Молочный Хомячок , выше там тебе написала
про 50 — вот так! сейчас такое распоряжение у них.
если бы первый анализ меня хоть чуть смутил, то я бы точно настаивала на своих условиях. но там ниже их нижней границы, я не стала выяснять отношения
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, думаю, что риска у тебя нет.
прочла - ну и это при том, что на достаточно молодая - ей до 45 лет, как бы нет советской обозленности...как мне год назад бабка на почте спросила - ой, а как тм ребёнок под курткой сидит, я ж - добрая душа - растегнула, показала, думаю, может, внучке подскажет или ещё что...а она мне в ответ - ох, молодежь, куда вы рожаете вот это (ну и старший же рядом со мной был), время такое страшное...я и офигела...грю - какой страшное? у нас не стреляют - и слава Богу, голые и голодные не ходим, а так - и в войну рожали.
может, просто внутри моей гини сидит страх невынашивания, который она по работе видела, ну так что ж теперь...всем сразу про это думать.
Жесть, конечно. Им просто лишние "проблемы" не нужны, поэтому проще не брать на учёт, не со своего района, лишние анализы и таблетки назначить, чтоб снять с себя ответственность.
У нас оригинал в карточку больничную вклеивают, а в мою обменку все копии. То что сдаю в поликлинике, переписыват просто.
у меня норма только натощак. все три показателя повышены.. первый тест часовой - пришла, выпила глюкозу, через час взяли. было 163 при норме около 140
ага, со вторым. я пислаа, т.к. у подруги в том году был этот самый диабет беременных. потому наслышана была.
Я не буду спорить на этот счет. Меня больше ведет акушерка, которая рядом с ней. Так, для примера - наблюдалось у Савченко по беременности две моих хороших знакомых. Одна души в ней не чает, ходит и сейчас после родов к ней иногда, очень довольна и всем её рекомендует. Другая моя знакомая постоянно была в истериках от сказанного, назначенного, от угроз, криков и т.д. Осталась ей очень недовольна и как человеком, и как специалистом. Я пошла к ней на учет как к участковому по району, который она ведет. Может они с Медведевым и в хороших отношениях, но мне просто не импонирует не её стиль ведения, ни общения и т.д. Савченко в основном только сердцебиение ребенка слушает, остальное время принимает других пациентов, а я пересаживаюсь к акушерке.
кстати, у Мокренко тоже похоже, акушерка заполняет обменку - выписывает результаты анализов, направления на след.раз, взвешивает, измеряет пуз. И сердце тоже слушает, я вот не помню, каждый ли раз врач тоже слушала, помню, что раз акушерка плохо слышала, так врач сразу прибежала послушать, мол, да вот же он. Я в кабинете по полчаса проводила, и в это время врач ведёт осмотры на кресле (у нас отдельная комната с креслом, кушеткой и весами), со мной может говорить о чем-то, конечно, но смотреть на меня всё-время - вроде и ни к чему, я за норму считала, ведь берем-ные по записи идут, а очередь живая сидит
говорите-говорите! гладишь, я свою начну любить трепетной любовью
медсестра взвешивает, измеряет давление, заполняет карт и выдает направление.
гинеколог заполняе их карту, спрашивает жалобы, измеряет матку и на УЗИ сейчас смотрит сердцебиение (отсюда и "ваш ребенок лежит поперек")
то есть, ведет полноценно прием.
впервые слышу такое, что в период одного приема, врач, ведет второй
такое впечатление, что не к врачу пришел, а в гости к подружке зашел...
орать бы не позволила, но моя тоже на меня давила... назначения, типа, делала. я выдыхаю и киваю. она - тебе, мол, все равно? я - нет, я вас услышала, этого достаточно!
на следующем приеме - жалобы есть? я - нет! она, так пристально смотря - жалобы есть, но ты их не скажешь, сама будешь решать? я - точно! абсолютно верно![]()
ну хз, может она с другими более формально общается...она на моей фирме машину страховала и пару раз у меня консультацию по ДТП просила вне офиса, типа, по-свойски...наверное, и со своей т.з. даёт "свойские" советы...
но вообще, да, Вы все правы, я как-то не задумывалась, что многие моменты просто нужно пресекать, до сих пор сидит во мне маленькая девочка, которой врачи могут указывать, как верно поступить...хотя даже вчера - она до того, как уже согласилась меня взять, всё играла роль "обескураженного врача", мол, "я не знаю, я не хочу, сколько у нас уже и детей мёртвых..." - я ей сказала - та ладно Вам. Она - ой, ну было и то, и то (как бы уже не уйма мёртвых, а по-проще, но, мол, всё равно). Я грю - ну так это другие случаи, ко мне причём они.
ну, возможно, я выше за это писала, но сколько помню, даже ещё до беременностей и пересечению по моей работе - даже когда я просто на приём приходила - постоянно какие-то сотрудницы заходят, пока уже врач пишет тебе - и идут на кресло смотреться, а с очереди уже после меня заходили..как-то так.
жалобы - ну у меня их тоже нет, они наоборот, спрашивали, что ты пьёшь, чтоб тебе в назначения написать?в принципе, поэтому я к ней и шла повторно, т.к. в этом плане не напрягает, но уже писала - что если бы были реальные проблемы - не уверена, что она могла бы помочь.
Я стою на учёте у Коваленко в ЖК возле 1го РД. Не скажу что в восторге, но и претензий и жалоб на нее не имею. А вас почитала, понимаю что моя ангел))) да, бывают у нее оценочные суждения, но в основном лишнего не назначает, из мухи слона не дует, с анализами гоняет конечно, но и я все прохожу, так как первый ребёнок и есть какой-то стрем.
По осмотру было только раз и то когда я на декретную комиссию приехала в 16ю. У них с регистратурой какая-то недомолвка вышла и пришли и беремчики по записи Коваленко и те кто по талонам от регистратуры. Вот тогда и пришлось по 2-3 человека в кабинете.
В поликлинике на Тополе беременные заказывают два талона и идут в обычной очереди, ни разу не было, чтобы при мне или меня при ком-то осматривали. Зато на приёме моя гинекологша могла трындеть по телефону с домашними, выяснять, что за понос у внучки))). Тоже больше за бумажки переживала, ну и один раз за свою жопу, когда на приеме у меня давление 160/110 показало. Названивала мне на следующий день раз 10-ть, пока не убедилась, что я на сохранение легла. А потом всё, что у меня, как у меня дела - параллельно. Но я и не переживала, т.к. хватало консультаций УЗИста, которому доверяю + консультаций других врачей, а к гинекологу своему раз в месяц для галочки ходила, талоны в нете заказывала, просто для "послушать" сердце, вес измерить)
А в чем заключается декретная комиссия? Что в 16ю отправляют?
Или Коваленко и в 16 принимает?
Девочки, а все вторую Приску сдавали?
Первая понимаю обязательная, да и если выявят что-то можно медикаментозно некоторые вопросы решить.
А по второй совсем не понимаю зачем, если по первому УЗИ все ок, с наследственностью тоже.
Плюс, ну узнаешь ты, ну потрепишь себе нервы. Выход - только один - аборт.
Мне кажется, что лучше уже УЗИ сделать. Но советуют не ранее 20 недель.
Всем приветик!!!!
Торчи я сдавала каждый раз, но оригиналы и даже копии не оставляла себе, протупилаЭто сейчас я уже наученная, все копии у меня есть, так, на всякий случай
![]()
Хотя вот что интересно, когда я год назад попала на космичку у меня заново взяли все анализы и содрали денег, естественно, за это, хотя все анализы были в обменке, некоторые были совсем свежие. На мои возражения, что вот же ж есть все результаты, медсестра ответила мол, ничего не знаю, надо все сдавать заново. В итоге результат анализа на гепатиты так и не были готовы даже через неделю после выписки
![]()
первая не обязательная тоже, её "рекомендовано" сдавать параллельно с узи. На вторую направляют, если были какие-то сомнения по первой приске и по узи. Вторую приску заменить узи - как-то не очень понимаю, я в первую бер-сть с первым узи опоздала (думала просто не делать вообще), так делала в 16 нед - узист сказала, что в 16 никакие показатели не информативны уже, разве что грубые пороки увидетьтсю...ну ты в частных сдавала - можно было просто по паспорту запросить дубликаты...у меня и чеки, кажется, оставались, по ним точно копии можно получить. плюс есть же отправка на э-мейл, сейчас есть кабинет витаграммы в синево - у меня с прошлой беременности там анализы есть...так что да - протупила, мать
я торчи сдавала за год до первой беременности вообще, решила подготовиться на случай неожиданной беременности. А как планировать начали - так за месяц и получилось.
я не сдавала (отказ написала).
УЗИ сделала в 20 и 1
для себя решила так - если бы первая приска или узи показали бы какие-то сомнения, то делала бы тест по крови. на втором узи смотрю развитие плода, ну и на 3 исключаю патологии.
ну и понимаю, что все эти анализы, кроме неинвазивки по крови и прокола - имеют % риска. все в жизни может быть, но верить нужно в лучшее!
чот я только сейчас догнала, вы сдаете ТОРЧ-инфекции? в беременность? меня не направляли... у меня только до бер. токсоплазмоз и краснуха (чтобы понимать, как в беременность себя вести) и фсё...
а зачем они нужны? лечить будут?
вот я вчера ТОРЧ с ВИЧ и спутала... думала ВИЧ сдаете
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks