Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 446 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня вот есть серебрянный мишка Тедди, ношу иногда... это к чему, а?

котов не особо люблю,
    собак боюсь - и рада бы любить, но была неоднократно покусана, после чего появился страх... к бродячим отношусь с большим недоверием)
    ото вам не повезло

по Тедди не в курсе, но есть фирма Tous которая выпускает украшения с мишками и многих охватило по ним собирательство как и по Пандоре.

если почитать тут http://www.glamour.ru/fashion/fashion_blog/404770/
    то смысл мишки:
    Сегодня под руководством семьи Тоус ежегодно появляются тридцать коллекций украшений, а также линии сумок, солнцезащитных очков, платков и парфюмов — на большинстве этих предметов красуется символ бренда, который, по замыслу ее создательницы, должен «возвращать своих хозяек в беззаботное детство».

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,а можно такой косметический вопрос? Первый раз-на губе герпес, по незнанию вовремя не захватила, если до завтра не пройдет, можно ли какой то тоналкой его замазывать. заживает,в принципе, но ,боюсь,не успеет. Или не рисковать,походить с платочком,мне не надолго,но в люди надо будет. И за город-заклеивать можно?

Сvеtлана
    Guest

Типово

кстати - крокы для Лемурчика)))))))

к сумочке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мимим, Виспа, а мне леопёрдовые пришли мои)) http://www.zulily.com/p/platinum-gra...mEvent=117204&
    Поздравляю!

Если кому надо, то могу дать ссылку на девочку с кроксами - у нее еще есть. И разные цвета. Модель именно эта. Оригинал. Проверено)))

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    100%
    а два в одном не встречали и котиков и собачек выкармливают))) и женщины эти как раз и подпадают своим видом вот под этот интернет-мем про котиков и личную жизнь
    Ой, у меня это наболевший вопрос. Почти 8 лет живем в этой квартире и все эти годы воюю с тетенькой с 4-го этажа, которая кормит котов. Сначала она кормила их прямо у нас под окнами. Потом, после вливаний уже моего мужа, стала кормить за домом. А последние 1,5 года вообще у нас в подвале - прямо под нашей квартирой. Когда я это узнала, то сразу же поменяла замок на двери подвала. Очередной скандал был)))
    Короче, там диагноз, однозначно. А тетенька замужем, есть дочка. То есть вроде бы не одинокая, но сдвиг по фазе есть)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,а можно такой косметический вопрос? Первый раз-на губе герпес, по незнанию вовремя не захватила, если до завтра не пройдет, можно ли какой то тоналкой его замазывать. заживает,в принципе, но ,боюсь,не успеет. Или не рисковать,походить с платочком,мне не надолго,но в люди надо будет. И за город-заклеивать можно?
    Есть специальный крем от герпеса - фенистил пенцивир с тональным эффектом. И лечит, и маскирует. Правда, не дешево.

Сvеtлана
    Guest

Типово

вовремя бы и не получилось,
    вот купите и мажьте по инструкции Долучення 1749733
    очень хорошее средство - сфоткала для наглядности, и побольше аскорбинки - лимонны, мандарины и проч.
    не надо заклеивать, пусть подсыхает корочка! и не надо платочка, будут микробы в нем процветать)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    и все эти годы воюю с тетенькой с 4-го этажа, которая кормит котов. Сначала она кормила их прямо у нас под окнами. Потом, после вливаний уже моего мужа, стала кормить за домом. А последние 1,5 года вообще у нас в подвале - прямо под нашей квартирой. Когда я это узнала, то сразу же поменяла замок на двери подвала. Очередной скандал был)))
    Короче, там диагноз, однозначно. А тетенька замужем, есть дочка. То есть вроде бы не одинокая, но сдвиг по фазе есть)))
    Иногда наличие не значить реальное наличие отношений. Спят уже 20 лет на разных кроватях в разных комнатах, разные полочки в холодильнике, с дочкой могут быть тоже отношения сложные, вообщем полный букет. А со стороны и не заметно так как не все рассказывают такие интимные подробности. А может вообще родовая депрессия вот такая и на всю жизнь и на котиках выход получается.
    И вот реально, но каждый все равно видит этих женщин и не зря этот мем про котиков такой устойчивый.

Дописів
    11 665

Типово

Есть специальный крем от герпеса - фенистил пенцивир с тональным эффектом. И лечит, и маскирует. Правда, не дешево.
    Нет, чтоб раньше спросить Сижу ж уже, обмазанная всем))) Спасибо, сейчас попытаюсь чей-то придумать...
    Сvеtлана, у тех, у кого часто бывает эта зараза,говорят-хорошо самое начало захватить... И если можно-в личку средство, а то еог ,видно ,за спам посчитали и убрали)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Нет, чтоб раньше спросить Сижу ж уже, обмазанная всем))) Спасибо, сейчас попытаюсь чей-то придумать...
    фото сверху есть))
    и не надо ничем подряд мазать - там уже рассадник вируса,
    не мочите и не распаривайте, мажьте этим средством и подсушивайте на воздухе!!!

Дописів
    16 923

Типово

ну вы как здрасте, мы тут психические заболевания лечим он-лайн, а это и подавно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

зовираксом можно помазать, герпевиром, ацикловиром или еще какими-то спец. герпетическими кремами (в аптеке спросить). я бы тоналкой не мазала. все равно видно будет. а платочек еще больше внимания привлечет. понимаю, что не хочется так в люди выходить, но по сути ничего стыдного в этом нет - всем понятно, что с вами))) и прятать смысла нет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сvеtлана, у тех, у кого часто бывает эта зараза,говорят-хорошо самое начало захватить... И если можно-в личку средство, а то еог ,видно ,за спам посчитали и убрали)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0724.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1749744

в лс у меня не выходит, не должны убрать - мы ж доброе дело делаем!

ФЕНИСТИЛ- ПЕНЦИВИР (немцы) это самое лучшее, я мазала для профилактики после татуажа...
    черт, хотела вам отдать - вижу срок годности истек((

Типово

Еще масло чайного дерева хорошо останавливает и помогает заживлять язвочки от герпеса. Вонючее, правда, как по мне
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я шо-то не поняла - а как это повязывать платочек при герпесе, если он на губе?
    Вот так?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ФЕНИСТИЛ- ПЕНЦИВИР (немцы) это самое лучшее, я мазала для профилактики после татуажа...
    черт, хотела вам отдать - вижу срок годности истек((
    Я ж про него и написала))
    Сейчас есть с тональным эффектом.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вот так?

Я ж про него и написала))
    Сейчас есть с тональным эффектом.
    я ж не против.
    я фотографировала - не читала ваше сообщение!

Ната, никаких платочков!!!!!!!

Дописів
    11 665

Типово

Девочки.спасибо, я сейчас герпевиром мажу,что знала, то и взяла, а прям легче от такой штуки, как Витаон. А самое, главное, что понимаешь, что иммунитет надо как-то поднимать. Ох и не люблю я лечиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки.спасибо, я сейчас герпевиром мажу,что знала, то и взяла, а прям легче от такой штуки, как Витаон. А самое, главное, что понимаешь, что иммунитет надо как-то поднимать. Ох и не люблю я лечиться
    Можно еще и таблетки внутрь - герпевир. Так быстрее должно пройти)) И их же для профилактики прописывают 2 раза в год - в межсезонье.

Дописів
    11 665

Типово

Вот так?
    КокЭтливо прикрывать Оу, у меня подобная есть, Катькина для лыж. И балаклава, да, есть ! Ох,я могу завтра красавицей быть
    Правда, у меня завтра одна лента, на которую с 90% вероятностью никто не придет... Но а вдруг? Хорошо, что я вещать уже ничего не должна, могу сидеть и проверять работы. И консультация. Наши-то точно домой посваливают, но у меня ж еще толпа ниггеров. А им не праздник это.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Еще масло чайного дерева хорошо останавливает и помогает заживлять язвочки от герпеса. Вонючее, правда, как по мне
    оно сильный аллерген. ну его.

Сторінка 360 з 446 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті