Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 391 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А я могу то же самое сказать о системе минус 60
    Да, я тоже пробовала -60, но мне она не подходит, т.к. у меня вечером поголовная кормёжка семейства, и ничего не съесть - нереально для меня. Мне чем и нравится кремлёвка - что я села, поела мяска вместе со всеми - и сытно, и без вреда фигуре. Кроме того, от кремлёвской у меня всё-таки был более быстрый результат.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

кремлевка не подходит тем, кто привык к растительному рациону (хотя я кое как месяц продержалась)
    минус 60 не подходит тем, кто не может не есть вечером (эт я ))) никак не могу не есть)

так что все - индивидуально

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кремлевка не подходит тем, кто привык к растительному рациону (хотя я кое как месяц продержалась)
    минус 60 не подходит тем, кто не может не есть вечером (эт я ))) никак не могу не есть)

так что все - индивидуально
    Вы знаете - я свою маму называю травоядной в шутку, так она любит растительную пищу, при этом она на кремлёвке сидит охотно. Салаты в умеренных количествах вполне влазят в 40 у.е. Вот мне тяжело без фруктов, но фрукты намного более углеводные.
    Минус 60 - согласна, очень тяжело, у меня знакомая отлично похудела на ней, но она сидит дома. Она себе покушала спокойно в пять - и после шести не ест. А я только в шесть с работы прихожу (а то и позже) - что ж мне, вообще никогда не есть? Кроме того, если идти в гости или в кафе - это тоже всегда вечером, поэтому выходные у меня на -60 никак не получаются

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Thunderer Переглянути допис
    Вы знаете - я свою маму называю травоядной в шутку, так она любит растительную пищу, при этом она на кремлёвке сидит охотно. Салаты в умеренных количествах вполне влазят в 40 у.е. Вот мне тяжело без фруктов, но фрукты намного более углеводные.
    Минус 60 - согласна, очень тяжело, у меня знакомая отлично похудела на ней, но она сидит дома. Она себе покушала спокойно в пять - и после шести не ест. А я только в шесть с работы прихожу (а то и позже) - что ж мне, вообще никогда не есть? Кроме того, если идти в гости или в кафе - это тоже всегда вечером, поэтому выходные у меня на -60 никак не получаются
    а если идти в клуб?
    вот одного не понимаю - почему ни в одном клубе города нет колы-лайт???
    вот в сб тусили. итог - 1 секс на пляже и 3 водки-колы....
    да, я 3 часа танцевала, но энерго-баланс все равно не в пользу попы (((( а система минус 60 вообще б полетела нах.... хотя..... 2 ночи по этой системе мож уже к утру приравниваются? ))))

Дописів
    2 209

Типово

девочки, а что за диета -60?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а что за диета -60?
    а прогуглить?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а прогуглить?
    не, ну если сложно ответить? пойду гуглить

Дописів
    715

Типово

Лерчик, диета заключается в том, чтобы не есть после 6-ти вечера. Суть: до 12 едите что хотите, с 12 до 18 стараетесь сеть нежирное и менее калорийное, после 18-ти не едите вообще или с сильными ограничениями. Но автор настаивает на том, что нужны ещё физические нагрузки, хотя бы небольшие. Поэтому я с неё спрыгнула на кремлёвку - там и без физ. нагрузок есть результат. Хотя спорт - это всегда полезно, но у меня не получается заниматься системно, а особенно ежедневно. Называется -60 потому, что автор потеряла на ней 60 кг (с 120 до 60). А вообще, что я стараюсь - http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%B8%D0...D1%83%D1%81+60

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мож модераторов попросить FAQ в первый пост темы добавить ))
    ну типа - что такое -60, что такое белковая диета, почему низзя пить лиду и т.д. ))))))

Дописів
    2 209

Типово

Лерчик, диета заключается в том, чтобы не есть после 6-ти вечера. Суть: до 12 едите что хотите, с 12 до 18 стараетесь сеть нежирное и менее калорийное, после 18-ти не едите вообще или с сильными ограничениями. Но автор настаивает на том, что нужны ещё физические нагрузки, хотя бы небольшие. Поэтому я с неё спрыгнула на кремлёвку - там и без физ. нагрузок есть результат. Хотя спорт - это всегда полезно, но у меня не получается заниматься системно, а особенно ежедневно. Называется -60 потому, что автор потеряла на ней 60 кг (с 120 до 60). А вообще, что я стараюсь - http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%B8%D0...D1%83%D1%81+60
    вот спасибо, мил человек.... а то сижу в недрах инета и ищу это клятую диету

Дописів
    715

Типово

Лерчик, пожалуйста Сама не люблю, когда на любой вопрос отвечают "Гугл твой друг". Если знаешь - скажи, не знаешь - промолчи. ИМХО.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мож модераторов попросить FAQ в первый пост темы добавить ))
    ну типа - что такое -60, что такое белковая диета, почему низзя пить лиду и т.д. ))))))
    ну вот на слух понимаешь, что такое белковая диета, про лиду, да и про все остальные таблЭтки, тоже надеюсь многие понимают, а тут диета "-60", ну вот что можно подумать? я так в гугл и ввела, мне ничего толком не выдало, пока доперла, что надо писать "минус 60"...
    спасибо Thunderer, век живи, век учись, как говорится
    и терпимей нужно быть знаете сколько тут мамочки изо дня в день обмусоливают тему "о горшках", я без нервов не могу читать, тут написано переписано уже про эти горшки, но молчу, понимаю, что кто-то новенький, кто-то еще не научился пользоваться поиском и тд. ИМХО

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вот спасибо, мил человек.... а то сижу в недрах инета и ищу это клятую диету
    Особенно учитывая что гугл по поиску выдает кучу ссылок на книгу, а не на описание самой диеты, пока найдешь нужную ссылку

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Особенно учитывая что гугл по поиску выдает кучу ссылок на книгу, а не на описание самой диеты, пока найдешь нужную ссылку
    Девочки, книгу не берите (ну разве если есть лишние деньги) знакомая брала, там ничего особенного нет. Суть в том, что вечером нужно не жрать и спортом заниматься, но это и так все с детства знают Вопрос только в силе воли. Для кожи там рекомендуется кофейный скраб во время душа, а потом крем с добавкой растворённых таблеток мумиё и масла (перечной мяты, но я использую апельсиновое - пахнет намного приятнее ) - это чтобы не было растяжек на коже от похудения.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто бы увлекался методикой Ковалькова.
    А то "надыбала" в инете, сейчас читаю книгу. Вроде все логично, но в голове каша. Может кто то помог бы точки над "i" расставить?

Дописів
    2 434

Типово

Ой, девочки, читаю япро эту диету -60 и понимаю, что я не признанный гений. Потому как где-то 1,5-2 года назад сама себе придумала такую диету. Ужин отменила (максимум йогурт, фрукту). Если оч. хотелось вредного, то ела это на завтрак. В итоге за несколько месяцев -6 кг. Вес +-1 кг. держится и сейчас. Вот хочу еще несколько кило потерять, но блин с этим вечными праздниками слабо удается

Дописів
    715

Типово

kann, фрукту на ужин нельзя В ней много глюкозы\фруктозы\сахарозы (не знаю правильных терминов) - короче, много сахаров, хоть и натуральных. Фрукты тоже рекомендуется в первой половине дня. -6 кг - впечатляет! Молодец! А праздники - гроб всем диетам, это точно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

kann, фрукту на ужин нельзя В ней много глюкозы\фруктозы\сахарозы (не знаю правильных терминов) - короче, много сахаров, хоть и натуральных. Фрукты тоже рекомендуется в первой половине дня. -6 кг - впечатляет! Молодец! А праздники - гроб всем диетам, это точно
    вот это я сама недавно только узнала, хоть и с лета на диете. а сказала мне это моя десятилетняя племянница Потом почитала я, таки да! лучше творог на ужин.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Эх вот заползу к вам в темку иногда, почитаю-почитаю, а потом "вышла вон"
    Как по мне: один хрен разница" какая диета - главное сила воли. И здесь это неоднократно повторялось.
    Я пробовала 2 или 3 разных (но суть в них все равно одна и та же) - 5кг уходять легко (дней 7-10). А потом все... наступает стопор ((( и весовой и моральный + гостей вечно полный дом, и все ж это с шашликами и тд и тп.
    Сижу и думаю: надо объявить пару неприемных месяцев, может тогда что-нибудь и выйдет. И чуйствую, шо и поддержка не помешала бы А то муж вечно придет с работы с пивом, с чем-нить страшно вкусным и запретным, да ишшо и наготовит. Но мужа-то не ограничишь?... А у меня сил не хватает на все это смотреть (макс пару недель). А насколько я поняла из книжки той же Миримановой, да и уже из собственного опыта: вес надо закреплять (дать организму привыкнуть к нему), тогда меньше шансов, что он вернется. А закреплять не получается (((
    Эх, дал бы мне кто хорошего пенделя

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Эх вот заползу к вам в темку иногда, почитаю-почитаю, а потом "вышла вон"
    Как по мне: один хрен разница" какая диета - главное сила воли. И здесь это неоднократно повторялось.
    Я пробовала 2 или 3 разных (но суть в них все равно одна и та же) - 5кг уходять легко (дней 7-10). А потом все... наступает стопор ((( и весовой и моральный + гостей вечно полный дом, и все ж это с шашликами и тд и тп.
    Сижу и думаю: надо объявить пару неприемных месяцев, может тогда что-нибудь и выйдет. И чуйствую, шо и поддержка не помешала бы А то муж вечно придет с работы с пивом, с чем-нить страшно вкусным и запретным, да ишшо и наготовит. Но мужа-то не ограничишь?... А у меня сил не хватает на все это смотреть (макс пару недель). А насколько я поняла из книжки той же Миримановой, да и уже из собственного опыта: вес надо закреплять (дать организму привыкнуть к нему), тогда меньше шансов, что он вернется. А закреплять не получается (((
    Эх, дал бы мне кто хорошего пенделя
    Ой, как я вас хорошо понимаю.
    Сама перепробывала миллион диет, наверное все какие существуют. Начиная с кодирования, заканчивая таблетками. Вес теряю, а потом он обратно возвращается...
    Все те же гости и муж...я, видимо, слабовольная...
    Пинок и мне не помешает.

Сторінка 366 з 391 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті