Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 400 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7985, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: * Наращивание* Биозавивка*ППтушь*Качество. Опыт 5 лет

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

на эту субботу на 14,00.
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ага, оч ржачно и жЫзненно)))

А у нас - колбасенье по мне каждое утро, при чем часов так в 6-7 утра, вытье и пинание на кухне,.. да и много всего другого из этого ролика))

Ксюю, а на када я записана?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ксю запиши, четверг 20.11 на 18.30

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ок
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ксю запиши, четверг 20.11 на 18.30

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Позвольте себе маленькое волшебство Взгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
    Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Ксюшик, спасибо большое за завивку ресничек, сегодня встречалась с подружками и они не сразу поняли что я со "своими" ресничками, были уверены что они нарощенные, да я и сама не думала что у меня мои реснички могут так красиво выглядеть
    Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Ксюша, большое спасибо твоим золотым ручкам Мои реснички снова прекрасны!
    Никогда не устану удивляться, как за полчаса приятного расслабления под музыку так преображается лицо и выражение глаз. Я помолодела лет на ......ть, благодаря биозавивке!
    Цитата Допис від Elliara Переглянути допис
    Ну вот и я стала обладательницей прекрасного изгиба ресничек, которым была, к сожалению, обделена природой. Оказалось, все не так страшно, как представлялось, а даже наоборот - быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо, Оксаночка, за биозавивку, теперь "ношу" свои реснички с большим удовольствием.

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Ксюша, я просто переполнена восторженными впечатлениями от биозавивки ресничек

Раньше я считала, что их нет совсем у меня и проблему отсутствия красоты можно решить только наращиванием, но, прокрасив дома тушью, обалдела от эффекта, ресницы кажутся длинючими, пышными, и загиб такой, мне кажется, очень к лицу, в сравнении с натуральным, как мы наращивали.

Спасибо большое за работу и поддержку, до новых встреч
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ксюнчик, ресницы шикарные и полуперманентная тушь уже неделю держится отлично, мне очень понравилось))
    в след.раз делаем так же!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о перманентной туши.
    Долго я сомневалась, но всё-таки решила попробовать,т.к. опыт наращивания есть и мне с нарощеными ресницами некомфортно. Глаза чувствительные, ресницы тонкие - короче чувствую я их всё время.
    Вобщем по порядку. Процедура покрытия тушью очень быстрая ( мне показалось минут 15). Ощущений от самой туши никаких. Глаза не раздражает, не мешает. Выглядит как обычная тушь. Не смывается, не осыпается. Конечно, для любительниц яркого макияжа такая тушь не выход. Но я вот уже 5 дней с ней хожу, глаза днём никак не подкрашиваю, на вечер можно карандашом подвести слегка - и уже красиво). Но что мне больше всего сейчас нравится, так это то, что не пекут глаза к середине рабочего дня, как от обычной туши.
    Однозначно советую попробовать, особенно красиво будет тем, у кого густые ресницы)
    Оксана, спасибо, в следующий раз обязательно с завивкой сделаем)
    Сообщение от Domenika

Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.

биозавивка-до и после

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Качественное наращивание ресниц (м-лы класса PREMIUM)
    индивидуальный подбор вида ресниц для каждой девушки, исходя из пожеланий, формы и строения лица, состояния собственных ресничек)))

добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    хорошо, сашуль, а числа в конце месяца хоть обозначь примерно)
    числа 25 или 27

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

сашунь, если на твое обычное время, то могу 26го или 28го.. на 14-30?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    числа 25 или 27

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Оксана меня чт пт после 14.00 не получится? Хоть знать, буду тогда что-то искать. Надо до сб

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

анжел, привет, как раз сегодня уточнила насчет четверга, можно на 15,30. в пятницу, пока, увы, не знаю, как смогу...
    Цитата Допис від Анджелина Переглянути допис
    Оксана меня чт пт после 14.00 не получится? Хоть знать, буду тогда что-то искать. Надо до сб

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

анжел, привет, как раз сегодня уточнила насчет четверга, можно на 15,30. в пятницу, пока, увы, не знаю, как смогу...
    подходит. буду 15.30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово Наращивание ресниц.Биозавивка ресниц+п/перманентная тушь. Гель-лак. Опыт рабо...

Доброй ночи! В какую цену нанесение п/п туши?
    Детский психолог. Проведение арт-терапевтических занятий, консультаций, тренингов для родителей.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

здравствуйте) временно пока с ППТ не работаю, старые материалы уже пришли в некондицию, новые - очень выросло все в закупке, услуга популярностью, увы, не пользуется...
    приходите на наращивание, будет в течение месяца действовать очень хорошее предложение по цене)
    Цитата Допис від Инна_Строгова Переглянути допис
    Доброй ночи! В какую цену нанесение п/п туши?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово объявляется АНТИКРИЗИСНАЯ СУПЕР АКЦИЯ на НАРАЩИВАНИЕ ресниц)))

Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)

В течение месяца, с понедельника и по 15е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн

Девочки, жду ВАС

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша! Отмени меня 21 . У меня в связи с интересным положением не держится ничего . Да и времени потом не будет продолжать!!! Спасибо тебе за работу!! Обязательно вернусь!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Юличка, я держу за тебя кулачки и горжусь тобой)))
    и, жду, конечно)))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюша! Отмени меня 21 . У меня в связи с интересным положением не держится ничего . Да и времени потом не будет продолжать!!! Спасибо тебе за работу!! Обязательно вернусь!!!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Ксюшенька,меня пожалуйста на красоту на 13.12 в 9:00
    [

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

договорились)
    Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Ксюшенька,меня пожалуйста на красоту на 13.12 в 9:00

Звідки Ви
    г.Днеропетровск, Образцова
    Дописів
    2 524

Типово

Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)

В течение месяца, с понедельника и по 15е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн

Девочки, жду ВАС

Ксюша, приветик! Спасибо я обязательно буду, я буду у Оли в начале декабря, я запишусь к Вам! Еще раз спасибо за приглашение!
    Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400

Сторінка 366 з 400 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті