| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечаю, как правильно (хотя, тоже ИМХО): основное (главное) - в твёрдом виде (учебники); вспомогательное, не требующее постоянного контакта с носителем - на планшете. Приоритеты расставьте для себя сами.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
По поводу убитого на уроке дивайса - учитель по незнанию законов (или по невостребованной ныне порядочности) лоханулсо, приняв проблему на себя. Во всех школах в начале каждого учебного года администрация опсалютно законодательно обоснованно предупреждает, что не несёт ответственности за личные вещи учеников, сколько бы они не стоили, т.е. родители дают их своим детям сугубо под свою личную ответственность.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отчасти - да. Главное - по важности предмета для самого ребёнка (хотя это, конечно же, напрямую взаимосвязано).
У нас в стране закон, чаще всего, к сожалению, как дышло.Но всё же, ещё раз: НИКТО В ШКОЛЕ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ УЧЕНИКА, КРОМЕ САМОГО УЧЕНИКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ.
Вот насчёт одежды в раздевалке - отдельный вопрос. За саму одежду отвечает таки школа, наверное, а вот за то, что остаётцо в карманах, таки нет. Хотя это вопрос, скорее, к юристам.![]()
Востаннє редагував Мышуля: 21.12.2015 о 12:13
ого,и не думал об одежде...
Сей узнаю,где дитё свою "парку" хранит.
Тут 2 варианта: 1) общешкольная раздевалка; 2) шкафчики в классе. В начальной школе - 100%но в классе (в подавляющем большинстве "обычных" школ), в средней и старшей школе - зело индивидуально, в зависимости от того, как родители решат этот вопрос с классным руководителем. Могу сказать лишь одно: в общешкольной раздевалке не стоит оставлять не только хоть что-то в карманах (мобилки, деньги, жвачки и т.д.), но и вааще более/менее приличные вещи - постсовковый синдром зависти и элементарная нехватка средств к существованию в нашей стране ещё далеко не изжиты...![]()
Узнал,у нас порядок с этим)
Странно, что про 89ю школу вообще ничего нету. Никто туда не ходит что ли?)
По фондам: 400 грн в год- фонд школы
фонд класса обсуждается, наш сдавал по 50 грн/мес.
Подарки на НГ, учителям-отдельно.
50 грн/мес - обязательный урок ритмики.
Тетради в начале года единоразово - 300 или 400 грн в начале года,точно не помню
Питание 5 грн в день - с утра раз кушают, +10 грн в день - один раз на продленке кушают (15 грн - 2 раза в день)
Дык маленькая школка, народу не много ходит, тем паче рядом звездатая 31-я![]()
Это был сарказм![]()
это и так понятно.
Звёзды же не "звездатые" )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks