Снимает абонку без всяких проблем. На счету на всяк случай гривен 100 валяется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимает абонку без всяких проблем. На счету на всяк случай гривен 100 валяется...
То о чем вы пишите - аспект железячный. Я же о финансовой части вопроса (managebility, предсказуемось результата): реализация биллинга компанией кс.
Востаннє редагував moonlight49: 15.10.2019 о 11:54
вот же шиловжопные. пришла смс, что мне подключили услугу о которой я естественно не просил.
и которую как я понимаю нельзя отключить, ибо она бесплатная (пока бесплатная).
Нет, просто их сервер похоже не успевает обрабатывать все запросы на начисление новых пакетов услуг.
Похожая ситуация наблюдается и на Vodafone на контракте, хотя там алгоритмы начислений по идее должны быть другими. Если не выключил телефон в ночь на 1е число, когда начисляется очередной пакет, то все звонки-инет-смс до появления начисленных пакетов шла за деньги сверх пакета. Потом видимо по звонкам и смс в этот период пофиксили , перестало снимать, а с инетом проблему так и не решили. Если в предыдущем месяце пакет инета был превышен и начислен доппакет и телефон в ночь на 1е число остаётся включённым пусть даже и с выключенными пакетными данными, то снимается плата за дополнительный пакет инета сверх ежемесячного пакета. Правда по обращении на 111 сразу возвращают деньги.
Для этого у меня есть HD VideoBox где на порядок больше контента никак не привязанного к оператору. Трафик туда не бесплатный с КС, но мы ведь говорим о просмотре на телевизоре, а телевизор как правило стоит дома где кабельный интернет и бесплатный трафик куда угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks