Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 441 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    трое на одного - нечестно!
    и на кой черт этой вороне кот сдался? вечно норовит его за хвост клюнуть...
    а заметили как музыка подобрана! вобще клево, это ж надо было такое заснять! спасибо за настроение на ночь
    жаль не видно чем все закончилось. похоже что черный кот друзей на подмогу позвал.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    жаль не видно чем все закончилось. похоже что черный кот друзей на подмогу позвал.
    если честно, впервые вижу таких наглых ворон, они обычно осторожничают....
    ладненько, всем спокойной ночи, я ушла спатки - время недетское

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой у меня милый ребенок. В час ночи еле утолкала, а в 6 он уже на ногах...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

/
    Востаннє редагував svetik79: 28.11.2010 о 17:23

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а мой ребёнок спит слакдим сном после рыданий -зато будильник мужа звонил полчаса и кот рвался в двери -а я спать легла в три часа -книжку дочитывала...

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какими должны быть действия в случае утери мобильного телефона?
    Прозвонили на этот номер - сперва шли гудки, а потом, похоже, тот, кто его нашел, вытащил симку....

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какими должны быть действия в случае утери мобильного телефона?
    Прозвонили на этот номер - сперва шли гудки, а потом, похоже, тот, кто его нашел, вытащил симку....
    звоните оператору и блокируйте свой номер. хотя если симку вытащили, то вряд ли собираются вернуть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Х-фактор практически не смотрю, но иногда попадаю по телеку... Слушайте, вот объясните мне... кто такая Ёлка??? Как она попала в жюри? Ни одной песни её не знаю... "Великая" певица, продюсЕр?
    Молька уже ссылочку дала. А я еще пару дам
    Вот эта песня несколько лет назад была мега-популярна. Думаю ее Вы не слышать не могли Собствнно с нее и начиналась популярность Лизы Иванцив, то есть Ёлки. Девушки из Ивано-Франковска.
    А вот это новая песня - "Прованс". Но думаю, она будет очень популярна. Мне с первого прослушивания очень понравилась, хочется напевать. И дочка моя подпевает

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    заблокировать сим-карту
    телефон вы скорее всего не вернете уже...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Держитесь))) вот чтоб не заснуть))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    аааа, это моя любимая группа! интересно, сколько будут стоить билеты?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

ооо! я очень хочу собираться А цен на билеты еще нет?
    .
    билеты вроде уже есть в продаже. цена от 400 до 3500. фан-зона 1 - 750 грн, фан-зона 2 - 400 грн. партер от 800 и до 3500.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может знает кто:
    можно ли уволить с работы женщину по несоответствию занимаемой должности, если у нее ребенок до 6 лет?
    Для доказательства несоответствия надо проводить аттестацию, а её не все подлежат (налдо искать документы, пока не могу точнее ответить). Помню, что не подлежат аттестации лиц предпенсионного возраста, беременные, а также матери после выхода из отпуска по ухду зха ребенком в течение года. Плюс аттестация должна быть провеена по всем правилам - т.е. не просто "застигли на рабочем месте и давай вопросы задавать", а - долдны создать аттестационную комиссию, разработать вопросы, ознакомить с ними работника и дать ему время подготовиться (явно не несколько чаосв). Так что если увольнять по правилам "за несоответствие", то это очень хлопотно.
    Но если хотят уволить - найдут способ.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня с НГ собираются уволить...
    гм. Судя по линеечке, вы должны быть в отпуске по уходу за ребенком. И как же представляется это увольнение?
    Востаннє редагував Гапка: 28.11.2010 о 14:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Гапка, спасибочки!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и мой сегодня ночью был очень "мил".Орал в 2 часа ночи "мама включи тивилизор, принеси чай, где моя подушка, повернись ко мне, где котик" В общем сегодня ползаю, как сонная муха(((.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, думаю, нашим мамочка будет полезно почитать документ:
    МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

ПИСЬМО

от 1 марта 2010 г. № 39/06/186-10

Относительно порядка увольнения женщин по инициативе собственника

Юридическое управление Министерства в пределах своей компетенции рассмотрело ваши письма <…> и сообщает следующее.

Частью третьей статьи 184 Кодекса законов о труде Украины (далее — КЗоТ) предусмотрено, что увольнение беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет (до шести лет — часть шестая статья 179), одиноких матерей при наличии ребенка в возрасте до четырнадцати лет или ребенка-инвалида по инициативе собственника или уполномоченного им органа не допускается, кроме случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации, когда допускается увольнение с обязательным трудоустройством. Обязательное трудоустройство указанных женщин осуществляется также в случаях их увольнения по окончании срочного трудового договора. На период трудоустройства за ними сохраняется средняя заработная плата, но не более трех месяцев со дня окончания срочного трудового договора.

Увольнение женщин, указанных в части третьей статьи 184 КЗоТ, в связи с истечением срока трудового договора имеет особенности. Такое увольнение возможно, однако собственник обязан при этом трудоустроить женщину на этом же или другом предприятии в соответствии с ее специальностью. Разрыв во времени между увольнением и трудоустройством в данном случае не допускается. Однако отношения между собственником (предприятием) и работницей со дня истечения срока трудового договора имеют существенную специфику. Предусмотрено сохранение за женщиной на период трудоустройства средней заработной платы, но не более чем на три месяца «со дня окончания срочного трудового договора», а не со дня увольнения. Выражение «со дня окончания срочного трудового договора» не дает собственнику права уволить женщину. Он должен только предупредить женщину, что после окончания срочного трудового договора она к работе допущена не будет, что она на период поиска подходящей работы может находиться дома, что она должна будет явиться на предприятие, когда будет найдена возможность ее трудоустроить для продолжения работы (при трудоустройстве на этом предприятии) или для получения трудовой книжки и расчета по заработной плате (при трудоустройстве на другом предприятии).

При наличии упомянутого предупреждения возможно продолжение женщиной той же (или с ее согласия — другой) работы на этом предприятии до решения вопроса о ее трудоустройстве. Если женщина отказалась от трудоустройства по специальности без уважительных причин, она может быть уволена с работы на основании пункта 2 статьи 36 КЗоТ, несмотря на то что после истечения срока трудового договора прошло два или три месяца. В данном случае срочный трудовой договор не трансформируется в бессрочный, поскольку после истечения его срока имело место требование собственника относительно прекращения трудового договора.

Еще раз обращаем внимание на то, что частью третьей статьи 184 КЗоТ предусмотрена социальная гарантия — сохранение средней заработной платы за женщиной на время ее трудоустройства. Применяется эта гарантия после истечения срока трудового договора, а не увольнения и действует в течение трех месяцев трудоустройства.

В соответствии с нормами пункта 11 общих положений Справочника квалификационных характеристик (раздел 1 «Профессии руководителей, профессионалов, специалистов и технических служащих» Выпуска 1 «Профессии работников, которые являются общими для всех видов экономической деятельности»), утвержденного приказом Министерства труда и социальной политики Украины от 29.12.2004 г. № 336, аттестационная комиссия может дать рекомендацию только по результатам аттестации, а достаточным практическим опытом считается практический опыт, достаточный для выполнения в полном объеме профессиональных задач и обязанностей.

Начальник Юридического управления И. ТУБЕЛЕЦ
    оригинал

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня с НГ собираются уволить...
    не имеют права, не подписывайте заявление.
    КзОТ почитайте и идите подготовленной.
    Статья 184.п3.
    Увольнение беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет (до шести лет — часть шестая статьи 179), одиноких матерей при наличии ребенка в возрасте до четырнадцати лет или ребенка-инвалида по инициативе собственника или уполномоченного им органа не допускается, кроме случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации, когда допускается увольнение с обязательным трудоустройством. Обязательное трудоустройство указанных женщин осуществляется также в случаях их увольнения по окончании срочного трудового договора. На период трудоустройства за ними сохраняется средняя заработная плата, но не более трех месяцев со дня истечения срочного трудового договора.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки не могу не поделиться -дочитала книгу Элис Сиболд "Милые кости" -просто супер -настолько интересно. Заставляет посмотреть по другому на вещи. Очень рекомендую.
    Какой жанр? хочу что-то почитать, не могу найти ничего по душе.

Сторінка 366 з 441 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті