врач переживает, а я почему-то нет. до 15 кг по-моему нормально.. вот сейчас 11 кг, еще 3 мес... ну питание пересмотрю свое, ладно. а вы тут с Болгарией )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, тортики - это жесть! Я полтора килограмма набрала за новый
год. Сама была в шоке, за 2 дня )))))))
Hope, у тебя токсикоз, или почему -5?
Маринка, аналогично, за НГ-праздники набрала почти три кг...
сейчас стараюсь за собой следить, ем творожок, всякие фрукты, свинину заменила на мясо птицы, вермишель почти перестала есть. А то мы на 5 этаже живём. Если я после родов буду тумбой, как я буду таскать ребёнка на прогулки? Хоть бы себя поднять ))))
Маринка еще хочу начать готовить в пароварке
Наталка, или в духовке на худой конец. Мне врач сказала поменьше жареного, поэтому мясо-картошку печём. Вот от чего не могу отказаться, так это от горчицы и хрена - очень люблю с мясом, хоть оно и неполезно для печени, но от простуды по-моему, хорошее средство.
ага. ничего не могла есть кроме молочного. варнные яйца, молочное и вермешель без ничего, даже без соли. так и ушли 5 кг. всю осень пыталась похудеть, не вышло. а тут-сразу. хот джинсы неплохо сидят)))
теперь начинаю потихоньку есть, всеравно не атк, как до беременности.
у меня еще и стол №7, нельзя соленного, острого, жаренного, только варенное и паренное. вот так и питаюсь.
Норе, бедняжка. Я во время токсикоза тоже кушала 1 варёное яйцо и 1 бутерброд с сыром и чаем за день. И так полтора месяца. И всё равно набирала вес, наверное из воздуха. Но у меня рвоты не было, меня просто полтора месяца тошнило и было кошмарное вздутие живота. Хотя ноги и попа похудели тогда до костей, а грудь и живот росли ))))))))
я рвала по утрам, и после езды в машинах. сейчас реже уже)
плюс я еще Дюфлюкан принимаю, а то вечные запоры и так были, а с этими таблетками, так нормаой стали.
я с одной девочкой наблюдаюсь в ж/к, у неё был дефицит веса, так ей глюкозу внутривенно кололи, так как она в обмороки падала всё время. Я так испугалась этого всего, что после токсикоза лопала как мамонт )))) Пока не набрала 5 кг и не успокоилась. А вообще всё индивидуально, у меня подруга за беременность набрала 6 кг всего, родила здоровенького мальчишку, молока было хоть залейся, просто осталась стройной.
Норе, у меня в начале беременности были запоры по 5-6 дней, даже клизмы ставила ((((( Сейчас пуз начал давить на кишечник, хожу в туалет по 2 раза на день как по часам. Что радует.
Маринка, я себя чувствую отлично, мне было хуже с этими 5 кг. я не падала от голода в обмороки)
значит, у тебя был стратегический запас. А я высокая и худая была, р**ра торчали, врач мне говорила вообще, что я не забеременею из-за худобы, но я усилием воли за год набрала 1,5 кг и забеременела )))))) Теперь мама говорит, что я наконец-то стала похожа на человека, щёки появились )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks