| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К каким туроператором лучше всего обратиться по поездке в Египет, кто подскажет?
С хорошим рифом посмотрите:
1. Melia Sharm Resort 5*
2. Reef Oasis Beach Resort 5*
3. Savita Resort 5*
Добрый день,нужен совет -есть ли резон лететь в Египет во второй декаде февраля ?
Вскольз погуглили ,пишут что холодновато((![]()
Из Днепра будет только первый. В него летали требовательные туристы, нареканий не было.
С 9 марта на 7 ночей 2 взрослых + инфант - 1805 долл. С 13 марта на 10 ночей - 2248 долл.
На 3 взрослых + инфант - 2637 долл. с 9 марта на 7 ночей. И с 13 марта на 10 ночей - 3282 долл.
Но все цены на сайте Тезов даны как бронирование до 8-12 января, потом будут меняться. У Тезов в последнее время уж очень динамичные цены.
Ну на вечер кофточку или ветровочку взять я бы рекомендовала в любом случае.
Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4* - 1334 долл. с вылетом из Днепра 9 февраля на 7 ночей. Классный риф я вам тут гарантирую, а вот по поводу достаточно теплого бассейна для ребенка боюсь, что не будет.
Sol Sharm 4* - 1355 долл.
Sol Cyrene Hotel 4* - 1355 долл.
В последних двух отелях обещаю хороший сервис.
Дальше отели не сильно можно бюджетными по цене назвать.
Ну и цены у Тезов динамичные, если что. Меняются быстро.
Нужен совет - хотим числа 15-20 в Сиерру на двоих (возможно троих).Вылет Днепр или Донецк. Что порекомендуете? Спасибо.
2. Reef Oasis Beach Resort 5*
Были в конце октября.Отель неплохой,но мы попали в "первые ряды" вновь прибывших.До нас за неделю было всего около 20 отдыхающих. Так что отель только набирал обороты(было очень заметно).
Добрый вечер)
Сиерра сам по себе хороший отель. Рядом Сохо. Это и плюс отеля и минус. Минус потому, что с развлекательными программами особо не заморачиваются, рассчитывая на то, что туристы будут развлекаться в Сохо. Да и питание в Сиерре всегда было без изысков.
Из плюсов: хорошо подогреваемые бассейны, море сейчас там хорошее (более менее ровный песчаный вход между сиерровским и савоевским понтоном), ну про автобус до пляжа вы знаете (каждые полчаса), поздно вечером начинается дискотека на Сохо "Панджея". Она входит в ультра Всё включено.
Вы вопросы поспрашивайте, я ж не знаю, что именно вам интересно))))
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks