| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая заведующая??А то может и второго рожать... ]О,кстати о космичке..подруга договаривалась со всеми известной здесь заведующей...плод был крупный..знали все доктора[/
Мне кажется это зависит от его воспитания, и от его семьи. То что он видил в детстве. У моего папа постоянно был на работе, его выводы-женщина должна заниматся ребенком. Но мы работаем в этом направлении....Уже меняет точку зрения!]зачастую мужья раньше года-полутора не видят удовольствия в общении с малышней![]()
zuzuka Вы много знаете постсоветских мальчиков - нынешних пап, воспитанных с адекватным восприятием женщины? Я знаю, но мало. И вобще это отдельная грустная и печальная тема.
Мамочки, вам для малышей автокресла нужны.
Цены от 350 грн. Новые, со склад, производство: Франция.
Девочки, а как же животные наши обходятся без эпидуралки? Физиология одна и та же ведь!!! Ради такого ЧУДА, можно выдержать всё!!!Она говорит, что может бы родила,да сил после схваток не осталось уже,если бы дали чуть отдохнуть с эпидуралкой(она оговаривала ее заранее,но на космичке ведь против этого,пусть корячится мол......
PER FSPERA AD ASTRA!!! Советую почитать: http://s-meridian.com/parents/pregnancy/need.html
http://s-meridian.com/parents/pregna...n-natural.html
Все зависит от мужа. У нас доця первых три месяца только у папы на руках и находилась. Я больше кормилицей подрабатывалаДа и сейчас папа только домой, так доця от него уже ни на шаг не отходит. Папа с ней и прыгает, и бегает, ходит все рассказывает и объясняет что делает и зачем, а малышка все это повторяет
в меру своих возможностей.
Бджилка2792, По-здрав-ля-ю! Здоровья и счастья Вашей дочурке. Семейного благополучия.
Lancheg СпасибоНе верится...
Тандерклеп, Grapes девочки, спасибо Вам всем громадное!!!
ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!Пусть дочурка будет счастливая и здоровенькая!!!!!!!
Бджилка2792, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт здоровенькая!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот точно такая же ситуация была и меня - плод 4,250, в предродовой была 6 часов, эпидуралку тоже отказались делать, хотя я просила. В итоге тоже сделали кесарево за 800 грн. так как с врачом заранее не договаривались, просто "отблагодарили" ее - 450 грн. (Кстати, это была заведующая).
Интересно, что моей родственнице в Павлограде тоже делали кесарево - ей это стоило 200 грн. со всеми лекарствами, почему-то...
Да, meduzka видела твое фото на ИРТ! Желаю победить в конкурсе!!![]()
Бджилка2792 поздравляю Вас с маленьким юбилеем здоровья Вам и Вашей доченьке![]()
Да, meduzka видела твое фото на ИРТ! Желаю победить в конкурсе!![/QUOTE]
только meduzky зовут Вика в реальности, а на ИРТ написало Юля, может это не она, надо у нее узнать![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks