Уважаемые представители Европейского парламента,
ЕС должен заплатить мне миллион евро за преступления против меня, включая убийство почти всех моих друзей и членов семьи, пытки меня, поддержку войны на Украине и т. Д. ЕС поддерживает преступления Украины и России против человечности. ЕС получил свое богатство в основном из-за преступлений ЕС против наиболее уязвимых людей в Африке, Азии, Латинской Америке, Украине, Беларуси, Армении, России и др. ЕС поддерживает таких преступников, как Путин, Зеленский, Порошенко, Янукович, Ющенко, Тимошенко, Коломойский, Пинчук, Хазан, Денисенко, Головаха, Корж, Гарагуц, Петровский, Билодиденко, Гербильский, Хаманын, Твердоступ, Горбан, Бахчев, Кульченко, Войтенко, Чуб, Боровик, Гайдай, Иотко, Слободирков, Ковалёв, Ковалёв, Ж. и др. Основными людьми, которые больше всего страдают от таких преступлений, являются бедные люди, психически больные люди и т.д. Многие невинные люди были убиты из-за преступлений ЕС: госпожа Алиса Ивановна Шеховцова, госпожа Мухарева и многие другие подобные люди. Многие люди серьезно пострадали физически и морально: я. Александр Шеховцов, Александр Мухарев и многие другие. ЕС помогает Украине совершать массовые убийства невинных людей, уничтожать свободу слова и т. Д.
Публикую свои публикации с 1999 года. Изучите мои основные публикации.
Bookmarks