Российские артисты в ответ на скорбную новость о кончине певицы Жанны Фриске
Наталья Чистякова-Ионова:
Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая.
Не верю, что всё так закончилось....
Митя Фомин:
ПОЧЕМУ?
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
ЭТО ЧЬЯ-ТО ОШИБКА!
НЕ ВЕРЮ!
я рыдаю от бессилия что-либо изменить!..
Полина Гагарина:
Жанна!так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...
Филипп Киркоров:
ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....
ПРОЩАЙ ДРУГ........
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......
Я ПЛАЧУ......
В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......
ЭТО ЖЕСТОКО.....
Таня Терешина:
Мы будем любить тебя! Над этим чувством смерть бессильна! Любовь вечна, а так как боле волшебного неосязаемого, необходимого и важного чувства не существует, значит и есть нечто важное за пределами жизни и значит это не конец! Любим
Ольга Орлова:
Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....
Юлия Ковальчук:
...я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка
Кристина Орбакайте:
Потеря...RIP
Андрей Разыграев:
Жанна ушла...((((((( Непостижимая утрата...((((
Мы верили и молились, но не вымолили...(((
Красивая, сильная и талантливая - такой мы её запомним... Её любила и поддерживала вся страна. Частичка светлой души этого солнечного Человека - останется с нами навсегда.
Нам больно - но тяжелее всех сейчас родным и близким - глубочайшие соболезнования... Крепитесь!
Михаил Гребенщиков:
Ах Жанна ( Слезы из глаз ....
Игорь Верник:
Светлая память.. Жанна..
Сергей Жуков:
Почему самые добрые и чудесные люди уходят от нас так быстро

Жанночка, пусть земля будет тебе пухом! R.I.P
Александр Панайотов:
Можно много и долго писать высокопарные речи.. А можно просто и тихо помолиться.. Жанна.. (
Алексей Гоман:
Мы однажды вместе спели. Давно. Остальное время наблюдал за этой красивой во всех смыслах женщиной со стороны. Спасибо, Жанна, что украсили собой жизнь. Рядом с вами всегда хотелось расправить плечи. Соболезнование семье.
Алексей Чумаков
С Господом в новый мир,Жанна...С Господом в новый мир.Мы очень будем скучать.
Лера Кудрявцева:
Девочка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу
Саша Савельева:
Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...
Жасмин:
Словами нельзя передать всю печаль...... Как страшный сон.... Вечный покой твоей душе, наша милая Жанна....
Елена Темникова:
Я не нахожу слов... Господи, почему?... Я так мечтала, чтоб ты поправилась... Чтоб ты жила... Чтоб была с нами. Почему боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю Тебя... Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой...навсегда. Навсегда в наших сердцах...
Егор Крид:
Вся страна сегодня плачет...
Жанна Фриске R.I.P.
Пусть земля тебе будет пухом...
Дорогие друзья, берегите, любите, цените и уважайте друг друга!
Максим Фадеев, продюсер:
Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия.
Стас Михайлов:
Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое прдолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей.. Больно, обидно… но увы у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…
Николай Басков:
Нет слов!!!!! Прощай..........
Вера Брежнева:
#ЖаннаФриске
Дмитрий Нагиев:
Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас,не сейчас.
Анна Седокова:
Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет.Приношу свои соболезнования родным и близким . Любимая Жанна . Навсегда.
Ефим Шифрин:
Светлая память, Жанночка...
Наргиз Закирова
ПРОЩАЙ ЖАННА ПРОЩАЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА R.I.P Приношу искренние соболезнования родным и близким Держитесь, я мысленно с вами
Тина Канделаки:
Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим "Покойся с миром"...#Жанна
Ирина Дубцова:
Прощай, Жанна ... #жаннафриске
Анфиса Чехова:
Я всегда знаю что и как написать.... Но сейчас у меня действительно нет слов... Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить... Я так его ждала! Но... Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда RIP
Наталья Гулькина
Как же так..... Не хочу в это верить!!!
Где справедливость..... Мы всё так ждали и надеялись на твоё выздоровление....больно... Обидно, что всё зря.... скорблю.... Ты всегда останешься дорогая Жанна в моём сердце скорблю вместе со всеми вечная память и царствие небесное ои соболезнования семье #жаннафриске
Bookmarks