Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
https://www.youtube.com/watch?v=ELVlhE5Yq2I
А біжать всі чомусь зранку на материкову Україну за покупками .
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
"Как нам реорганизовать РАБ-Крым?" (С)
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
это так хорошо, что я не понимаю, почему мы этого не сделали раньше?
стремление крысян усидеть на двух стульях- это просто лютый вин.
А потому что это даже и сейчас не мы делаем.
Я еще в марте возмущалась когда беркутня с майдана приехала и забарикадировалась, почему тогда невырубали не обесточивали? Быстро бы риторика поменялась.
Они не ждут, они поржать ходят
Это чтобы побольше крымских уехало в Сирию, повод так сказать.
Борислав Береза
13 ч ·
Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.
А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ну шо там? свет в Крым дали? не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а ведь если отбросить эмоции и хорошо подумать, то ситуация для крымчан очень фиговая.... я даже не знаю, что им делать в этой ситуации.... хотя естественно они сами виноваты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А при чем тут Украина?
С таким успехом нас можно обвинять в недостаточной заготовке дров в Оренбурге. Это внутренняя проблема России.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Крыму включили свет. Электроэнергию вырабатывают газотурбинные установки и дизель генераторы. Стоимость киловатта электроэнергии в данном случае - астрономическая. Бюджет РФ с ускоренной скоростью улетает в крымскую трубу.
Ну это вкратце.Полное отключение Крыма произошло сегодня ночью. В Севастополе ночью МЧС совместно с правительство разработали план взаимодействия экстренных служб, сегодня всё работает и функционирует как обычно. Также в городе введён план ЧС, детские сады с завтрашнего дня не работают, ограничили в работе развлекательные учреждения и некоторые производства для того чтобы уменьшить потребления электроэнергии, но все производства которые касаются жизнеобеспечения работают. Город сейчас питается электроэнергией которую производит сам при помощи газотурбинных установок привезённых из Сочи, в городе составлен график включений электроэнергии по районам по очереди, исходя из всей ситуации считаю это очень круто и даже больше дают электроэнергии чем когда отключали Крым в начале 90-х годов. В день примерно получается 6 часов со светом. В других городах по Крыму ситуации просто катастрофическая.
Добавлено в 20:47
На заправках очереди за бензином ибо мало какие заправки работают, и те кто заранее подготовился собирают сверхприбыль, есть слухи, что на этом фоне есть спекуляции на бензине
Не повезло тем у кого все или большая часть денег была на карточках. Банкоматы не работают
Правительство города проинформировало, что надо запастись водой
КАк Севастополец скажу, готовы терпеть, строится мост, строится ТЭЦ у Ялтинского кольца, из моих родственников и знакомых никто не ноет и не паникует, всем насрать.
Россию не виним, не она дол6оебы ненавидящие нас. Этим сукам территория только нужна. Мы для них кто. Мы прощаем Вас. Мы найдем что делать. Мы выкрутимся
Китайский кабелеукладчик сегодня отправился к п. Ильич, прокладывать очередную нитку кабеля. Три нитки кабеля уже проложено (а может и все четыре),
Друзья, спасибо за поддержку в любом проявлении! Все хорошо в Крыму в целом и в Севастополе в частности. Добро пожаловать в Крым в любое время года! Временное отключение электроэнергии и перебои в водоснабжении не вызывают особого негатива, так, неудобства и не более ...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks