Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 500 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Фух , страшно . мы в течении этого года 9 месяцев их газ не закупали , и счас НЕ закупаем
    Серьёзно? А вроде ж, собирались закупать ограниченное количество во время отопительного сезона. Рашка нам даже цену давала почти такую же, как и остальным странам. Таки передумали?
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    милая Дейнерис, вам же написано: почитайте Брэдли..
    или последнего Акунина ("другой путь") просто ... и со вкусом.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Серьёзно? А вроде ж, собирались закупать ограниченное количество во время отопительного сезона. Рашка нам даже цену давала почти такую же, как и остальным странам. Таки передумали?

Закупки в параші не планувалися. Бо ціна неадекватна. Планується закупляти в Європі
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 040

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=ELVlhE5Yq2I
    А біжать всі чомусь зранку на материкову Україну за покупками .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

"Как нам реорганизовать РАБ-Крым?" (С)
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

это так хорошо, что я не понимаю, почему мы этого не сделали раньше?
    стремление крысян усидеть на двух стульях- это просто лютый вин.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ні, кажуть ПС
    люді очєнь-очєнь нєдавольньі Украиной

шедевр)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    стремление крысян усидеть на двух стульях- это просто лютый вин.
    А потому что это даже и сейчас не мы делаем.
    Я еще в марте возмущалась когда беркутня с майдана приехала и забарикадировалась, почему тогда невырубали не обесточивали? Быстро бы риторика поменялась.

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А на севинфо 1600 гостей.Все ждут

Долучення 1877975
    Они не ждут, они поржать ходят

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не укропы, а ИГИЛ? Подозрительно это. Замышляют что-то
    Это чтобы побольше крымских уехало в Сирию, повод так сказать.

Дописів
    14 559

Типово

Борислав Береза
    13 ч ·
    Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.
    А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 147

Типово

нужно было не это крутить, а свежий выпуск киселя

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

ну шо там? свет в Крым дали? не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ежеутренне.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

нужно было не это крутить, а свежий выпуск киселя
    жуть

в ФБ уже срач между крымчанами начинается, одни хвастаются что у них был и есть свет, оказывается что это севас - остальному крыму обидно чё за дискриминация крысы короч, сами себя сейчас погрызут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

а ведь если отбросить эмоции и хорошо подумать, то ситуация для крымчан очень фиговая.... я даже не знаю, что им делать в этой ситуации.... хотя естественно они сами виноваты...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

А при чем тут Украина?
    С таким успехом нас можно обвинять в недостаточной заготовке дров в Оренбурге. Это внутренняя проблема России.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Борислав Береза
    13 ч ·
    Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.
    А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.
    Экономил заряд батареи, донести макимально информацию в максимально сжатое время.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А при чем тут Украина?
    С таким успехом нас можно обвинять в недостаточной заготовке дров в Оренбурге. Это внутренняя проблема России.
    я тебе даже больше скажу... в проблемах крымчан даже Россия не виновата... эти исключительно их вина...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Будували ЛЕП Рівно-Київ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я тебе даже больше скажу... в проблемах крымчан даже Россия не виновата... эти исключительно их вина...
    в принципе не важно, чья вина.
    Важнее то. что ситуация с подачей электричества вредна прежде всего для Украины.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Борислав Береза
    13 ч ·
    Я так понимаю, Саша - крымчанин?
    Интересно, с какого номера он звонил, что у Березы высветился именно его номер, если укр.операторы в Крыму не работают, а Б.Березы свежего (российского) номера не должно быть, ведь Саша не звонил с апреля 2014 года?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 559

Типово

В Крыму включили свет. Электроэнергию вырабатывают газотурбинные установки и дизель генераторы. Стоимость киловатта электроэнергии в данном случае - астрономическая. Бюджет РФ с ускоренной скоростью улетает в крымскую трубу.

Полное отключение Крыма произошло сегодня ночью. В Севастополе ночью МЧС совместно с правительство разработали план взаимодействия экстренных служб, сегодня всё работает и функционирует как обычно. Также в городе введён план ЧС, детские сады с завтрашнего дня не работают, ограничили в работе развлекательные учреждения и некоторые производства для того чтобы уменьшить потребления электроэнергии, но все производства которые касаются жизнеобеспечения работают. Город сейчас питается электроэнергией которую производит сам при помощи газотурбинных установок привезённых из Сочи, в городе составлен график включений электроэнергии по районам по очереди, исходя из всей ситуации считаю это очень круто и даже больше дают электроэнергии чем когда отключали Крым в начале 90-х годов. В день примерно получается 6 часов со светом. В других городах по Крыму ситуации просто катастрофическая.

Добавлено в 20:47
    На заправках очереди за бензином ибо мало какие заправки работают, и те кто заранее подготовился собирают сверхприбыль, есть слухи, что на этом фоне есть спекуляции на бензине

Не повезло тем у кого все или большая часть денег была на карточках. Банкоматы не работают

Правительство города проинформировало, что надо запастись водой

КАк Севастополец скажу, готовы терпеть, строится мост, строится ТЭЦ у Ялтинского кольца, из моих родственников и знакомых никто не ноет и не паникует, всем насрать.
    Россию не виним, не она дол6оебы ненавидящие нас. Этим сукам территория только нужна. Мы для них кто. Мы прощаем Вас. Мы найдем что делать. Мы выкрутимся

Китайский кабелеукладчик сегодня отправился к п. Ильич, прокладывать очередную нитку кабеля. Три нитки кабеля уже проложено (а может и все четыре),

Друзья, спасибо за поддержку в любом проявлении! Все хорошо в Крыму в целом и в Севастополе в частности. Добро пожаловать в Крым в любое время года! Временное отключение электроэнергии и перебои в водоснабжении не вызывают особого негатива, так, неудобства и не более ...

Ну это вкратце.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 364 з 500 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті