Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 471 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Может, в приглашении было указано, что принимающая сторона обязуется поить, кормить и одевать героя статьи? В противном случае действительно странно, что приняли букинг без оплаты.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Может, в приглашении было указано, что принимающая сторона обязуется поить, кормить и одевать героя статьи? В противном случае действительно странно, что приняли букинг без оплаты.
    Блин - цена отеля мой дневной бюджет ЗДЕСЬ. Какие еще нужны доказательства и проплаты?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Блин - цена отеля мой дневной бюджет ЗДЕСЬ. Какие еще нужны доказательства и проплаты?
    Это никого не интересует, поймите. Для Польши должны быть проплачены все отели, хоть вы сто раз миллиардер.

Еще раз повторю, вам ОЧЕНЬ повезло.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Сейчас даже если обязуется, все равно оплата нужна, ну хоть на 2-3 ночи но нужна, поэтому тут супер действительно, что приняли.

Не держите зла на поляков)) сейчас везде прикручивают гайки к сожалению

Дописів
    7 111

Типово

Ливийцы тоже, поди, немалые деньги за аренду баркаса выложили, а оно вон как вышло. Поляки - они такие, их звоном злата не проймешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Ливийцы тоже, поди, немалые деньги за аренду баркаса выложили, а оно вон как вышло. Поляки - они такие, их звоном злата не проймешь.
    Они что - невменяемые? Если б я хотел быть нелегалом - то просил бы 1 дневную одноразовую визу. На этом этапе рубить надо. Я хотел чтоб мне сделали какие-то послабления. Если все пойдет как планировалось десятки поляков будут получать зарплаты и платить налоги.

Ладно - это все лирика. Там люди-машины. Есть птичка - получи галочку.

Типово

Отдали на 13 день
    Просил годовой мультик. Дали 2-месячный двукратник.

Давал документы - копия авиа (проплаченные), букинг распечатку (без проплаты)
    Приглашение на 3 даты в течение года
    + дал копию техпаспорта машины, паспорт БТИ жилья, статью обо мне в газете - все чтоб доказать что машины мыть не собираюсь в Германии.
    + выписку движений по одной из карт со средним ежемесячным расходом больше 1000 евро в месяц.

Очевидно, был не убедителен. Таки решили посмотреть как я буду в их светлой стране нищебродствовать.

вы бы меньше думали о людях если бы знали как они мало о вам думают (с)
    у поляков есть четкие указания на каких основаниях даются какие визы . Я даде не удивлюсь , если это генерит комп на основе введенной инфы по критериям . Причем по доходам там кажется стоит больше или равно . Хоть миллион в месяц принесите - результат будет тот же .

зы... Поляки сильно изменили условия с лета. Раньше билеты , машины и т.п. Не то, что не смотрели, даже не брали
    Shit or get off the pot!

Типово

Они что - невменяемые? Если б я хотел быть....
    всем плевать (с)
    кстати, если сомневаетесь в их вменяемости - отмените поездку , в то мало ли
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Я хотел чтоб мне сделали какие-то послабления.
    И в четвертый раз повторюсь - вам очень повезло. Послабление вам сделали. Причем нехилое.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    всем плевать (с)
    кстати, если сомневаетесь в их вменяемости - отмените поездку , в то мало ли
    1. Я никогда не сужу о "вменяемости" какого-либо народа. Это удел ограниченных людей. Мой пассаж был о работниках консульства.
    2. Я еду к "нашим"...

Дописів
    10 110

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    зы... Поляки сильно изменили условия с лета. Раньше билеты , машины и т.п. Не то, что не смотрели, даже не брали
    А это они подпали под какую-то общеевропейскую унификацию по документам по шенгену - все берут бронь билетов/техпаспорт и справку с работы/что-то по ЧП - и им теперь нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И в четвертый раз повторюсь - вам очень повезло. Послабление вам сделали. Причем нехилое.
    Верю на слово . Ладно -посмотрим какой он товарищ Сухов (с)

Дописів
    10 110

Типово

По поводу туристических мультивиз от поляков - вот они же написали, что они ожидают, чтоб выдать такую визу... http://polandvisa-ukraine.com/tourist.html
    "Дешевле" по нервам, времени и, собственно, деньгам в следующий раз выполнить эти требования, чтобы ожидать мультивизу

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Я всё о своем.
    А могут ли выслать паспорт с визой из португальского посольства или надо ехать забирать?
    Записалась на сайте, заодно и анкету заполнила.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я всё о своем.
    А могут ли выслать паспорт с визой из португальского посольства или надо ехать забирать?
    Записалась на сайте, заодно и анкету заполнила.
    Как я понял у португальцев нет визового центра, а сами они ни с какой курьерской службой не сотрудничают

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Как я понял у португальцев нет визового центра, а сами они ни с какой курьерской службой не сотрудничают
    Т.е. к ним надо два раза приезжать? Однако...
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Заберите по пути на самолет

Дописів
    65 836

Типово

А в чем послабление от поляков? Человек доказал что едет туда с целью, обоюдовыгодной.

Павел, нет, там не робот, тогда они мне мультик не дали бы, наверное)

И еще не могу понять почему отели не проплатили. Раз им это так сильно нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Отель, который мне был нужен (рядом с работой) не брал предоплаты.
    Я им написал 2 письма. Они не ответили. Бронь есть. Ну не знаю - надо было может звонить и умалять деньги списать. Не хотели.
    А гнать в отель принимающую сторону как-то некорректно. Мы же не друзья и не родственники. Только бизнес.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А в чем послабление от поляков? Человек доказал что едет туда с целью, обоюдовыгодной.

Павел, нет, там не робот, тогда они мне мультик не дали бы, наверное)

Послабление в том, что вообще приняли документы и дали хоть какую-то визу без оплаты отелей. Я первый раз такое слышу. Обычно в таких случаях или не принимают документы или отказывают. Поляки очень трепетно к этому относятся.

Сторінка 360 з 471 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті