| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож и голодуха. Вот кабы эти п...сы еще сетки за собой не оставляли. Я уж пару штук таких поймал. Одну с рыбой, вторую - можно сказать пустую.
Обе были с кусками лески (за котор. тянут, "буксир") ну и резинкой с грузом, само собой. Т.е. эти дятлы в случае чего просто режут "буксир" - и все, нет у них ничего, а возле реки, типа, отдыхают и чай пьют.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Лодочная ДМ ( Коммунар )
Залив возле острова Болгарский весь в сетях,озеро Гадючье на о.Диевский
Хочу теперь от тебя увидеть видео - как Вы удачно будете гонять браков ))))))))))
ЗЫ: Заранее напишу что видео никто не увидит,т.к. во первых ты не поедешь или если поедедите то вы получите люлей и камеру запихнут куда подальше и ты самый главный будешь кричать тут на форуме что сети либо отдали,либо сетей нет ! ))))))))))))
я говорю координаты пожалуйста, видео установки сетей, фото. где??? по твоему описанию никто не найдет сеть.
будет и фото, будет и видео. движуха началась! уже есть результаты. заходи на форум и будь в курсе всего, а свои фантазии держи при себе. мне они не интересны и я на тебя за них не обижаюсь![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks