котэ Кукин красавчик, весь в маму)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
котэ Кукин красавчик, весь в маму)))))
кто здесь?(с)
Сударыня! Мне глубоко до фонаря эти вышеперечисленные убожества! Вы мыслите стереотипами. которыми пичкает т.н. "масс медиа". Моя любимая женщина на ПОРЯДОК интересней тех тюнингованных кукол. Нет ни целлюлита ни силикона да и косметику пудами не изводит. На нее олядываются молодые люди на улице и мне приятно, что это происходит. И даже ежели у нее когда то появятся морщинки то ето будут любимые, милые морщинки.. а не вселенская трагедия!!А как выглядите Вы?
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
И что? На фото, которые вы выкладывали, вы так и выглядели. Заметьте я не говорила, что вы на самом деле такая.
Тут девочки под 30-ть выкладывали фото, так вы с ними выглядели примерно одинаковыми по возрасту. Но только девочки более ухоженные.
Вот на видео, там где мяч в кровати, вы выглядите на 25-ть. Хорошие такие 25-ть. Может в живую вы сущий ребенок, но я ж не знаю, я вас не видела.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks