| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слыхал что они обеспечивают тебя всем.
Что батя у тебя состоятельный и уважаемый мужчина.
По поводу размеров.
У меня была газель.
Так на ней из-за размеров и потому что было не жалко был особый шарм вождения, все водители были готовы на газели щемить всех без разбору.
Ну не для гонок конечно, а для размерянной езды на загруженных улицах. У нас берут большие машины для того чтобы на дороге чувствовать себя в безопасности и не лезли под колеса всякие.
У РаСа может уже другая машина со всеми вытекающими.
Я катаюсь на топовом 2.0 тди там 180 лошадей вроде. Крч в коробке нет режима спорт, как кстати и в элантре. Электроусилок вечно норовит руль вернуть назад - что не придает комфорта. Пластик в салоне бедный, посадка такая себе. Мне тачка в целом напоминает гетз на максималках.
Больше всего бесит штатный блютуз, по которому ни по телефону не поговоришь, ни видео не посмотришь - звук от картинки отстает.
И жалко тогопарнялошмандея, который в 40 лет из семьи имеет...аквариумных рыбок. И вынужден таскать борщ с мамкиной кастрюли
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вальцман походу личинка того деда, который все свое время проводит в гараже сношаясь со своим москвичем или копейкой.
Гараж уже купил, или еще нет? Часики то тикают.
Сегодня семьями в лес ездили погулять, пощупал lc300 и чери тиго 8.
Пластик на дастере и lc300 одинаков, приятно удивил тиго, ни сверчков, ни скрипов по сравнению с тоётой, и это по лесу. Даже в лачетти обшивка двери мягкая.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
эка невидаль диво дивное
треки по блюпупу с руля переключать![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks