Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 524 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Снимает абонку без всяких проблем. На счету на всяк случай гривен 100 валяется...

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    нет у меня никаких эксклюзивов.
    Ну да, на твой тариф за 55 может перейти любой желающий? То-то и оно.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Ну да, на твой тариф за 55 может перейти любой желающий? То-то и оно.
    не проверял за любого. тариф как тариф. ничего особенного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Отключение пакетных данных в самом телефоне ничего не даст из-за особенностей стандарта 4G. Уже ж написал ранее - в ночь перед снятием абонки телефон нужно перевести в режим "самолёт" или пополнить уже утром.
    А точно пополнение уже утром решит задачу? Снятие-то ночью с 2 до 3 часа происходит...
    Вы кстати какой интервал времени "утром" зовёте?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    А точно пополнение уже утром решит задачу? Снятие-то ночью с 2 до 3 часа происходит...
    Мгновенно, если этот срок уже прошёл.

Вы кстати какой интервал времени "утром" зовёте?
    Время после 3 утра в тот день, когда запланировано снятие абонплаты.
    Востаннє редагував Alex_I: 14.10.2019 о 22:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Мгновенно, если этот срок уже прошёл.
    Был опыт месяц назад. Пополнил в 10 утра. Не снимала система, пока не настала ночь... (В надежде снять ещё 10 грн за 100МБ видимо - ведь Киевстар заботится обо мне)

Дописів
    1 647

Типово

Был опыт месяц назад. Пополнил в 10 утра. Не снимала система, пока не настала ночь... (В надежде снять ещё 10 грн за 100МБ видимо - ведь Киевстар заботится обо мне)
    Не снимает, если ночью слизало какие то остатки со счета. Накануне ночи снятия АП на счету должно быть 0.00

Дописів
    12 043

Типово

впору устраивать конкурс танцев с бубном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

впору устраивать конкурс танцев с бубном.
    Все это безобразие можно было бы объяснить фактом существования механизма резервирования средств на счету кс. Но к сожалению нет никаких инструментов со стороны клиента знать состояние счета резервирования... я уж не говорю о влиянии на него...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Все это безобразие можно было бы объяснить фактом существования механизма резервирования средств на счету кс. Но к сожалению нет никаких инструментов со стороны клиента знать состояние счета резервирования... я уж не говорю о влиянии на него...
    Есть резервирование, нет резервирования - от этого не зависит, как не зависит и от оператора. Зависит только от того в какой сети устройство, если в 4G, то оно будет жить своей жизнью невзирая на отключенность пакетных данных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

То о чем вы пишите - аспект железячный. Я же о финансовой части вопроса (managebility, предсказуемось результата): реализация биллинга компанией кс.
    Востаннє редагував moonlight49: 15.10.2019 о 11:54

Дописів
    12 043

Типово

вот же шиловжопные. пришла смс, что мне подключили услугу о которой я естественно не просил.
    и которую как я понимаю нельзя отключить, ибо она бесплатная (пока бесплатная).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Выше уже раз 5 написано в чём причина и как этого избежать, печально что не доходит.

У них биллинг настроен на снятие 4 нед абонплаты в р-не 2 ч ночи, а до этого тлф ещё несколько раз лезет в инет, поддерживая 4G сессию несмотря на выключенные пакетные данные, поэтому и снимаются деньги по первому событию в текущие сутки за дневной пакет. Это обсуждалось уже тысячу раз.
    Ноу проблем. Биллинг настроен на 2 часа ночи? Вот с двух ночи и считаем пакет. И соответственно старый заканчивается не в 0:00, а в момент снятия 28-ми дневной абонки.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ноу проблем. Биллинг настроен на 2 часа ночи? Вот с двух ночи и считаем пакет. И соответственно старый заканчивается не в 0:00, а в момент снятия 28-ми дневной абонки.
    Нет, просто их сервер похоже не успевает обрабатывать все запросы на начисление новых пакетов услуг.
    Похожая ситуация наблюдается и на Vodafone на контракте, хотя там алгоритмы начислений по идее должны быть другими. Если не выключил телефон в ночь на 1е число, когда начисляется очередной пакет, то все звонки-инет-смс до появления начисленных пакетов шла за деньги сверх пакета. Потом видимо по звонкам и смс в этот период пофиксили , перестало снимать, а с инетом проблему так и не решили. Если в предыдущем месяце пакет инета был превышен и начислен доппакет и телефон в ночь на 1е число остаётся включённым пусть даже и с выключенными пакетными данными, то снимается плата за дополнительный пакет инета сверх ежемесячного пакета. Правда по обращении на 111 сразу возвращают деньги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот же шиловжопные. пришла смс, что мне подключили услугу о которой я естественно не просил.
    и которую как я понимаю нельзя отключить, ибо она бесплатная (пока бесплатная).
    .. это не D-Jingle ли ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это не D-Jingle ли ..?
    не, тиви какое-то на 40 кажись каналов. вот накуя мне телевизир на телефоне?

Дописів
    16 010

Типово

не, тиви какое-то на 40 кажись каналов. вот накуя мне телевизир на телефоне?
    Мне кстати тоже пришло. По идее можно поставить приложение на телевизор и смотреть там. Но кому сейчас надо то эфирное тв..

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мне кстати тоже пришло. По идее можно поставить приложение на телевизор и смотреть там. Но кому сейчас надо то эфирное тв..
    Там не только эфир, есть немного фильмовых без рекламы и с архивом, +детские +музыка.
    И трафик не считает (хотя лучше сначала проверить, иногда бывает что считает)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    есть немного фильмовых без рекламы и с архивом, +детские +музыка.
    Для этого у меня есть HD VideoBox где на порядок больше контента никак не привязанного к оператору. Трафик туда не бесплатный с КС, но мы ведь говорим о просмотре на телевизоре, а телевизор как правило стоит дома где кабельный интернет и бесплатный трафик куда угодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Для этого у меня есть HD VideoBox где на порядок больше контента никак не привязанного к оператору. Трафик туда не бесплатный с КС, но мы ведь говорим о просмотре на телевизоре, а телевизор как правило стоит дома где кабельный интернет и бесплатный трафик куда угодно.
    как в HD videobox переключение на след.серию сделать, у меня первый выбранный мультики по циклу крутит. В настройках videobox стоит непрерывный, плеер MX player с маркета последний.

Сторінка 360 з 524 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті