Вот и все...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и все...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Никогда не звонил по таким телефонам и звонить не буду, всегда свои проблемы решаю сам.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Borys Filatov
1 год. ·
Завтра мы с Дмитро Ярош на "Днепр Эко Марафон" сделаем заявление.
Следите за новостями.
Скандалы, интриги.)))
з давнього:
не зрозуміло - мер був "за" ще більше захаращення, чи що означав цей його словесний плід ?Тут один политический лузер гоняет по ФБ рекламу с призывом бороться в Днепре с львовским мусором.
Никто особо не ведется.
Когда ты - зеро и проиграл все, что можно проиграть, то в итоге доходишь до уровня колбасных обрезок.
Или воздушных шариков с собственным именем.
Улетающих в небо как несбывшиеся надежды на реванш...
увы, не только борд.
я сохранил скрин моего диалога в ФБ с Боренкьой. когда он -скорей всего как всегда бухой - гнал нецензурную пургу. и как не пробовал Русланчик быренько всё удалить - не совсем получилось...
повторно выкладывать не буду.
подожду более финансово выгодного момента. ))
Зависит от вапроса.....Отправлено: 15 июля 2016 г.Статус: Подовжено термін розглядуТакой вапрос очень сложньій видима........Вопрос: Прошу повідомити яким чином мешканці будинку можуть контролювати правильність передачі показань лічильника.
П.С. Ответить обязаньі на такой вопрос в течении 5 рабочих дней
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
назад Фонтаныча! Он ̶с̶л̶е̶д̶и̶л̶ ̶з̶а̶ ̶б̶а̶з̶а̶р̶о̶м̶ не матерился....
воровал тихонько и все улыбался, был такой няшкой-очаровашкой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks