| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвольте себе маленькое волшебствоВзгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!
Сообщение от Domenika
Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.
биозавивка-до и после
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Оксана меня чт пт после 14.00 не получится? Хоть знать, буду тогда что-то искать. Надо до сб
Доброй ночи! В какую цену нанесение п/п туши?
Детский психолог. Проведение арт-терапевтических занятий, консультаций, тренингов для родителей.
Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)
В течение месяца, с понедельника и по 15е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн
Девочки, жду ВАС
![]()
Ксюша! Отмени меня 21 . У меня в связи с интересным положением не держится ничего . Да и времени потом не будет продолжать!!! Спасибо тебе за работу!! Обязательно вернусь!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ксюшенька,меня пожалуйста на красоту на 13.12 в 9:00![]()
[
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks