Всем добрый вечерочек! Я с работки заскочила на немножко, основательно буду вечером.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечерочек! Я с работки заскочила на немножко, основательно буду вечером.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
каша с тушенкой *скривила носик* фииии какой мезольянс....тоько чёрная икра.... а на счёт поздрпавлеия.... я всех Мужчин*заметьте с большой буквы* поздравила....
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
ну я тож не какашка.......и тушенка тушенкой...ну душа требует праздника....ладно клубнички там не завалялось в холодильничке?
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Перуц все из той же когорты. Их ище называют австрийские экспрессионисты, вроде. Начало XX века. В критических статьях обычно Кафка обычно идет первым номером, далее вот эти все : Майринк, Перуц, и еще один автор (забыл), который "Альрауне" написал. Можно ли их назвать фантастикой, не знаю. Не в сегодняшнем понимании, эт точно.
Вот научную и космическую фантастики не люблю страшно.
Ну а фентези уважаю в том виде, когда оно уж приближаецца к более умной лит-ре.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ладушки... поду я чайничать... перекушонивать... габотку творить... завтречко ешо бу урочки англе. так фто бу готовитцо.
бу ночером мабуть.
счастливенько оштаватцо![]()
*заварило чаю чёрного с бергамотцем, чаю зелёного, в розеточки положило вареньица смородинового, на журнальном столике лежаю кети с сухофруктиками в шоколаде, овсяные печенюшки, эклеры*
*на плите томится каша гречневая с тушонкой*
Еще один кин у мя есть, сегодня посмотрел. "Шелк" называецца. Страннегу советую. Могу записать...
Мелодрама, не-попсовая, с Кирой Найтли. Неторопливые перепитии сюжета, путешествия в Японию. Все живописно оч. Так шо думайте...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Добрый вечер!
Я вся нетерпение, так хочется продолжения сказки.
вот читаю ваши умные рассуждения о книжках и не хочется что-то даже и 5 копеек вставить, вернее не так - просто я книги не читаю, чтобы оценивать их художественную или какую иную ценность - я в них живу!
Для меня очень важны чувства и эмоции, которые пробуждает во мне литература.
Хорошей считаю книгу, в которую не раз хочется вернуться.
Очень люблю русскую классику, особенно Куприна, Бунина. Люблю Грина, Паустовского. Из импортного - Кинга, Брэдбери (хоть фантастику не очень уважаю, но эти нравятся чрезмерно!), Стэйнбека, Сименона
Да всё разве перечислишь, любимое, если читаешь с 4 лет и уже столько всего читано-перечитано!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks