| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, миленькие, подскажите пож где можно пройти курс массажа лица с целью лифтинга?
Начиталась в интернете что могут кожу растянуть и тп. Теперь сц*у идти к совсем не знакомому мастеру.
Тему сейчас буду читать, наверняка такой вопрос уже обсуждался)), но может ктото сходу посоветует?))
Зарание огромное спасибо!☺
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Была на форуме волшебница Джулия,но она покинула страну, многие за ней и сейчас плачут,но кто-то с девочек писал,что вроде сама Джулия и посоветовала кого-то вместо себя.. По моему это Леся Андриуцу(кажется правилно пишу фамилию) в клинике Святенко.. вроде очень хорошие отзывы были от тех,кто в этом знает толк.. Попробуйте..
так в продолжение темы - для какого типа кожи подходит микроблейдинг? И есть ли смысл делать когда в принципе свои брови есть не ниточки. Просто очень нравится эффект когда брови покрашены, каждый день леньки макияж делать, ищу альтернативу.
Щенки лабрадора. Дорого.
Ещё кормлю , скорее докармливаю (только ночью) , планирую через месяц закончить , поэтому пока прощупываю почву))) знаю , что при гв может не взяться , поэтому рисковать не буду ) а кератин для чего делается ? В принципе волосы к меня хорошие , хоть и тонкие , не пористые и не крашенные, поэтому я думаю легкая завивка на лето - самое оно ) если можете , дайте контакты своего мастера, пожалуйста
Спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, подскажите, кто в курсе, косметолог Светлана (которую рекомендовала Alter) сейчас принимает? Была у нее последний раз перед НГ, потом звонила ей, но она болела и сказала, что пока не принимает. Неудобно лишний раз беспокоить её, может кто знает, как сейчас обстоят дела. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks