| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу уже скорее вечер и тренировку!
Хочу завтра все же выполнить свою угрозу и слопать днем мороженко в парке)
Хочу сегодня и завтра, чтоб отработалось быстро и без проблем.
Хочу быстрее встречу.
Хочу обнимацца. )))
Хочу латте и шоколадку.
И пофотографироваться на фоне одуванов, пока они не отцвели)))
Снова хочу на прогулку...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
хочу собрать себя в кучу и сделать сегодня всё то, что запланировала!
*где моя бодрящая музыка?*
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Хочу чтоб на сегодня уже приключения закончились, и всё пошло как по маслу (машинному) )))
И таки отот денежный перевод, а то совсем скучно ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Хочу завтра наконец-то, всех собрать, и обо всем договориться!
Хочу справедливости! Пусть человек вернет мне деньги!
Хочу удачи в продаже транспортных средств! Пусть человек принесет мне деньги!
Хочу вернуть гармоничное состояние! Пусть летний отдых удается нам на славу. принесет нам массу удовольствий и пользы!
Эх, научиться бы такому... а то до сих пор один кошмар из башки выкинуть не могу.
Ток и остается медитировать, чтобы он хотя бы не сбылся - уж больно реалистичный
Как раз вчера таким побаловаласьЯ изобрела собственную единицу измерения чувственных удовольствий - называется "паркомороженное")))))))))))))))мое первое в этом году паркоморожко было ))
Так. Хочу сегодняшнего продуктивного труда и завтрашнего паркомороженного )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks