Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 401 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Мы Никон купили на днях,очень довольна,но мы его не везде берем,всеравно удобно еще и маленький иметь фотик в сумочке
    много слышу хороших отзывов о Никоне... а какая у вас модель?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    НОВОСТИ ОТ НЕТЛИКА - НАТАШИНА КУКОЛКА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 3800 И РОСТОМ 54 САНТИМЕТРА )))

НАЗВАЛИ АЛИНОЧКА!!!

Ой, какие умнички)))))))) Поздравляю Наташеньку с Алиночкой!

Мыша, Лиза- прелесть,т-тт)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Зеркалки Canon еще больше хвалят чем Nikon. Муж говорит, что еслибы покупали сейчас фотик, то взяли бы Canon.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Пока что да )))
    Потом будет еще лучше!будешь еще обижаться что бежит первей малышке памперс менять и переодевает ее а тебе не дает,но главное не запрещать ему,пусть если нравится занимается ребенком,ато если сразу пресечь и самой бежать впереди паровоза привыкнет и помощи потом не дождешься,а так сразу почувствует ответственность
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спокойной ночи, девочки!
    Ира, пендель тебе!
    Маякни мне ежели вдруг чего, пожалуйста!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Потом будет еще лучше!будешь еще обижаться что бежит первей малышке памперс менять и переодевает ее а тебе не дает,но главное не запрещать ему,пусть если нравится занимается ребенком,ато если сразу пресечь и самой бежать впереди паровоза привыкнет и помощи потом не дождешься,а так сразу почувствует ответственность
    У тебя не муж, а сказочный прЫнц какой-то )) Я не представляю моего мужа, обгоняющего меня на вираже трассы "кухня - памперс" ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Зеркалки Canon еще больше хвалят чем Nikon. Муж говорит, что еслибы покупали сейчас фотик, то взяли бы Canon.
    у меня Canon

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спокойной ночи, девочки!
    Ира, пендель тебе!
    Маякни мне ежели вдруг чего, пожалуйста!
    Маякну! Я смсну, если что ) Сладких снов, Машуль )

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всё, девулечки - красотулечки, я пошла спатки!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки я не помню модель фотика не маленького ни большого уже лень вылазить с кровати смотреть,утром гляну и напишу,знаю только что брали не самый дорогой и он еще прорезиненный идет

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты давай не ленись фоткай,а нам свою красоточку показывай
    ой, вчера созрела, одела малышку, а ей жарко стало, она расплакалась, короче, на скорую руку пару фоток сделала, но они мне не нра...поэтому и не показываю Буду переделывать )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ой, вчера созрела, одела малышку, а ей жарко стало, она расплакалась, короче, на скорую руку пару фоток сделала, но они мне не нра...поэтому и не показываю Буду переделывать )
    Оооо,так ты уже молодечек..и фотик взяла в руки и малышку одела...Прогресс))))Продолжай в том же духе

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

У тебя не муж, а сказочный прЫнц какой-то )) Я не представляю моего мужа, обгоняющего меня на вираже трассы "кухня - памперс" ))))
    Ир, шота мы с тобой видать не тех прЫнцев отхватили )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Оооо,так ты уже молодечек..и фотик взяла в руки и малышку одела...Прогресс))))Продолжай в том же духе
    я тааааак отвыкла от фотика....надо заново учиться фоткать )) и привыкать к весу фотика

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ир, шота мы с тобой видать не тех прЫнцев отхватили )))))))
    Не-не.. у меня все ок, просто мой не будет бежать, т.к. просто побоится уронить, поломать там что-то ))) Он лучше меня отнесет быстрее к финишу)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я тоже до родов не представляла,сразу в шоке была,но он же сразу в палатебыл со мной и врачи когда приходили просили его раздеть ребенка,чтоб меня не тревожить после родов и он привык видать,они ему там пл началу даже показывали все как делать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, которые рожали с мужьями, мужья куда деваются после того, как ребеночек полежал два часика, когда в палату перевели? Оставались с вами или ехали куда-то (отмечать, спать, отдыхать и т.д.) ? Я вот задумалась, что никто не рассказывал - у меня нет четких инструкций на этот счет ))))
    Все зависит от того в какое время суток ты родишь))
    В первый раз мы рожали ночью(то есть поспать не довелось), а родилась малышка утром, потом он побыл со мной в родзале еще пару часов и поехал домой поесть/поспать. После обеда вернулся и был до вечераа.
    В этот раз все было быстро, муж приехал в 12, а в 14 мы уже родились. Потому он был со мной все 6 часов, пока я не встала( в 56й 6 часов после родов положено лежать), только сбегал перекусить в обед.

Пока я делала шарлотку пропустила все Мышкины фотки((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я тоже до родов не представляла,сразу в шоке была,но он же сразу в палатебыл со мной и врачи когда приходили просили его раздеть ребенка,чтоб меня не тревожить после родов и он привык видать,они ему там пл началу даже показывали все как делать
    Щас сохраню ссылки на твои посты, распечатаю потом, заламинирую, вставлю в рамки и невзначай развешу на стенах.. случайно )))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Для тех кто собирается стать папой или почему женщины капризничают?
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята, смотрит телевизор.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
    В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично.
    Можете отвязать свой матрац.
    После родов.
    Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного все так? Ну, да. Так, вот. представьте, что вас сутки пинали между ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходиться? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что поторапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, коляску с ребёнком качаем одной ногой, держим равновесие, а ручками картошечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом "шапка Мономаха". Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм в порядок привести. Спать хотите? Не фига, вам ещё жену удовлетворить надо, иначе на лево пойдет. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотя бы пару часиков до утра.
    Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки,пилинги, фитнес, улыбочка), ото жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Не-не.. у меня все ок, просто мой не будет бежать, т.к. просто побоится уронить, поломать там что-то ))) Он лучше меня отнесет быстрее к финишу)))
    во-во )) я ж об том и говорю ))

Сторінка 366 з 401 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті