Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 491 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    ул.Рылеева, Левобережный-3
    Дописів
    103

Типово

Помогите пожалуйста советом,ФОБ на ОСН превысил 300тыс.грн. с 31.07.12г. Своевременно подал заявление на регистрацию плательщика НДС. 02.08.12г. нам покупатели перечислели предоплату в размере 70%(допустим 70тыс.грн) за товар , который будер отгружен в объеме 100%(100тыс.грн.) в сентябре месяце, а нас зарегестрировали как плательщика НДС с 10.08.2012г. Как будут облагатся суммы НДС,ведь частичная предоплата была когда мы не былы плательщиками НДС, а отгрузка будет , уже в статусе плательщиками НДС? Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Babayka спасибо вам огромное!
    нашла табличку полезную , может еще кому надо
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24388

там таки есть 6 группа

Подскажите где почитать: с чего нужно начать чтобы открыть юр.лицо 4 група ЕН ?
    Востаннє редагував sunny day: 23.08.2012 о 14:58

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Babayka спасибо вам огромное!
    нашла табличку полезную , может еще кому надо
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24388

там таки есть 6 группа

Подскажите где почитать: с чего нужно начать чтобы открыть юр.лицо 4 група ЕН ?
    вот и вот

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Бабушка сейчас поголовно проверяет всех, что больше 100 тыс. минуса задекларировал по НДС...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Бабушка сейчас поголовно проверяет всех, что больше 100 тыс. минуса задекларировал по НДС...
    я скажу более- отключают всю электронку, у кого есть 24 строка..... Киев в городе.....
    пириздец одним словом....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у нас на работе маски-шоу................................

все сидим дома

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а у нас на работе маски-шоу
    это вам за 24 строку?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это вам за 24 строку?
    НЕ! Это "маскам" надо на "выпить" к празднику.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    это вам за 24 строку?
    Налоговой маски запретили, СБУшники наверное....или прокуратура.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    еще раз огромное спасибо!

Дописів
    4 352

Типово

уважаемые бухгалтера а ткните пожалуйста в договор с наемным лицом для центра занятости. Заранее огромное спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Доброе утро! Всех бухгалтеров с прошедшими выходными и праздничками!
    Я как всегда с вопросами пристаю подскажите какой именно из 4 имеющихся в Медке бланков ДОВІДКИ про ДОХОДИ нужно подавать в собес для начисления детского пособия по уходу за ребенком до 3 лет. Всем заранее спасибо!

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера подскажите
    А кто, как заполняет в реестре НН Пенсион. по моб.связи?
    Я заполняю двумя строками,но чувствую,что неправильно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Ошибка при выписке НН. В расхдн. накл. цена больше, чем в налоговой., кол-во одинаковое. НН зарегистрирована, срок истек. Банк, расход и НН идут одной датой. Как правильно исправить эту ошибку?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Ошибка при выписке НН. В расхдн. накл. цена больше, чем в налоговой., кол-во одинаковое. НН зарегистрирована, срок истек. Банк, расход и НН идут одной датой. Как правильно исправить эту ошибку?
    Берегиня, как правильно исправить эту ошибку ответа скорее всего не существует (нам законодатель, как правило, не оставляет право на ошибку ). Я бы постарался как можно быстрее зарегистрировать к этой налоговой корректировку, что-то типа "змина компенсации вартости товару" и приложил бы к ней объяснительную лица, уполномоченного регистрировать НН, мол так и так опечатался.....
    Вот только если это июль, то вы уже июлем не зарегистрируете и декларация за июль уже подана Вы, конечно можете подать уточненную декл. за июль, но как быть с регистрацией корректировки в августе.......
    В общем, я так понимаю, что вся эта регистрация и затевалась для таких вот случаев - Вы ошиблись (можете исправить), а вот Ваш покупатель страдает - и ситуация в стране покращуеться

Вот тут недавно Микола Яныч пообещал увеличить рождаемость в стране - даже страшно подумать какими методами это будет реализовываться: можно, например создать единый гос. реестр половых актов Украины. Каждый акт, происходящий без средств защиты подлежит регистрации (с обязательной елетронно-цифровой подписью обеих (ну или сколько там получится) участников). С случае рождения ребенка с отклонением +-15 дней от 40 недель с момента регистрации, или без регистрации - пособие при рождении не выплачивается..... и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував timafey: 27.08.2012 о 15:53

Типово

А скажите, после знатного письма не пишите номера и даты ГТД в налоговых накладных? Я пишу, но так уморилась выискивать и требовать от поставщиков, и все они в меня тычут письмом, приходится ругаться....

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А скажите, после знатного письма не пишите номера и даты ГТД в налоговых накладных? Я пишу, но так уморилась выискивать и требовать от поставщиков, и все они в меня тычут письмом, приходится ругаться....
    Мы указываем только свои ГТД и пока не "мучаем" своих поставщиков-резидентов. А таким как Вы (только без обид ) вынуждены "тыкать" письмом.

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мы указываем только свои ГТД и пока не "мучаем" своих поставщиков-резидентов. А таким как Вы (только без обид ) вынуждены "тыкать" письмом.
    А я, поставщик-импортёр, всё-таки указываю номера ГТД, не смотря на знатное письмо, но боюсь, что покупатели будут "тыкать" письмом, аппелируя тем, что наименование в договорах и налоговых не сходятся, и придётся "лепить" корректировки к уже зарегистрированным налоговым

Типово

от уже Тимофей.... может это вы мне письмо и тычите?

Типово

Цитата Допис від *Irochka* Переглянути допис
    А я, поставщик-импортёр, всё-таки указываю номера ГТД, не смотря на знатное письмо, но боюсь, что покупатели будут "тыкать" письмом, аппелируя тем, что наименование в договорах и налоговых не сходятся, и придётся "лепить" корректировки к уже зарегистрированным налоговым
    я поставщик-импортер указываю, но мне приходит еще импортный товар и от украинских предприятий, так вот от них не могу добиться...

Сторінка 366 з 491 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті