| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дача это как гаражчерная дыра поглощающая все и всех
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну, пока только Заура гаражом поглотило![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Э-эй, красотка!
Хорошая пого-одка!
Утро - офигенное! Нет, не так.. ОБАЛДЕННОЕ!!!.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ППКС!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да ты в окно выгляни, у тебя там тем паче вид офигенный.![]()
Хотя вааще не понимаю депрессии от погоды, ведь на любой случай есть отличное средство - подходящая музыка и напитки: под осенний дождь вечером - лучше всего что-то романтическое, к примеру, что-нибудь из ELO, BJH, альбом "Behaviour" от Pet Shop Boys, Dream Academy или ранний Парсонс (до 1984 г. включительно) и кофе с коньяком или по-адмиральски или грог.![]()
Ну или вот, как по мне, просто восхитительная осенняя тема из Собаки Павлова:
Под нынешнюю погоду отлично зайдёт что-нибудь бодрое - из классического харда, джаз-рока, новой волны или евро-диско - кто что любит, и под вискарь или слабоалкоголку (опять же, кому что по душе).
Щаз вот как раз заряжаю в аппарат Сагу 83-го ("Heads Or Tales"), а в стаканчик плещу малёха Джонни Уокера.![]()
Ну, тогда, конечно, печалька...![]()
Та то он просто свои труселя меховые с начёсом не надел![]()
Та надудлились наверно, шо поленом в печку попасть не могли
Интересно чем они уехали в 3 ночи с дач. На собаках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks