| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас папа -водолей, водоваром его и близко не назовёшь, так что перерастёт ваш мальчик, может он конючит от недостатка внимания и ласки, с появлением второго ребёнка , первенец сразу становится взрослым для родителей и требования соответствующие ( читала ранее что вы малышку на него оставляли приглядеть) У меня девчонки и постарше, но тоже надо глаз да глаз)
-----------------------------------------------------------------------------------
Тут годик скоро, ПОМОЩЬ НУЖНА!!!! много читала В ТЕМЕ про стенгазеты и конкурсы, после старшей стенгазеты валяются не знаешь куда приткнуть,пылятся и выкинуть жалко, память всё таки, а вид в общем- то не под интерьер- ВАТМАН А1. Может кто-то альтернативу какую-то предложит ИЛИ ИДЕЮ интересненькую, может кто-то видел интересные задумки)))
У меня я,муж и старшая - овен, а младшая - телец.
Я рисовала сама стенгазету, фото не клеела, а вставляла, потом просто вытащила и в альбом. А вот второй доче задумка другая - сделать типа альбома формата а4, на каждой странички достижения за месяц и фото, потом это все заламинировать и удобно хранить будет и память останется детям. Ну и шары,плакаты,гирлянда..Как-то так...
Девочки, пожалуйста, подскажите кто заказывал с Тао или с Али коврики (бебипол). Стоит заказывать?
у меня с тао, на фотке с краном, кстати, детки на коврике. Мне очень-очень нра. Правда, знаю, что кому-то попались не качественные, облазит верхний слой, у нас все ок, юзаем очень активно (дети ползают, машинки постоянно катаем). И еще он очень теплый, на него голой ногой становишься и такое впечатление, что он с подогревом, а еще его очень легко протирать влажной тряпочкой
Какой клёвый позитивчик!!!
Какие милые проказники
Я хочу на годик слайд-шоу из фото за год. Коллажи по месяцам (я каждый месяц делаю коллажики, просто потом распечатаю большого размера), гирлянду, плакат с фотками малышки и дет.фотками родителей (на кого похожа)
Как вариант Фотокнига - сейчас отличная альтернатива альбомам, особенно детским. Вот хочу малой на год (ну вернее после годика, чтоб включить фотки с празднования годовасия) сделать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вы тут УЗИ сердца обсуждаете. А кто-нибудь делал в 1-й детской? Нам рекомендовано УЗИ (слегка синеет носогубный треугольник, но уже намного меньше, чем в первые месяцы, шумов в сердце кардиолог не наслушал. Но мы ОЧЕНЬ бледнокожие и поэтому синеватость может быть особенностью кожи и близким расположением сосудов). А я все никак не попаду (то очередь на месяц, то морозы были). Может и не стоит туда?
Порок, а не порог.
А вообще это не диагноз, а просто общее название всевозможных врожденных пороков от ложной хорды до серьезных диагнозов, требующих оперативного вмешательства.
Это на Воронцова? А там разве есть узи? Нас почему-то оттуда посылали на узи на Серова, а там очень не хотели нас брать т.к специализируются именно на врожденных пороках, а не приобретенных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks