
Украинская правда
Не, ну Власенко смешной, думает что только Юля несправедливо сидит )
Главный врач ЦКБ Укрзалізниці №5 -- Михаил АфанасьевДопис від Crack
Главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак, который инициировал разговор с немецким врачом экс-премьера Юлии Тимошенко, был замешан в медицинском скандале.
Об этом "Украинской правде" сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко.
"Сегодня харьковские врачи проводили встречу с доктором Хармсом. Я заинтересовался одной простой вещью: главой этой группы и явным организатором харьковских врачей выступил некий главный врач Харьковской больницы скорой помощи Богдан Федак", - напомнил он.
"Я почему-то для себя это имя заметил как знакомое и просто начал, так сказать, поднимать информацию по этому человеку", - уточнил депутат.
"Богдан Федак - это львовский врач, который в конце 90-х годов работал руководителем Львовской областной больницы скорой помощи. И был замешан в скандале по продаже детей за границу. Тогда продали из львовских клиник в Америку 130 детей", - заявил Власенко.
Защитник Тимошенко также сообщил, что за это Федак "получил два года, и если я не ошибаюсь, еще и без права занимать должности в медицинской отрасли".
"После этого он стал помощником народного депутата Игоря Шурмы, который сейчас работает заместителем губернатора Добкина в Харьковской области. И этот Шурма его перетащил в Харьков и назначил главным врачом больницы скорой помощи", - рассказал депутат.
"И вот этот человек сегодня рассказывал СМИ, какой плохой врач Хармс, и что он говорит вещи, которые не воспринимают украинские врачи и т.д. У меня вопрос, может ли этот человек вообще работать врачом и задавать какие-то вопросы немецким врачам от клиники с мировым именем?", - подытожил Власенко.
Как известно, во вторник представители Харьковского медицинского общества встретились с немецким врачом Лутцем Хармсом в больнице "Укрзализныци" в Харькове, где находится Юлия Тимошенко.
Украинская правда
Интересная ссылка:
Похоже, больным в этой больничке весело"Я уполномочен заявить, что в случае продолжения со стороны парламентариев подобных действий, необходимо будет принимать решение о выписке из стационарного учреждения Тимошенко, которая уже прошла курс реабилитации, получила необходимую ей медицинскую помощь, а благодаря медицинским мероприятиям демонстрирует активность и успехи, имеет возможность почти каждый день проводить встречи по несколько часов с адвокатами и политиками", - предупредил главврач.
Кроме того, главврач напомнил, что в больнице есть и другие пациенты кроме Тимошенко. "Я хочу напомнить, что в ЦКБ №5 на стационаре пребывает не одна Тимошенко, а еще около 450 пациентов, которые тоже люди и имеют полное право на получение квалифицированной помощи, а также имеют право на спокойствие. Хочу подчеркнуть, что на 9 этаже, где вчера весь вечер и ночь постоянно находились народные депутаты, вопреки лечебно-охранительному режиму больницы, о нарушении которого я их дважды предупредил, располагается операционный блок, реанимационное отделение и послеоперационные палаты. Кроме того, депутаты самовольно занимали столовую для пациентов нейрохирургического отделения на 8 этаже больницы", - отметил Афанасьев.
Как сообщалось вчера, 9 июля, начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин назвал провокацией действия народных депутатов из фракции БЮТ-Батьківщина, которые сегодня вечером заблокировали входы между этажами харьковской больницы.![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Забавно, как некоторые высмеивая медицинские знание некоторых защитников, сами, тут же начинают заниматься тем же.![]()
Сын депутата стрелял боевыми патронами по людям прямо на пляже
После замечания прекратить стрельбу ради развлечения сын депутата начал стрелять по людям.
Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангельска. Инцидент произошел в ночь на Ивана Купала.
Об этом ТСН.ua сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".
Сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших.
Читайте также: Скандал с сыном депутата: пострадавший заявил, что сам себя дважды подстрелил
"Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попытались его успокоить. Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы стали звать на помощь, молодой человек скрылся с места происшествия. В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали", - говорится в сообщении.
Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что Крамар стрелял из огнестрельного оружия боевыми патронами.
В то же время в прокуратуре Кировоградской области не подтвердили, что лицо, стрелявшее, является сыном именно депутата-регионала.
"На контроле прокуратуры области находится расследование дела с участием сына депутата Кировоградского областного совета, который устроил стрельбу на базе отдыха в Новоархангельске. По данному факту Новоархангельским РО УМВД Украины в области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. В деле начато досудебное следствие ", - говорится в сообщении прокуратуры области.
Потерпевший в результате стрельбы житель Новоархангельска Кировоградской области Эдуард Степаненко заявляет, что получил огнестрельные ранения не в результате ссоры с сыном депутатом Кировоградского областного совета от Партии регионов Василия Крамара Ростиславом, а из-за собственной неуклюжести.
какие проблемы?
Я понимаю, что для многих камера с кондиционером и душевой кабиной не стресс, а предел мечтаний. Ах да, еще мягкая нара, плазма и электрочайник.
Мне бы уж лучше уголь разгружать на свежем воздухе, полезней для здоровья, и так, чтобы подальше от подобного правосудия.
Еще и иностранные гости ходят, некоторых президентов жаба душит.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks