Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он вообще утверждает , что не был за рулем . И даже нам - друзьям всем . Но, кто в таком деле скажет правду , даже друзьям . Возвращались со свадьбы , где был свидетелем . Напился , за руль его машины сел приятель. Он - рядам ,впереди спал . Но, это все его слова ....Очнулся уже с комы , спустя 3 мес этого проишествия , в реанимации.
Всё , девочки .Больше не обсуждаем. У нас тема о детках! Еще раз извиняюсь за флуд.
Побежала за Артуром в садик ....
Востаннє редагував Леруша: 23.03.2011 о 13:20 Причина: опечатка
Деток с датками!!
Светлания_ - Катюшку с выходом на финишную прямую!!!
Dimitri - Вадимку с 7 месяцами!!!
Мафа - Данилку с 4 месяцами!!!
nimfa - Анютку с 10 меясцами!!!
Стёпочку и маму Кину с полугодием!!
ВАУ..Кина видео просто супер!! а Степашка ваще очаровашка!!!
п.с.а в какой проге можно так видео сделать???
Ксюха,держись!! мы с тобой!!!
мы едем)
вчера такое солнышко было..куда делось(
Ходила сегодня в пол-ку. Т-т-т, продлили до пятницы без всяких антибиотиков. Уже не цеплялась за кормления. Кстати, простите, немного посчиталась. 5-6 раз получается я ее кормлю. Сразу после прикорма она не хочет грудь брать,а вот спустя пол часа аж просит. Но это я все равно считаю как отдельное кормление. У меня просто есть сомнения, от голода ли она просит грудь. Сейчас почти все время зубы лезут
Было пару дней, что она вообще плохо ела. Я аж лактостаз заработала.
Оля
Карандашульченка, нет слов...держись, Ксю!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, на лето есть футболочки, топы для кормящих мамочек
добро пожаловать в мою темку![]()
Решила написать кратенько как мы этот месяц прожили))
самое главное наше достижение-мы пошли..с каждым днем Илюха ходит все увереннее. еще мы уже умеем слазить с дивана..и это позволяет маме подремать еще лишние пол часика с утра))) умеем показыват глазки,носик ,хвостик, ушки .ну и некоторые части тела по желанию)) ну и вроде бы из нового все, остальное все усовершенствовали)) очень не любим одевать памперс и убегаем как только мама его в руки берет) еще стал проявлять агрессию..в виде хватаний за лицо..пока это редкость и в основоном при попытке одеть) при слове нельзя смеемся)
еще мы отрастили 2 зуба, итого 7зубов(половина в процессе роста)
и немного фото.
Всем привет!
Именинничков с датками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Kina офигенский трейлер!!! Исполнитель главной роли симпатяга![]()
а в какой проге ты делала видео, если не секрет?
Энный день не могу добраться до форума патамушта мась вредничает жутко и живет у мну на руках… На выходных ходили гулять в парк, кормили лебедей и гоняли голубей, но Слава наших увеселений не оценил, т.к. продрых все 2,5 часа гулянийПотом мы оставили его с бабушкой-дедушкой и сходили с мужем в киношку. Когда он обнаружил, что нас нет в квартире, стал горько рыдать, пока не уснул. Теперь с того момента и по сей день он пристально следит за мной, чтоб никуда не сбежала
Еще начал показывать свой характер: чуть что не по его – вопит и ругается, особенно, если не разрешаю куда-нибудь залезть (типо под кровать и в провода).
Вчера сходили в поликлинику, намеряли 71 см роста и 7,9 кг веса… маловато однако… я в печали…![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
ар 25, Илюшка молодчинка! Такой интересный становится! Взрослеют дети на глазах!
Карандаш, держись! У меня систер тоже тяжело очень ветрянку перенесла несколько лет назад.
Simple, пеликан-сортер говорящий Тинилав
Читаю в одном форуме темку про похуделки при ГВ, вот понравился совет
"много не жрать, кушать правильно, в жопу печеньки, лучше морковку или яблочко. пилатесом или бодифлексом займитесь. секса побольше, водичку пейте и чай зеленый с лимоном. больше времени пехом на улице. не и не жрать!!! и вообще пока не научитесь уважать и любить свой организм, продолжать жрать печенье с маслом, так и будете толстая. начните со своего характера!"
Девочки, спасибо вам за поздравления! Именниник по случаю был угощен миниатюрной дозой яблочного пюре
Трейлер делала в программе iMovie, но не уверена что есть такая для Windows, у нас Макинтош...
девочки, оборжалась: идет Ян по коридору и чухает себе попку
это так смешно выглядело
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks