Спасибо. к сожалению, выбора нет. (радует только что 2 водителя меняться будут и, как вариант, можно будет попробовать в Киев на поезде успеть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. к сожалению, выбора нет. (радует только что 2 водителя меняться будут и, как вариант, можно будет попробовать в Киев на поезде успеть)
Да не поворачивал он.... Стоял ждал пока я поедуА я стоял ждал пока волга впереди перестроиться.... порадовался еще что мужик от меня дистанцию взял нормальную чтоб постоять, а не в притык подлез. И не зря порадовался. Был бы 4
Или 1
. Эт Газель как то боком стала, видно пытался остановиться или увернуться и выкрутился.. в Ланоса.
Wolf., тогда вам сюдапоймал небольшую ямочку на рельсах на чкалова![]()
Дебилы как всегда посыпают песком рыхлый снег, а по тротуаром в некоторых местах можно только ползком...........кое что в этом мире остается неизменным.
дощщщь со снегом пуга-пугал сегодня, но толком так и не пошел!!!!
На Новом мосту пробка (в сторону правого берега) - "Богдан" пробил колесо, судя по-всему, посредством одной из ям на это мосту![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я люблю наш форум.![]()
Востаннє редагував YurikM: 10.02.2010 о 13:00
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks