Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 556 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

О чем подумал. Заканчивается знаменательный, важный для Украины день. На Киев опустилась ночь. Все разбрелись по домам. Протестующие купили на честно заработанные протестом деньги колбасы, водки, хлеба, других продуктов. Приготовили нехитрый ужин и отдыхают в своих уютных киевских квартирах. Может, конечно и не все квартиры кажутся уютными изнутри. Но снаружи, со стороны темных осенних улиц - голубые от света телеэкранов окошки кажутся дверцами в уютный индивидуальный мир, где царит тепло, сытость, защищенность, удовольствие и т.д.
    О чем же, интересно, думает наша героиня в своей камере ? После отбоя в 22.00 - лишь дежурное освещение. Других развлечений нет. Понемногу угасают для нее "этапы надежды". Сейчас, видимо - надежда на Апелляционный суд, потом - дальше. . . Еще недавно угасли предыдущие несколько надежд. Мне кажется, что она до конца не верит, что это все всерьез. Для нее это - такая игра. Она с детства полюбляла развлекаться, к примеру, тем, что создавала конфликт исподтишка, стравливала людей, компании, а потом наблюдала со стороны за тем, как конфликт разгорается. Ей всегда легко удавалось при помощи слов - разрешать любую, самую неудобную ситуацию. Когда она хамила судье Кирееву, глумилась над ним - она, вероятно, любовалась собой, представляла, как красиво, гордо, независимо выглядит со стороны. Интересно, понимает ли она, что своим длинным и глупым языком упрямо и методично наматывала свой семерик себе ? Охренеть - это ведь максимум того, что запросило обвинение.
    Более чем уверен, что все это можно было свести к условному. Более чем уверен, что была целая куча "компромиссных предложений" ей, которые она с презрением отвергла. И что теперь ? С каждым очередным "прозрением" суровая правда будет все понятней и проще для нее. Как она это будет воспринимать ? Мне интересно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Художественно.

Как насчёт вставить фразы типа:"С улицы доносились шум проходящих трамваев, гудки автомашин. Там шла обычная жизнь. Здесь же тишина лишь изредка прерывалась лязгом открываемого где-то засова." или "Тускло с середины потолка подмигивает электрическая лампочка. Мертвая тишина корпуса одиночек, лишь изредка прерываемая чьими-то предсмертными ночными криками. Полная отрезанность от всего мира. Ощущение человека, похороненного заживо" ?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ... Заканчивается знаменательный, важный для Украины день. На Киев опустилась ночь. Все разбрелись по домам. Протестующие купили на честно заработанные протестом деньги колбасы, водки, хлеба, других продуктов. Приготовили нехитрый ужин и отдыхают в своих уютных киевских квартирах. Может, конечно и не все квартиры кажутся уютными изнутри. Но снаружи, со стороны темных осенних улиц - голубые от света телеэкранов окошки кажутся дверцами в уютный индивидуальный мир, где царит тепло, сытость, защищенность, удовольствие и т.д.
    ....
    Что-то мне это напомнило...
    Аааа....Вот оно...

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

Она уже навалилась своим брюхом на Лысый Череп, где палачи поспешно кололи казнимых, она навалилась на храм в Ершалаиме, сползла дымными потоками с холма его и залила Нижний Город. Она вливалась в окошки и гнала с кривых улиц людей в дома. Она не спешила отдавать свою влагу и отдавала только свет. Лишь только дымное черное варево распарывал огонь, из кромешной тьмы взлетала вверх великая глыба храма со сверкающим чешуйчатым покрытием.

Дописів
    32 194

Типово

Да, согласен. Остро не хватает креатива Святого Кота. Хорошо бы узнать, как он видит происходящее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Прекрасный день. Столько сил потрачено на то, чтобы доказать совершенно очевидный факт – политический шулер должен сидеть в тюрьме. По-другому с Тимошенко нельзя. Она не понимает слов. Для нее не существует никаких границ. Очень полезно применить высшую меру социальной защиты общества. Не расстрел, а изоляцию. Не рассчитываю, что тюрьма перевоспитает Юлию Владимировну. Она будет жить местью, представляя, как будет долго и с наслаждением мучить своих «палачей». Мне почему-то вспоминается фильм про Ганнибала Лектора. В каких условиях он сидел: гламурный намордничек, фиксация всего тела… Потому что опасен. И Тимошенко тоже опасна. Но я вовсе не призываю содержать Юлию Владимировну в подобных условиях. Хотя что-то в этом есть… Дело ведь в другом. Как там говорил Данила Багров: в чем сила, брат? Разве в деньгах? В наворованных миллиардах? В миллионах голосов, добытых на выборах путем зомбирования баранов? Ну есть у Тимошенко несколько миллиардов. Да, не бедная. Но постоянно хотела еще и еще. Уже не денег, а власти. Больше, еще больше. Только она одна вся в белом и послушная толпа, повинующаяся взмаху ее наманикюренной ручки. И что? Помогли тебе твоя ложь и злоба?

На самом деле, приговор Тимошенко имеет такое же значение, какое в свое время сыграл фильм «Брат». С него началось возрождение России. А с посадки Юлии Тимошенко начнется возрождение нашей страны. Конечно, немного пафосно звучит, но ведь и день сегодня не совсем обычный.

Зубченко, как всегда, шикарен. я щетаю.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Прекрасный день. Столько сил потрачено на то, чтобы доказать совершенно очевидный факт – политический шулер должен сидеть в тюрьме. По-другому с Тимошенко нельзя. Она не понимает слов. Для нее не существует никаких границ. Очень полезно применить высшую меру социальной защиты общества. Не расстрел, а изоляцию. Не рассчитываю, что тюрьма перевоспитает Юлию Владимировну. Она будет жить местью, представляя, как будет долго и с наслаждением мучить своих «палачей». Мне почему-то вспоминается фильм про Ганнибала Лектора. В каких условиях он сидел: гламурный намордничек, фиксация всего тела… Потому что опасен. И Тимошенко тоже опасна. Но я вовсе не призываю содержать Юлию Владимировну в подобных условиях. Хотя что-то в этом есть… Дело ведь в другом. Как там говорил Данила Багров: в чем сила, брат? Разве в деньгах? В наворованных миллиардах? В миллионах голосов, добытых на выборах путем зомбирования баранов? Ну есть у Тимошенко несколько миллиардов. Да, не бедная. Но постоянно хотела еще и еще. Уже не денег, а власти. Больше, еще больше. Только она одна вся в белом и послушная толпа, повинующаяся взмаху ее наманикюренной ручки. И что? Помогли тебе твоя ложь и злоба?

На самом деле, приговор Тимошенко имеет такое же значение, какое в свое время сыграл фильм «Брат». С него началось возрождение России. А с посадки Юлии Тимошенко начнется возрождение нашей страны. Конечно, немного пафосно звучит, но ведь и день сегодня не совсем обычный.

Сказка о рыбаке и рыбке. Классика.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тимошенко сала ! Сала Украине !

Дописів
    40 847

Типово

Зубченко, как всегда, шикарьен. я щетаю.
    Господи ты боже мой.
    Да почему, откуда начнется возрождение нашей страны? С какого брата началось возрождение России? (редактирую: не, ну я не ошибаюсь, ты ж с сарказмом это постишь?)

Ладно. Я поняла, в чем дело. Дело не в странном романтизме взрослых мужчин, которые уверены, что, если сжечь еще и эту ведьму, жить станет лучше. Она ведь средоточие зла.
    Это азарт, сродни азарту футбольных болельщиков. Вы растравляете тут друг друга в форумских баттлах, и сегодня торжествует одна их команд. Ура.
    дальше будут новые бои.
    Востаннє редагував Autumn: 12.10.2011 о 08:16

Globus
    Guest

Типово

какой дебильный гон)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... зашел узнать про европейские танки под АП.. а тут Зубченко отметился.... прям мои слова для Банзая написал..

Банзай, обязательно перечитай раз десять... законспектируй, и хорошо подумай... вот это ответ почему проиграли национал-патриоты..... я об этом тебе уже пять лет говорю... но я не журналист, так хорошо и красиво сказать не могу...

Я лично не против, чтобы дебилы рвали глотку перед Европарламентом, требуя освободить «узницу совести». Вы только посмотрите, как круто колбасит бютоголовых на многочисленных форумах. И какие интересные «аргументы» они приводят: «все, теперь Европейский Союз введет санкции против Украины», «чиновники попадут в списки невыездных», «их состояния будут арестованы в европейских банках», «соглашение о Зоне свободной торговли с ЕС никогда не будет подписано». Они даже сами не понимают, что в этот светлый праздник правосудия сняли со своих пидарастических мордашек масочки «национал-патриотов». Как и ожидалось, эти инвалиды умственного труда оказались типичными «полицаями». Они, по сути, прихвостни потенциальных оккупантов. Понимают, что к народу апеллировать бессмысленно. Большинство населения страны понимает, кто такая Тимошенко. Возможно, немногие догоняют, в чем суть аферы с газовыми договоренностями, но в том, что «эта сучка замутила с Путиным», практически никто не сомневается.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    60

Типово

Юлю посадили, это радует)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... зашел узнать про европейские танки под АП.. а тут Зубченко отметился.... прям мои слова для Банзая написал..

Банзай, обязательно перечитай раз десять... законспектируй, и хорошо подумай... вот это ответ почему проиграли национал-патриоты..... я об этом тебе уже пять лет говорю... но я не журналист, так хорошо и красиво сказать не могу...
    Шурик Г, ты читаешь эмоционально пидарастический гон или откровенную "джинсу"? странно)), я не удивляюсь любимым авторам Чифа, но очень странно слышать от человека читавшего Маркса и учившего экономику, работающего в производственной сфере, согласие с банальной дешевой политической беллетристикой(((
    дело не в ЮВТ или еще ком то (только Игдарсегили и Чифы ищут себе кумиров), дело в действительности которая окружает нас, а она отличается от эволюционной практики - демократия самый устойчивый и компромиссный строй на сегодняшний день, дающий равновесие социуму - все перегибы в сторону рано или поздно плохо заканчиваются
    вообще немного я тебя не понимаю
    с одной стороны ты за принцип "с каждого по способностям, каждому по труду" или "ножки по одежке"
    с другой стороны поддержка непонятной власти пришедшей на исключительно социальных лозунгах, админресурсе и банальном бабле (в нищей стране пенсионеров это неизбежно)
    зы. "какие интересные «аргументы» они приводят: «все, теперь Европейский Союз введет санкции против Украины», «чиновники попадут в списки невыездных», «их состояния будут арестованы в европейских банках», «соглашение о Зоне свободной торговли с ЕС никогда не будет подписано». Они даже сами не понимают, что в этот светлый праздник правосудия сняли со своих пидарастических мордашек масочки «национал-патриотов" - на этот бредовый гон даже нечего возразить, ибо картина анекдотична - когда идиот становится сцать против ветра в шквальный ветер в 20м/с и еще обижается, что часть прохожих ему советуют этого не делать, а вторая часть улыбаясь ждет чем это все закончится

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик Г, ты читаешь эмоционально пидарастический гон или откровенную "джинсу"? странно)), я не удивляюсь любимым авторам Чифа, но очень странно слышать от человека читавшего Маркса и учившего экономику, работающего в производственной сфере, согласие с банальной дешевой политической беллетристикой(((
    дело не в ЮВТ или еще ком то (только Игдарсегили и Чифы ищут себе кумиров), дело в действительности которая окружает нас, а она отличается от эволюционной практики - демократия самый устойчивый и компромиссный строй на сегодняшний день, дающий равновесие социуму - все перегибы в сторону рано или поздно плохо заканчиваются
    вообще немного я тебя не понимаю
    с одной стороны ты за принцип "с каждого по способностям, каждому по труду" или "ножки по одежке"
    с другой стороны поддержка непонятной власти пришедшей на исключительно социальных лозунгах, админресурсе и банальном бабле (в нищей стране пенсионеров это неизбежно)
    зы. "какие интересные «аргументы» они приводят: «все, теперь Европейский Союз введет санкции против Украины», «чиновники попадут в списки невыездных», «их состояния будут арестованы в европейских банках», «соглашение о Зоне свободной торговли с ЕС никогда не будет подписано». Они даже сами не понимают, что в этот светлый праздник правосудия сняли со своих пидарастических мордашек масочки «национал-патриотов" - на этот бредовый гон даже нечего возразить, ибо картина анекдотична - когда идиот становится сцать против ветра в шквальный ветер в 20м/с и еще обижается, что часть прохожих ему советуют этого не делать, а вторая часть улыбаясь ждет чем это все закончится
    .. однозначно... ты испорчен ЭТОЙ системой а я нет... и что бы понять меня, тебе нужно изжить из себя ЭТУ систему... вот и все..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Шурік, ми знову на "ти"?

в тій же цитаті фраза про ВАС:
    Большинство населения страны понимает, кто такая Тимошенко. Возможно, немногие догоняют, в чем суть аферы с газовыми договоренностями, но в том, что «эта сучка замутила с Путиным», практически никто не сомневается.
    це справжня, підспудна квінтесенція статті, а саме: тупі люмпени НЕ РОЗУМІЮТЬ за що. Але єдіним поривом одобряють. Законспектуйте, ким вас вже записали.
    Далі буде гірше: вчиться на чорне говорити біле і, на всяк випадок, реструктуризуйте систему своєї власності, щоб діти голими і босими не залишилися.
    Ладно чіфи, вас я чомусь вважав людиною, що вміє робити висновки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. однозначно... ты испорчен ЭТОЙ системой а я нет... и что бы понять меня, тебе нужно изжить из себя ЭТУ систему... вот и все..
    почитайте про себе:
    САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович. "Премудрый пескарь"

Дописів
    32 194

Типово

Глупая гусыня повторила судьбу своего первого учителя Павла Ивановича. Тот тоже не захотел быть просто "столбовою дворянкою", "царицей", а захотел стать "владычицей морской, чтоб сама рыбка служила на посылках". Эти болваны явно в детстве Александра нашего Сергеича не читали. Грызть им теперь свои коцаные корыта - не перегрызть. А все так хорошо начиналось. И там, и там - денег было - на несколько поколений. Чего не хватало ?
    Всему виной - наш хохляцкий менталитет - еще шапку кинуть - "там ще огірків насаджу"(с). Що не з'їм, то понадкусую(с)

Дописів
    12 402

Типово

А в чем кипиш? Евросуд то оправдает.

Или нет?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А в чем кипиш? Евросуд то оправдает.

Или нет?
    виправдає, звичайно. Але до цього моменту ПР ще тушок набере і це буде не важливо.

Дописів
    32 194

Типово

Сторінка 366 з 556 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті