Может, в приглашении было указано, что принимающая сторона обязуется поить, кормить и одевать героя статьи? В противном случае действительно странно, что приняли букинг без оплаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, в приглашении было указано, что принимающая сторона обязуется поить, кормить и одевать героя статьи? В противном случае действительно странно, что приняли букинг без оплаты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ливийцы тоже, поди, немалые деньги за аренду баркаса выложили, а оно вон как вышло. Поляки - они такие, их звоном злата не проймешь.Блин - цена отеля мой дневной бюджет ЗДЕСЬ. Какие еще нужны доказательства и проплаты?
Они что - невменяемые? Если б я хотел быть нелегалом - то просил бы 1 дневную одноразовую визу. На этом этапе рубить надо. Я хотел чтоб мне сделали какие-то послабления. Если все пойдет как планировалось десятки поляков будут получать зарплаты и платить налоги.
Ладно - это все лирика. Там люди-машины. Есть птичка - получи галочку.
вы бы меньше думали о людях если бы знали как они мало о вам думают (с)
у поляков есть четкие указания на каких основаниях даются какие визы . Я даде не удивлюсь , если это генерит комп на основе введенной инфы по критериям . Причем по доходам там кажется стоит больше или равно . Хоть миллион в месяц принесите - результат будет тот же .
зы... Поляки сильно изменили условия с лета. Раньше билеты , машины и т.п. Не то, что не смотрели, даже не брали![]()
Shit or get off the pot!
По поводу туристических мультивиз от поляков - вот они же написали, что они ожидают, чтоб выдать такую визу... http://polandvisa-ukraine.com/tourist.html
"Дешевле" по нервам, времени и, собственно, деньгам в следующий раз выполнить эти требования, чтобы ожидать мультивизу
Я всё о своем.
А могут ли выслать паспорт с визой из португальского посольства или надо ехать забирать?
Записалась на сайте, заодно и анкету заполнила.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Заберите по пути на самолет
А в чем послабление от поляков? Человек доказал что едет туда с целью, обоюдовыгодной.
Павел, нет, там не робот, тогда они мне мультик не дали бы, наверное)
И еще не могу понять почему отели не проплатили. Раз им это так сильно нужно.
Отель, который мне был нужен (рядом с работой) не брал предоплаты.
Я им написал 2 письма. Они не ответили. Бронь есть. Ну не знаю - надо было может звонить и умалять деньги списать. Не хотели.
А гнать в отель принимающую сторону как-то некорректно. Мы же не друзья и не родственники. Только бизнес.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks