Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 444 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

откуда это все берется?
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тоже надеялась, что не правда..Очень жаль..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    откуда это все берется?
    Пишут, что конкретно этот диагноз может спровоцировать беременность (у жены Хабенского ж та же история)...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Умерла Жанна Фриске.
    R.I.P.
    ой как жаль...... все же шло хорошо, были такие улучшения....царство небесное
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Российские артисты в ответ на скорбную новость о кончине певицы Жанны Фриске

Наталья Чистякова-Ионова:
    Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая.
    Не верю, что всё так закончилось....

Митя Фомин:
    ПОЧЕМУ?
    ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
    ЭТО ЧЬЯ-ТО ОШИБКА!
    НЕ ВЕРЮ!
    я рыдаю от бессилия что-либо изменить!..

Полина Гагарина:
    Жанна!так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...

Филипп Киркоров:
    ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....
    ПРОЩАЙ ДРУГ........
    НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......
    Я ПЛАЧУ......
    В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......
    ЭТО ЖЕСТОКО.....

Таня Терешина:
    Мы будем любить тебя! Над этим чувством смерть бессильна! Любовь вечна, а так как боле волшебного неосязаемого, необходимого и важного чувства не существует, значит и есть нечто важное за пределами жизни и значит это не конец! Любим

Ольга Орлова:
    Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....

Юлия Ковальчук:
    ...я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка

Кристина Орбакайте:
    Потеря...RIP

Андрей Разыграев:
    Жанна ушла...((((((( Непостижимая утрата...((((
    Мы верили и молились, но не вымолили...(((
    Красивая, сильная и талантливая - такой мы её запомним... Её любила и поддерживала вся страна. Частичка светлой души этого солнечного Человека - останется с нами навсегда.
    Нам больно - но тяжелее всех сейчас родным и близким - глубочайшие соболезнования... Крепитесь!

Михаил Гребенщиков:
    Ах Жанна ( Слезы из глаз ....

Игорь Верник:
    Светлая память.. Жанна..

Сергей Жуков:
    Почему самые добрые и чудесные люди уходят от нас так быстро Жанночка, пусть земля будет тебе пухом! R.I.P

Александр Панайотов:
    Можно много и долго писать высокопарные речи.. А можно просто и тихо помолиться.. Жанна.. (

Алексей Гоман:
    Мы однажды вместе спели. Давно. Остальное время наблюдал за этой красивой во всех смыслах женщиной со стороны. Спасибо, Жанна, что украсили собой жизнь. Рядом с вами всегда хотелось расправить плечи. Соболезнование семье.

Алексей Чумаков
    С Господом в новый мир,Жанна...С Господом в новый мир.Мы очень будем скучать.

Лера Кудрявцева:
    Девочка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу

Саша Савельева:
    Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...

Жасмин:
    Словами нельзя передать всю печаль...... Как страшный сон.... Вечный покой твоей душе, наша милая Жанна....

Елена Темникова:
    Я не нахожу слов... Господи, почему?... Я так мечтала, чтоб ты поправилась... Чтоб ты жила... Чтоб была с нами. Почему боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю Тебя... Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой...навсегда. Навсегда в наших сердцах...

Егор Крид:
    Вся страна сегодня плачет...
    Жанна Фриске R.I.P.
    Пусть земля тебе будет пухом...
    Дорогие друзья, берегите, любите, цените и уважайте друг друга!

Максим Фадеев, продюсер:
    Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия.

Стас Михайлов:
    Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое прдолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей.. Больно, обидно… но увы у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…

Николай Басков:
    Нет слов!!!!! Прощай..........

Вера Брежнева:
    #ЖаннаФриске

Дмитрий Нагиев:
    Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас,не сейчас.

Анна Седокова:
    Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет.Приношу свои соболезнования родным и близким . Любимая Жанна . Навсегда.

Ефим Шифрин:
    Светлая память, Жанночка...

Наргиз Закирова
    ПРОЩАЙ ЖАННА ПРОЩАЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА R.I.P Приношу искренние соболезнования родным и близким Держитесь, я мысленно с вами

Тина Канделаки:
    Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим "Покойся с миром"...#Жанна

Ирина Дубцова:
    Прощай, Жанна ... #жаннафриске

Анфиса Чехова:
    Я всегда знаю что и как написать.... Но сейчас у меня действительно нет слов... Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить... Я так его ждала! Но... Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда RIP

Наталья Гулькина
    Как же так..... Не хочу в это верить!!!
    Где справедливость..... Мы всё так ждали и надеялись на твоё выздоровление....больно... Обидно, что всё зря.... скорблю.... Ты всегда останешься дорогая Жанна в моём сердце скорблю вместе со всеми вечная память и царствие небесное ои соболезнования семье #жаннафриске
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ой как жаль...... все же шло хорошо, были такие улучшения....царство небесное
    увы, но глиобластома это самый агрессивный вид рака((( практически 100% такой финал(((
    http://show.obozrevatel.com/article/...nna-friske.htm
    ей стало хуже 2 месяца назад и по всей видимости врачи предупредили, что уже ничего не поделаешь((( 2 дня не приходила в сознание... и ушла((( царства небесного...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    увы, но глиобластома это самый агрессивный вид рака((( практически 100% такой финал(((
    http://show.obozrevatel.com/article/...nna-friske.htm
    ей стало хуже 2 месяца назад и по всей видимости врачи предупредили, что уже ничего не поделаешь((( 2 дня не приходила в сознание... и ушла((( царства небесного...
    Из ссылки, ну не могут эти СМИ, чтобы не вбросить даже в такой момент:
    Гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от врачей неутешительные прогнозы о состоянии здоровья Жанны Фриске, не стал проводить с возлюбленной последний день ее жизни и улетел с сыном в Болгарию. Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.
    "В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть", — сообщил источник в окружении семьи Фриске.
    Шо за люды?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ох...И я так верила и надеялась, что она выкарабкается. Очень жаль и сынишку, и мужа.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Шо за люды?
    козлы (СМИ). нет, нужно было ребенка оставить и наблюдать за "уходящей" матерью

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Шо за люды?
    Фу Как они могут такие вещи писать?

Очень жаль Все так надеялись, что она выкарабкается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    козлы (СМИ). нет, нужно было ребенка оставить и наблюдать за "уходящей" матерью
    Подозреваю, что это еще лояльная газетенка.
    Еще ж выльют на семью

Сил им все преодолеть.

Дописів
    10 019

Типово

Шо за люды?
    я читала,что она перестала узнавать близких за неделю до смерти, а за пару дней - была в бессознательном состоянии. Если Дима и уехал, то конечно потому что это очень тяжело и ничем не помочь уже. А еще ж и малыш рядом,который спрашивает, почему мама меня не узнает. Ужас короче((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я читала,что она перестала узнавать близких за неделю до смерти, а за пару дней - была в бессознательном состоянии. Если Дима и уехал, то конечно потому что это очень тяжело и ничем не помочь уже. А еще ж и малыш рядом,который спрашивает, почему мама меня не узнает. Ужас короче((((
    Я тоже так думаю. Более того, очень вероятно, что это было решение семьи, а не лично Димы. Малыш как раз в том возрасте, когда уже понимает, что что-то не так, но еще не может понять и осознать что с этим делать...
    А "источник из окружения семьи" - какая-нибудь бессовестная уборщица, охочая до сплетен (((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

правильно шепелев сделал
    хотя ему как больно было
    очень жаль
    не успела насладиться материнством, семьей
    сил мужу пережить и жить дальше с сыночком

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Dmitry Shepelev
    4 год. ·
    Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.
    Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало.
    Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо!
    Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

нет слов

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Жизнь продолжается...(((

Кети Топурия 15 июня стала мамой. Из ее Инстаграм
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1782210

Дописів
    10 019

Типово

ох эти маленькие ножки! такая прелесть)))

Дописів
    11 434

Типово

такие пальчики! думаю - это мальчик

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такие пальчики! думаю - это мальчик
    Не, вроде девочка пишут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 360 з 444 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті